![]() |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
А язык и сейчас не дорогой, у нас в магазинчике 5 еур кило. А я бы хотела рыбу с икрой купить, или икру без рыбы. Интересно когда рыба с икрой на прилавке появляется? Может рыбаки имеются на форуме?
NATALYK добавил 10.04.2008 в 12:44 антигона, эти рыбаки тебе и молоки могут вытащить. Последний раз редактировалось NATALYK, 10.04.2008 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Где у вас дают языки?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
У нас дают в таких маленьких мясных магазинчиках (там обычно висит такая доска и написано мелом с какой фермы мясо завезли), я прошу у мясника-он с радостью притаскивает откуда-то сколько хочешь. На витрине язык ни разу не видела. По крайней мере пару раз сама была, и подруги так же покупают. Раньше друг приносил, он работает на мясной фабрике, и языки выкидывали. Теперь продают во Францию. Как то у мясника попросила жирного мяса (на шашлык). А то в магазине все какое-то обрезанное, так он так обрадовался!!! Видимо жир они тоже выкидывают. Спросите
NATALYK добавил 10.04.2008 в 13:21 В теско, даннсе и евроспаре точно не будет. Ищите частные лавочки. Последний раз редактировалось NATALYK, 10.04.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
В центре на Мур стрит и в Ратфарнам ШЦ мясники точно дают языков. В центре вдобавок можно закупиться копытами, требухой, цыплячьими печенями и прочим деликатесом - это их китайцы приучили.
В остальных заведениях надо просить. В центре на парнел стрит есть еще классный мужик что торгует сушеным мясом и африканскими колбасами\сосисками. Он то-ли сам из ЮАР, то ли там долго жил...вкусно. рыбы с икрой тут не бывает. Я с ужасом думаю сколько тут каждый год пропадает красной икры - моя мечта найти человека с лососевых ферм и потрепаться с ним на тему добычи... Ау, есть такие? ![]()
Благодарность от: | antigona (10.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Йод в пище - мозги в голове | Sergei | Медицина | 47 | 06.11.2007 09:06 |
Были бы мозги - было бы сотрясение... | Ohm | Само приползло | 0 | 09.02.2006 11:22 |