![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://spletnik.ru/img/2008/05/mine/...tute-gala5.jpg вот она уже знает пол ребенка. до чего дошел прогресс. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Два год назад я видела случайно попала на встречу екс модели Линды Евангелисты в Броун Томасе, все под@езды к магазину были перекрыты, поставлены бордюрчики и красные коврики постелены были. Народ толпился. Когда она приехала, ее охраняли и проходила она только в " специально отведенных для нее местах", близко от народа, но тем не менее не доступна. Остановилась и беседовалалa с публикой, отвечала на вопросы, потом один мужчина таки с ней сфоткался, это было сенсацией. На следующий день все газеты об этом трындели.Кто хотел автографы, их ставили в очередь отдельную и давали байджики специальные.
А тут целая Вик Бек и ни слова в публике,совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
существуют спец агенства по поиску и отбору двойников, потом ети двойники участвуют в разных рекламных и благотворительных акциях. Знаменитостям же физически просто не поспеть везде.
Так что может ето и настоящая ВБ была, но может и нет..
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не знаю. Вы действительно верите в это? Что ж они такое делают, эти знаменитости,что им не успеть физически везде? Пашут в три смены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У ВБ наверняка в программе на месяц ни один такой Арнотс, тоже...занятая женщина ![]() Хотя в принципе мне все равно. Tata добавил 10.05.2008 в 09:29 к тому же, почасовая ставка двойника за участие в рекламных акциях на порядок, я думаю, ниже, чем у той же Виктории. А разницы никто не почувствует. Все имхо.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.05.2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Big Gun
|
![]()
А что так удивляет по поводу двойников?
Некоторые компании не могут оплатить гонорар за рекламную компанию или разовый промоуш той же мадам Бек, а сильно хочется. двойник на порядок дешевле, ажиотаж от фанов прилагается. А по части занятости, не, ну конечно, там есть армия персонала, но тем не менее, самим им тоже сложа руки некогда сидеть, как ни забавно это для вас звучит. не забывайте, что кроме шоппинга, та же Бек еше и собственным бизнесом крутит да и на довольно масштабном уровне. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (10.05.2008) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наличие бизнеса даже не требует личного присутсвия. А рекламные акции, это и есть работа подобных звёзд. Ну я спорить не буду, кто-то верит и во всемирный заговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
У меня с адекватным восприятием реальности все ОК. Судя по всему, это вы как раз себе бизнес как сказку про Золушку представляете. у вас понятие "управлять бизнесом" на уровне презeнтаций и интервью? Личное присутствие от звонка до звонка в офисе и контроль над бизнесом не одно и то же. Нет тут никакого всемирного заговора, обыденность и рабочая сторона гламура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
А Миссис Бек, кста, не только "владеет", а еше и управляет, разрабатывает и прочее, активная она очень дамочка. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.05.2008) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она в прошлом году стала женщиной года и предпринимателем года по результатам Glamour, не за красивые глазки, наверно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Victoria_beckham