![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему пятилетие - я почти уверен что еще в 2001 году что то жило по этому адресу.
vdc добавил 19.02.2008 в 15:32 Каждый вечер зачитывался как она гаранта этого форума гоняла ![]() Последний раз редактировалось vdc, 19.02.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Мущщина, ну кому лучше знать-то?? Было тут по адресу, но не это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и ладушки, значит в апреле.
И Нексус проставится ![]() ![]() а в марте мутить не надо, в марте мы идем готовить учиться. И вообще праздников масса - Мамкин день, 8 марта, Патрик с Пасхой.. вон скока тортиков печь надо ![]() Tata добавил 19.02.2008 в 15:37 я тоже хочу почитаааать... или Маджишн все убил? я бы ей медаль дала, ето ж надо - самого Гаранта гонять.. Ето он после нее по-албански заговорил? (Жень, ето тебе за горчичник взаимность ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.02.2008 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тат, это ты про какую Пасху?
![]() Православная 27 апреля, а март и апрель, ну почти весь март и почти весь апрель - Пост. Великий Пост 10 марта - 26 апреля |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Как вариант может на природе тогда если уж ближе к лету? Наверно имеет смысл замутить опросник какой-нибудь на тему где и когда.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 19.02.2008 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про какую-какую - католическую жеж!!
21 марта - добрая пятница ![]() у тебя дитенок со школой распрощался, а мои ходят, у них как раз каникулы. Хочешь - не хочешь, а отмечать будешь..
Благодарность от: | Elena (19.02.2008) |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, да, во время поста может и не стоит ничего устраивать. Да и праздников в марте хватает. Если оринтировачно наметить на 1 мая или 8? Это е так важно. Главное теперь определиться с активистами, и начинать, что-то думать, писать, сочинять. Было бы здорово,если бы Олег с его уникльными организаторскими способностями, взялся бы за координацию, или может ещё кто-то сам желает проявить инициативу, Шмель, Маленький Крысёнок али ещё кто. Ну а пока может быть есть смысл, писать мне, хотя бы те, кто хочет и может принять участие в организации праздника. будем определятся с массовиками-затейниками. 5 лет не шутка всё-таки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Уважаемые товарищи сектанты, если в мае, то без меня - я уеду до августа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, так никуда не годится. Думаю, что и к концк апреля можно уложиться. главное желание, а всем администраторам и мрдраторам запретить все отпуска и командировки, пка на весь апрель, до выяснения й даты ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (20.02.2008) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От сектанта слышу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Женя, спасибо за доверие, я с удовольствием, да только есть ли необходимость. Смысл в том что на Форуме можно коллективно скоординироваться, прозрачнее и демократичнее.
Немного другой вопрос с культурной программой и идеями. Практика показывает проще все творческие идеи рожать на ходу, при встрече потенциальных артистов например, там же будет видно кто и в каких качествах желает и может участвовать. Можно и нужно наверно группироваться как то, а можно и отдельно, то есть никто не запрещает просто прийти и спеть например для общего удовольствия и за признание и апплодисметны артисту. Было бы желание. Общий же формат культурный программы наверно проще сохранить как неформальный капустный, да и не важно это - общий формат, главное чтобы были творческие идеи и их воплотители, а скоординировать все это можно в последнюю минуту. А по поводу творческих идей, еще пока не созрели но зреют. Ну и надо будет встретиться в реале, может ближе к апрелю тогда. Вот что мне подумалось, если это будет Май-конец Апреля, то может все таки на природу. Как вариант может баржу можно забукать . Посмотрел про баржи поподробнее, к сожалению, вроде как не более 8 человек на каждой помещается, получается не очень реально для наших целей, а жаль. Когда то однажды участвовал во встрече Форумчан в России на арендованном параходе по Москва реке. И надо сказать в этом что то есть.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 19.02.2008 в 16:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
Про воздух я согласен! Рассчитываю уехать 4го или 5го включительно, может раньше, надо смотреть по билетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и выяснилось что у VirtualIreland есть скелет в шкафу
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где и как справить день рождение? 20-летие. | evelin | Женские разговоры | 41 | 16.03.2010 14:17 |
прежний вид форума | vova7777 | Вопросы и предложения | 11 | 09.11.2006 17:58 |
Правила форума. | ion | Вопросы и предложения | 1 | 09.11.2006 10:43 |