VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 23:11   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,995 в 1,485 сообщениях Поиск благодарностей bromka
По умолчанию Re: Дамы футбол смотрели?

итальянцы играть не умеют, бегать не могут. ходят по полю.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.06.2008, 23:16   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
А скажите мне что это значит - когда он гол забивает, то подносит палец к губам. Примета какая-то, привычка, суеверие?
мол молчите все,нет ничего необычного,просто гол

ой,сорри ,что влез
Старый 22.06.2008, 23:19   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
мол молчите все,нет ничего необычного,просто гол

ой,сорри ,что влез
ты слишком честный - зашел бы под ником жены, никто бы и не узнал

оффтоп - у меня таки до тебя есть интерес.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 09:52   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Аршавину тоже сам Бог велел заиграть наконец-то - 27-лет от роду, двое детей...Пора и на Запад двигать, чтобы как-то денег заработать, так как играть ему осталось-то лет 5-ть от силы. Не хотелось бы, конечно, но думаю, что купит его какой-нибудь Абрамович как только чемпионат закончится.
Пожоже, что его купит Арсенал, потому что мы видели их тренера в Иннсбруке на матче Россия-Швеция (самое приятное, что я его заметила, когда мимо меня проходил, так что у наших ребят была возможность перекинуться парой-тройкой вопросов-ответов). До этого все слухи шли, что его хотят купить для английской лиги, а тут по ходу уже понятно для какой команды...

Ланита добавил 23.06.2008 в 11:00
Цитата:
Сообщение от dara Посмотреть сообщение
Аршавину 27? Думала где-то 22-23 года. Муж - фан Ман Юн, хотел бы чтобы они его купили, но теперь говорит староват! ) У каждого клуба своя политика в отношении того, сколько они готовы заплатить и какого возраста должен быть игрок. Конечно, ему уже давно пора играть в UK или Испании.
Говорят, до игры со шведами, Аршавину готовы были предложить ?10 млн, а после игры сумма поднялась до ?20 млн.

- "Chicago"

Последний раз редактировалось Ланита, 23.06.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 15:24   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,278 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Masha57

Цитата:
Сообщение от bromka Посмотреть сообщение
представляю что творилась в ту ночь в России. Особенно красиво забиты были два последних гола.
Докладываю из России (Москва) - с 2 до 3 ночи спать было невозможно - на улицах гудели, свистели, пели, включали музыку на всю громкость... После 3 правда все в нашем районе (вблизи консерватории) подуспокоилось, но на Тверской гулянка прдолжалась... В общем сразу вспомнились тщетные попытки уснуть во Франции, после того как они заняли первое место ...
Masha57 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ika (23.06.2008)
Старый 23.06.2008, 19:41   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Ланита Посмотреть сообщение
Говорят, до игры со шведами, Аршавину готовы были предложить ?10 млн, а после игры сумма поднялась до ?20 млн.
Не факт, что он сможет играть заграницей, тем более, в Англии. Пример тому - Шевченко.Пока был в Италии где чувствовал себя комфортно, то играл, а попал в Англию, где совсем другой ментал и обстановка, в Челси, где один звездее другого, и на этом его игра закончилась. Когда человек себя некомфортно ощущает и на языке не бухтит, на этом обычно спортивное (или другое любое) творчество заканчивается.

Сейчас на Аршавина играет-тянется вся команда и я думаю, он прекрасно знает, что ни в одном английском клубе никто на него играть не будет. Он там побудет пару лет, подзаработает денег и на этом его карьера закончится, как игрока. Однако, возможно, выбора у него не будет - продадут и без вариантов.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2008, 20:46   #22
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

У англиков бабосов не хватит его у Газпрома забрать А Зенит взяв кубок УЭФА далеко не самый последний клуб в Европе, уж побогаче чем многие английские клубы. Ехать в Англию, которая даже в Евро не вышла - неудачный ход...
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
qiper (24.06.2008), Tata (24.06.2008)
Старый 23.06.2008, 22:14   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,870 в 890 сообщениях Поиск благодарностей dara

Аршавин уже сказал, что хотел бы играть в Испанской лиге, но оттуда пока нет предложений.
dara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 23:16   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Я уже так переживаю, что наверное не смогу матч смотреть . Я уже готова и на Россию поставить или на Испанию, и вообще все что угодно сделать, чтобы только наши выиграли. Ведь могут же, потенциал огромный, очень команда выделяется на фоне всех остальных... Еще главное, чтобы психологического фактора у них не было, что в прошлый раз проиграли испанцам. Что бы сделать?

Завтра уже Турция-Германия будут играть - болею за немцев.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
qiper (24.06.2008)
Старый 25.06.2008, 07:57   #25
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
Я уже так переживаю, что наверное не смогу матч смотреть . Я уже готова и на Россию поставить или на Испанию, и вообще все что угодно сделать, чтобы только наши выиграли. Ведь могут же, потенциал огромный, очень команда выделяется на фоне всех остальных... Еще главное, чтобы психологического фактора у них не было, что в прошлый раз проиграли испанцам. Что бы сделать?

Завтра уже Турция-Германия будут играть - болею за немцев.
по етому поводу у нас в офисе веселье - если немцы и наши выиграют, то будут играть друг против друга, а у меня в команде - немка. Все сразу вспомнили Сталинград
помню, когда наши с греками играли, коллега мужа - грек наполовину - сказал - я бы пошел посмотреть матч куда, но ведь там будет много диких русских, как то некомфортно...

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 25.06.2008 в 08:13.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 08:10   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,231 в 586 сообщениях Поиск благодарностей Ланита

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
по етому поводу у нас в офисе веселье - если немцы и наши выиграют, то будут играть друг против друга, а у меня в команде - немка. Все сразу вспомнили Сталинград
помню, когда наши с греками играли, коллега мужа - грек наполовину сказал - я бы пошел посмотреть матч куда, но ведь там будет много диких русских, как то некомфортно...
Главное меньше 5 человек не собираться... Тогда в любой засаде не страшно оказаться будет.
Вот нас в ЛР уже сколько собирается... Еще и волосатый Каранагай... Кто посмеет обидеть?

- "Chicago"
Ланита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 18:00   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
помню, когда наши с греками играли, коллега мужа - грек наполовину - сказал - я бы пошел посмотреть матч куда, но ведь там будет много диких русских, как то некомфортно...
У меня managing director из Голландии. И еще при этом заядлый фанат футбола. Я не знала куда свои глаза девать в понедельник . Мне одна девочка-болельщица посоветовала к нему не подходить, про матч ничего не спрашивать, потому что был не в духе. Еще бы- так слили. Даже он не ожидал. После игры со шведами он русских-то нахваливал. Говорил, что русские играли хорошо, но вот шведы совсем не играли. А тут с голландцами вышел промах. Хорошо, что у нас нет испанцев , но зато есть турчанка . Она националистка такая, что лучше пусть Турция сейчас проиграет . В общем, у нас разговоры все о футболе.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2008, 22:59   #28
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Эх, жалко Турков - так классно играли! А Германия со всеми своими звездами смотрелась очень даже средне - им просто повезло. Но главное, чтобы им не повезло в финале

А мои ирландцы на работе мне выдали, мол, а ты чего так радуешься, что русские так далеко пробились, мол, у тебя же украинское гражданство?..... Вобщем, была мною прочитала лекция на тему "Гражданство, национальность, свидетельство о рождении выданное в СССР и все эти три большие разницы!". Короче, они поняли, что шансов охватить такие высшие материи у них нет

РОССИЯ! ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!!
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ