![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() о вот нашла ![]() "Играющие делятся на две команды. Каждая, держась за руки, образует цепь. Обе цепи становятся одна против другой на расстоянии. Задача играющих - разорвать цепь противника. В середине каждой цепи - капитан команды. Команда, выстроившаяся первой, начинает игру. Ребята этой команды хором кричат: -Али-Баба! Другая команда отвечает: -На что слуга? Первая: -Починяем рукава! Вторая: -На чьи бока? Первая: - Пятого, десятого, (имя) к нам сюда! Тот, чье имя названо, бежит на вызов, стараясь разорвать цепь противника, если ему это удалось, он берет за руку игрока, оказавшегося справа, и уводит в плен (в свою команду). Если же цепь разорвать ему не удалось, играющий сам остается в плену у другой команды. Выигрывает команда, которая оказалась более сильной, дружной и сумела захватить в плен больше игроков команды противника. " (ворча под нос): слова - полный бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (04.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое мнение, нужно оставить закрытый клуб для фоток и "деликатных" тем, а в разделе "Наши дети" сделать подраздел (не закрытый) для деток от рождения до года-двух, чтобы информация о прикормах, выборе коляски и т.п. не терялась в основной массе "детских" тем.
Ну правда, очень неудобно постоянно искать нужную темку "для новорожденных", поэтому и создают новоиспеченные мамочки эти темы в клубе "будущих мам" |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Big Gun
|
![]()
Закрытый клуб (с любым названием - это не суть) я бы оставила. и возраст ограничивать не стала бы. до 2 лет - это "чувствительные2 вопросы, а в 2 с половиной уже нет? молодая мама или не молодая тоже не категория для раздела. у всех ведь по-разному. кому-то с первым ребенком все легко и просто, как по книге, а вот со вторым или третьим могут какие-то новые проблемы или вопросы появится.
я бы просто модерила и всякие темы про одежду, коляски, покупки в Наши Дети или За Покупками отправляла бы. а в Наших Детях было бы здорово прилепить календарь с ДЕТСКИМИ Днями Рождения. можно такое |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (04.04.2008) |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностью согласна с тем, кто предлагает сделать открытыми темы, которые нельзя назвать деликатными. А то получается дискриминация пап. Многих пап подгузники и коляски интересуют не меньше, чем мам.
Но сейчас будет крайне трудно разделить деликатные и неделикатные темы. Это большая работа модераторам. Ниже я предлагаю свое деление тем по разделам и подразделам. Причем я специально вытащила спорные темы в надежде, что в результате обсуждения мы придем к единому мнению что куда включить. Можно подраздел "Клуб будущих мам" переименовать в "Рождение ребенка" и сделать его открытым. Там оставить темы о детских вещах (одежда, игрушки, подгузники, соски, бутылочки и т.п.), кормление, здоровье детей (уход за малышами, детская аптечка, прививки, массаж), детские магазины, неделикатные вопросы о беременности (что можно кушать, как путешествовать, возможно одежда), источники информации о беременности и родах (книжки, сайты, курсы, сканы и т.п.), обсуждение роддомов, консультантов, разные схемы родов (со страховкой, без, паблик, прайват), присутствие мужа на родах, декретный отпуск, имена. Женское здоровье и роды (закрытый подраздел) Деликатные вопросы о беременности и родах (результаты тестов на беременность, проблемы с зачатием и т.п.), здоровье мамы, как сбросить вес, "отчеты" о родах, фотографии и линеечки. В Наших детях оставить темы о воспитании, образовании (школы, креши), физическое развитии детей (бассейны, танцы, кружки), книжки, юридические вопросы (социал, получение паспорта, пособия, гражданство), поиск друзей, детские развлечения (площадки, утренники), объявления о праздниках, юмор. Поправляйте и дополняйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Зачем создавать кучу разделов ![]() Мне очень нравится клуб,а про коляски и прочее можно и в наших детях почитать/поговорить.Просто правила в клубе прописать,чтоб неповадно было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Огромное спасибо за такую подробную "разблюдовку".
![]()
![]() |
#23 |
Big Gun
|
![]()
Вот еше подумалось насчет ДЕТСКИХ фоток...
Может, сделать в рамках Клуба Детскую Фотогалерею? или необязательно при Клубе мам, а просто сделать галерею детскую и сделать ее "под замком", как и клуб. а то так по всему треду фотки смотреть не очень удобно. ИМХО. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (04.04.2008) |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может просто как на всех саитах в "наших детях" сделать подразделы "беременность- роды", "беби", "тоддлер", "фотогалерея" и т.д.
подраздел связанныи с родами оставить закрытым п.с. тока пажалста не надо всё по разным разделам раскидывать, типа "коляски оправить в "за покупками", просто замучаемся потом и сами искать и новым мамочкам ссылки кидать |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос назрел. Есть ли смысл делать Детскую Галерею закрытой? Получив пароль любой может зайти туда в любом случае. Может, это просто сделать Важной темой?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так понимаю, что если галерея будет открытои, то любои человек, даже не подозреваюший о нашем форуме, набрав в поиске какое либо слово, может нагуглить наши фото. если я не правильно понимаю, поправьте. а если галерея закрыта, то наткнувшись на пароль он просто даже не будет туда лезть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если откроют новый раздел для фотографий, не важно, галерею или что-то еще, не переносите туда фотографии детей без разрешения мам, пожалуйста.
Я, например, не хочу фотки ни в какой галерее или в открытой теме выставлять. По поводу разделов, разве не имеет смысл мое предложение выше, чтобы открытый подраздел о рождении ребенка создать в "Наших детях" ? Ведь больше по тематике подходит. А в Клуб будущих мам переименовать в Женское здоровье и роды |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Предложение по разделам "Объявления" и "Услуги" | Goshka | Вопросы и предложения | 4 | 02.03.2008 14:38 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |