![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (14.02.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
вот хорошая статья в тему:
ответ председателя Севастопольского городского совета националисту Юхновскому: http://www.slava.sebastopol.ua/?cnt=...ay=12&id=15803 |
![]() |
![]() |
#18 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мр.Вал , пожалуйста ,
перечислите по пунктам , что для вас "приемлимо " в Украине , в её народе , природе, етс.. иначе , совершенно не понятно за что вы боретесь ? одна чернуха об Украине . Или Вы хотите отделения восточной части и полного стирания укр.языка и прочего украинского с этой территории ? Внесите , пож., конструктив в свою борьбу и покажите чёткую цель ,объявите средства , кот. будете цели достигать . Иначе , ничего не понятно , кроме слепой ненависти к Украине . |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. мрВал вернулся - токо за это утро с 10-ок сообщений уже запостил - и все в политику! - а ведь целый месяц не было - хоть отдохнули мы все тут! (: - спасибо конторе! которая их даже в интернет не пускала - злобные полковники - наверное их там в глубоком гипнозе месяц держали - чувствую тонны нового кривотива на подходе ..
|
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
1) никакой ненависти-лишь обьективное личное мнение... 2) пожалуйста не смешивайте украину с кучкой галицийских нацистов желаюших навязать свою культуру, идеологию, язык и прочее всем остальным ее гражданам.... 3) я вижу будушее украины или в конфедеративном внеблоковом государстве где каждый регион получит максимум своих прав, будь то язык, культура, религия, идеология.. ..или... если ето невозможно... ...то в мирном разделении через референдум.. ...или а) на 3 государства: Закарпатье, Запад-центр и Юговосток.... или же б) на более мелкие государства: Закарпатье, Галиция, Малороссия, Новороссия и Крым, Слобожаншина и Донбасс, етц. ..которые потом могут или образовывать новые блоки/федерации/конфедерации....или присоединятся к другим государствам...или оставатсяотдельными государсвами.... 4) на етом форуме я больше не собираюсь вести длинных дискуссий (нашел другие интересные форумы на ети темы и без цензуры).....так что здесь я сейчас лишь высказываю свое личное короткое мнение по тому или иному интересуюшему меня/поднятому другими вопросу/теме... честь имею.... Мр.Вал |
|
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
валера
а кто тебя спрашивает, как той украине развиваться или разделяться? неужели, хохлы сами не разберутся, без советов с форума виртуал айленд? |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорил бы такое про Россию - давно бы снег убирал... Вычислили бы быстро, у них там ето дело хорошо налажено... |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну во-первых украина-ето не мононациональное государство а ВГТ (временное государственное недоразумение) которое случайно вобрало в себя людей разных национальностей (а не только украинцев)....совершенно чуждых друг другу по духу и идеологии... во-вторых-я прожил там несколько лет, периодически посешаю те места...и у меня там пока живет большое количество близких мне людей....судьба которых для меня не безразлична...и значит я буду хоть как-то стараться улучшить их жизнь там... в-третих, там сейчас подавляется любое инакомыслие и навязывается мнение только галицийского меньшинства-апартеид русскоязычных рулит.... в-четвертых-мы здесь живем в демократическом государстве Ирландия...и значит каждый имеет право высказать свое личное мнение-неважно насколько оно будет отличаться от мнения других Mr.Val добавил 14.02.2008 в 12:05 Цитата:
не думаю что в "недемократической" россии кто-то из сильных мира сего....вообше заинтересовался бы моим личным мнением....так как уровень демократии и свободы слова в "недемократической" россии в сотни раз выше чем в "демократической" украине... ....ну в "демократической" украине как известно аппартеид русских (и других нетитульных народов) рулит....и подавляется любое инакомыслие... Последний раз редактировалось Mr.Val, 14.02.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зЫ: я думаю что и в Украине его бы быстро прибрало СБУ |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даешь заменять все слова с Украина на Аргентина в Мр.Вал постах!!!!
А то как то обидно вроде прожил 20 лет на Укр, а тут на тебе - временное государственное недоразумение которое случайно вобрало в себя людей разных национальностей. Хотелось бы послушать мнение о городе Москва... беря во внимание последнuu фразу... |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо реагировать так сурово - человек ТАКОЕ месяц в себе держал, без всякой возможности поделиться с публикой. Это как выпороть ребенка, а плакать - запретить.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если решат банить Мр Вала, то может это надо зделать только в разделе политика. в дригих ветках форума он иногра полезные веши говорит. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как видите конструктива нет. Возможно присутствует параноя.
За маской антиукронацика скрывается обыкновенный сепаратист. Методы борьбы - флуд, достаточно непрофессиональный, судя по технике эпитетов. В общем то Мр. Вал достаточно безобиден когда не флудит. ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.02.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Европа - это страна? | abg | Само приползло | 24 | 01.12.2007 11:50 |
Страна пиратства | DimaL | IT и Связь | 3 | 16.05.2007 06:58 |
Латвия не признает русскоязычных национальным меньшинством | Arte | Политика | 88 | 01.07.2005 09:06 |
Усе могут короли ... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.06.2005 11:19 |
...Страна Канадия - Страна Без Забот, В Страну Канадию Ведёт | Ten O'Clock | Иммиграция | 135 | 10.06.2004 12:41 |