![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По телевидению была программа о вине и выступал какой-то представитель из Болгарии, который говорил, что белое вино - лучшее вино! И что в Болгарии есть множество песен о вине, но о белом вине. Про красное, по его словам, в Болгарии есть только одна песня, и начинается она словами: "Красное вино, красное вино, почему ты не белое...." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (27.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вот вам пожалуйста логика, грустная логика я бы даже сказал.
Для продуктов с относительно низкой себестоимостью его конечная цена с себестоимостью никак не связаны. Конечная цена чисто определяется покупательной способностью и наличием конкуренции. Зато с себестоимостью и ценой связаны прибыли производителей и дистрибьютеров. Не понятно же, почему мне как от красного, так и от белого только теплее на душе становиться ![]()
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, вино тут совершеннонепричем. Речь за диз. топливо, не обложенное дополнительным налогом. Вопрос еще между строчек был, насколько еффективно общественным мнением управлять (ОК, корректировать) ценовой политикой. Там на боардс.ие кто-то сказал, что после некоторой шумихи на радио цены на дизель малехо подупали. Я, правда, пропустил шумиху, слухал ЛирикФМ, и пил вино
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
В отсутствии конкуренции, общественное мнение есть единственный механизм влиять на цену, лучше чтобы конечно это мнение было закреплено в государственных регулирующих актах каких нибудь, но пошуметь тоже не вредно бывает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тест при приеме на работу - логика | AlexM | Само приползло | 31 | 21.11.2005 18:23 |
Логика иммиграционного контроля | ZZZ | Общие темы | 6 | 20.07.2005 09:42 |
Программерская логика | magician | Само приползло | 2 | 25.04.2005 16:30 |