![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, значит ты с ним не сговоришься и возвращаемся к исходной задаче.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В случае с Вовой Ворота чек однозначно не возьму, ибо 666 долларов ничего не меняют в моей жизни.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
прикольно
![]() ![]() я конечно, возможно, торможу, но от выбора человека в данном случае ничего не зависит. всё зависит от предсказания баффета. стало быть надо брать чек однозначно. поскольку баффет не дурак и, исходя из того, что он считает выбираюшщего тоже не дураком, он этот выбор и предсказал. стало быть золота выбирающий не получит по-любому. хехехе ну разве что со мной договориться. хотя у меня оснований договариваться с ним ровно никаких не будет, потому что я по-любому это золото получу ![]() что не так?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кара, дело в том, что Баффет делал предсказание о конкретном человеке, а не об абстрактном. Он хорошо знает его, записал чек на его имя, и плюс возможно и кучу золота. То есть он не абстрактно размышлял "кто бы он ни был, он не дурак, значит возьмет", а проанализировал конктерного человека, и он мог предсказать как одно, так и другое. И как показывают исследования, его предсказание должно быть верным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Но это бейонд зе поинт. Вопрос был надо ли брать чек. Ответ: надо. Потому что от того берёш ты его или нет ничего не меняется. То есть вообще ничего. Хехехе а в моем случае его надо брать тем более, потому что one way or another золото записано на моё имя ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет монетки - хороший пойнт. Фактически Баффет мог (должен был!) и это предвидеть - что человек бросит монетку, и тогда зачада казалось бы заходит в тупик. И все таки он умеет пророчить, и может и монетки тоже, кто его знает
![]() Ludwig добавил 06.02.2008 в 13:03 Итого: Yapi верит в предсказуемость своей личности, и надеется заполучить крупную сумму на дом и "ягуар". YellowMan будет счастлив с 666 долларами, а предсказуемость его, надо понимать, не интересует вообще. У KaraNagai странные суждения о Баффете, он считает ситуацию безысходной, берет 666 долларов, а о большем и не мечтает. abg смотрит в небо, но не определился ![]() Ludwig добавил 06.02.2008 в 13:06 P.S. это не тот КараНагай, который в задаче Последний раз редактировалось Ludwig, 06.02.2008 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
просто
|
![]()
я баффет вообще, спокойно.
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кара, он, безусловно, того, кабальеро достойный
но это еще не повод ему одному оставлять так много золота иди, людвиг, постой в углу и подумай хорошо об условиях задачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#28 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
там вот это хорошо написано:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Задачка для дитёв... | Arte | Само приползло | 13 | 18.09.2007 13:39 |
Сбылось пророчество - видео сдохло | ADM | IT и Связь | 3 | 23.04.2007 17:02 |
задачка для первого класса: | magician | Само приползло | 21 | 13.10.2006 17:13 |
Задачка не про собачку... | Mark | Общие темы | 16 | 09.12.2003 10:07 |
Задачка про собачку | Наталия | Общие темы | 41 | 14.10.2003 12:42 |