![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кажется речь идет о глобальных ремонтах и заменах, а не о рядовом сервисе.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Algis (23.07.2008), Natalushka (24.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (23.07.2008) |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да я и про pre-check то и не писал ![]() То, что она его не делала перед NCT, не говорит о том, что она не сделала очередной сервис машине своей? Последний раз редактировалось newman, 23.07.2008 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Вот еще один желающий учиться на своих ошибках
![]() Ну на каком сервисе не заметят дыру в глушителе но сообщат тебе что у тебя лампочки "недостаточно желтого цвета"?
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А NCT я проходил после сделанного сервиса, правда машине было 4 года и ничего у нее не гнило. Спасибо, когда подойдет время и сгниет глушитель, я учту опыт форумчан ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Algis добавил 23.07.2008 в 17:10 Цитата:
Algis добавил 23.07.2008 в 17:18 Цитата:
Товарисч, купивший у меня машину, даже не мыл ее ![]() А в гараж я иду делать всякие развал-схождения только после удара об бордюр или еще какой ерунды, когда замечаю изменения в движении, ну или после НСТ... Ессно, что всякий сервис типа масел, фильтров, жидкостей делаю регулярно согласно мануала... Сам. А с нынешней японкой в гараж пойду только ремни с помпой менять километров так через 60000... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.07.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что за стереотипы. То, что FIAT помог запустить копейку, а ВАЗ до сих пор выпускает 2107 не означает же, что концерн FIAT развивался такими же темпами. newman добавил 23.07.2008 в 18:00 Цитата:
Еще, кстати статистика, приведенная в этом отчете, усредняет ВСЕ поломки по ВСЕМ моделям. Поэтому ориентироваться на нее при выборе подержанной машины я бы не стал, например. А я и не стал, кстати, когда покупал первую машину ![]() Вот, к примеру, я отломал нечаянно ручку от бордачка, заменили по гарантии, за 1 час. В результате такая мелочь влияет на статистику. Могу сказать про новый FIAT - у них с ручкой задней деври проблема почти на половине машин. Рано или поздно проявляется у всех. Опять же, число обращений в сервис большое а повод - пустяк. Вы же не откажетесь от покупки машины у которой может заедать ручка открывания двери? Такие мелкие проблемы могут быть у всех моделей, особенно у новых. VW к примеру коробку автоматическую меняет своим клиентам, купившим Passat, потому что дергается она в пробках. Если уж смотреть статистику, то нужно смотреть по конкретным моделям каждой марки и по конкретным неисправностям. Потому что у каждой марки могут быть как удачные так и неудачные модели. А в данном отчете приведено среднее время и средняя сумма за сервис. Последний раз редактировалось newman, 23.07.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Algis добавил 23.07.2008 в 19:03 Цитата:
ЗЫ.: Хотя тенденция у наших автопромышленников забавная. Волгу Себринг новую слепили из Крайслера - тоже тот еще образец инженерной мысли и надежности... И туда же - рады как идиоты... И ну давай пиарить - типа, все, с ноне, русские машины впереди планеты всей... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.07.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Всётаки Хонда не на первом месте.Рулит Мазда http://www.automiass.ru/articles/200...ticles_15.html
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вот еще данные без датые: http://www.reliabilityindex.co.uk/to...28339010848601 Rank Car Make Index Rating 1 SUZUKI 33.52 2 HONDA 34.00 3 MAZDA 37.51 4 SKODA 49.98 5 TOYOTA 65.22 6 HYUNDAI 65.34 7 NISSAN 67.04 8 CITROEN 67.23 9 FORD 70.55 10 KIA 72.27 А вот из журнала "Which?Car": http://www.thisismoney.co.uk/consume...9&in_page_id=5 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.07.2008 в 20:02. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Ну все таки существует еще понятие "нравиться" " не нравиться".
Пусть на первом месте хоть санки будут , это не означает что я их кинусь покупать. Че то пол ирландии на " не качественных" VW, BMW, и Mers... ездиит. И ни че. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И я, таки, сомневаюсь, что именно половина Ирландии ездит на Бимерах, Мерсах и Фольксах... Типа на вторую половину приходятся все остальные марки??? ![]() ЗЫ.: Одна из причин: понты. Другая: что среди тех кто решает о том, какую купить, процент тех, кто предварительно собирает инфу по безопасности, надежности и т.д. весьма невелик... Типа: - Какую машину ты хочешь, дорогая? - Красненькую...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 23.07.2008 в 23:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оставшиеся в 2007 году | Raindrop | Общие темы | 0 | 07.01.2008 12:55 |
Европа в 2057 году | veronica | Само приползло | 3 | 24.05.2007 10:40 |
Как долго служат автомобили | magician | Само приползло | 1 | 03.05.2006 16:02 |
Самые надежные автомобили в Америке и Европе | SPDAY | Автотранспорт | 4 | 01.07.2004 15:20 |
Автомобили не Местные!!!!!!!!! | Король Бензоколонки | Автотранспорт | 14 | 19.01.2004 14:20 |