![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На мой взгляд они просто никакие: ни вреда, да и ни особой пользы, в общем-то...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я пользуюсь уже продолжительное время дезиком от Vichy с зеленой крышечкой. Написано, что эффективен 48 часов, но я не испытывала его такой срок
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (26.03.2009) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
виши кажется содержит алюминий, с красной - точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://obzor.ua/ru/health/2007/9/4/36363
не знаю, насколько все это правда (я кинула первую попавшуюся ссылку, были более серьезные статьи, но лень искать), но я для себя решила отказаться от таких дезиков. У меня тоже есть и Шур и Виши, но ими я пользуюсь в редких случаях, когда надо долго быть "свеженькой" и нет возможности принять душ, к примеру, если предстоит длительный перелет.. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (26.03.2009), Natalia137 (25.03.2008) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Unique добавил 25.03.2008 в 21:02 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Unique, 25.03.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalia137 (27.03.2008) |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
![]()
А у того же Бионсена есть вариант с кристаллами, сегодня видела, стоит что-то около 9 евро. Это не то же самое?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Big Gun
|
![]()
Есть еше такой роликовый SebaMed он все что можно " FREE" и очень-очень мягкий, нежный для кожи. без аромата, совсем нейтральный.
SebaMed вообше хорошая серия для проблемной кожи, особенно при раздражениях, зуде и тп. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |