![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Очень радует! И это правильно!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу разграничить понятия Родина и страна. Я полагая, всем понятна разница. Так вот я люблю свою Родинк, просто обажаю. А вот страну нет. Страна, которая так относится к своему народу... К примеру к учёным (я сам старший лаборант, студент 3-го курса химфака). Не говоря уже и постоянных убийствах, насилиях (!!!) и тому подобном. Интересно, народ по своему реагирует на это. Вот например, у нас в Иркутске 20-30 ДТП/день происходит.
![]()
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Я глубоко убеждена, что государство и родина - это абсолютно разные вещи. Можно любить и гордиться землей, на которой вы родились и выросли, и при этом ненавидеть государство, которое на этой земле ...гм... размещается в настоящее время. До сравнительно недавнего времени я разрывалась между этими двумя понятиями - никак не могла определиться, почему я испытываю к своей стране такие смешанные чувства? С тех пор, как я определилась с моим отношением к государству - все встало на свои места. Я люблю и уважаю Россию за ее традиции, историю, духовность... А государство - ну что ж....сами видели - 105 сточка...за нами еще целых 6 стран, есть куда стремиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Дум3 рулит... вернее его постер :)
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По теме - про Ирландию и не только
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Мне статья не понравилась. Автор сам сидит в говне и плюёт из зависти на Ирландию, не понимая как она, будучи сто лет назад в полной попе, смогла вознестись до небес.
![]() |
#28 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |