![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы, девушка, потомственная ирландка?!
![]() Taneta добавил 18.07.2008 в 00:04 Многоуважаемые господа комментаторы, я конечно понимаю, что ваше пересублимированное либидо, достигшее пика к середине июля несет диарею online, которая разлетаясь во все стороны как слюна сексуального извращенца, брызжущая неустанно в вашем многообразии неудовлетворенных инстинктов кажется вам наивысшей точкой остроумия, достойной оваций и бесконечным восхищением ваших талантов, но, в свою очередь хочу заверить вас, что наилучшим способом понижения уровня нереализованного либидо является "игра в пин-понг" в душевой кабинке под сладкие стоны МакSим. Так что удачи вам, радости и счастья. Последний раз редактировалось Taneta, 17.07.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заканчивайте гнобить. Автор, что хочет, то и делает. Продаёт-отдаёт.
Зайдите в чарити, там совсем, порой, бомжатник валяется по 7 евро. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21 |
nexus
|
![]()
По мне лучше так, чем котик в трениках с надписью "сэкси" через толстую жопу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже писала выше, что для меня сейчас эта одежка не актуальна.
А на счет модна не модна, я за модой никогда не гналась, покупала то что нравилось. Так что это исключительно дело вкуса ![]() Taneta добавил 18.07.2008 в 15:46 Цитата:
посмеялась... Последний раз редактировалось Taneta, 18.07.2008 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне это все напомнилo распродажу например, вещей ношеных в свое время Мадонной.
![]() только автор не Мадонна совсем.. ![]() хотя вряд ли она считает, что после нее вещи менее интересны, чем после знаменитой певыцы.. ![]()
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В очередной раз убедился, что раздел "Объявления" на этом форуме - исключительно для стёба и глумления над продавцом и его товаром.
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (19.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А пройти мимо и проявить элементарное уважение к незнакомому человеку - не судьба, обязательно надо блеснуть остроумием? Впрочем, каждый поступает в меру своей воспитанности.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонт и пошив одежды | OljaT | Услуги | 2 | 20.04.2008 20:42 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
Ремонт одежды | Jevgenija | Услуги | 2 | 27.06.2007 17:25 |
Секси гел (18+) | NeZoviMenia | Само приползло | 10 | 24.03.2007 19:20 |
Магазины одежды | Милена | Женские разговоры | 16 | 25.10.2003 14:47 |