![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я лично сдавала 4 раза! Добила Таллу таки ![]() ![]() Сдавала ничем не лучше и не хуже, чем первый, второй и третий разы, просто принимающие - тоже люди. Кто-то в душе гонщик и бесится, что ускоряешься медленно, кто-то наоборот - тормоз и надо просто спать за рулем. Не угадать. Но все, кого я знаю, включая мальчишек 17 летних в Люкане-Клондалкине, там где NCT тест центр, сдают с первого раза! Записывайтесь туда. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я не грублю обычно, но не утерпела в етот раз, после того, как делала разворот в три приема и поворот за угол на горке. я понимаю, что у нас в Нейсе для инструкторов куда ни плюнь - горки, но ровное место найти можно. сволочную шутку он со мной сыграл.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
россия готовится к войне с америкой? | abg | Политика | 67 | 30.05.2007 14:12 |
Совет Федерации готовится разрешить в России эвтаназию | Sergei | Медицина | 11 | 22.04.2007 08:25 |