![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
итальянцы играть не умеют, бегать не могут. ходят по полю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ой,сорри ,что влез ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты слишком честный - зашел бы под ником жены, никто бы и не узнал
![]() оффтоп - у меня таки до тебя есть интерес.
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ланита добавил 23.06.2008 в 11:00 Цитата:
Последний раз редактировалось Ланита, 23.06.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (23.06.2008) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас на Аршавина играет-тянется вся команда и я думаю, он прекрасно знает, что ни в одном английском клубе никто на него играть не будет. Он там побудет пару лет, подзаработает денег и на этом его карьера закончится, как игрока. Однако, возможно, выбора у него не будет - продадут и без вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Великолепный Че
|
![]()
У англиков бабосов не хватит его у Газпрома забрать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже так переживаю, что наверное не смогу матч смотреть
![]() ![]() Завтра уже Турция-Германия будут играть - болею за немцев. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.06.2008) |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() помню, когда наши с греками играли, коллега мужа - грек наполовину - сказал - я бы пошел посмотреть матч куда, но ведь там будет много диких русских, как то некомфортно...
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 25.06.2008 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот нас в ЛР уже сколько собирается... Еще и волосатый Каранагай ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, жалко Турков - так классно играли! А Германия со всеми своими звездами смотрелась очень даже средне - им просто повезло. Но главное, чтобы им не повезло в финале
![]() А мои ирландцы на работе мне выдали, мол, а ты чего так радуешься, что русские так далеко пробились, мол, у тебя же украинское гражданство?..... Вобщем, была мною прочитала лекция на тему "Гражданство, национальность, свидетельство о рождении выданное в СССР и все эти три большие разницы!". Короче, они поняли, что шансов охватить такие высшие материи у них нет ![]() РОССИЯ! ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дамы за рулём!!! | Miracle | Женские разговоры | 68 | 28.06.2007 10:48 |
Дамы - помогайте. | KESHA | Еда... | 7 | 05.12.2005 05:52 |
А вот и октябрь случился! Дамы? | OlexM | Женские разговоры | 25 | 13.10.2005 14:39 |
Тяпница Дамы и Господа ;-) | magician | Само приползло | 0 | 03.06.2005 15:08 |