![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | WaterRose (27.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот в Бире телескоп видела: http://en.wikipedia.org/wiki/Birr_Castle
![]()
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот мест, где расположены крупнейшие телескопы и на которые подаются со своими заявками астрономы всего мира и, в идеале, получают наблюдательное время, не так-то уж и много. Небольшой учебный телескоп есть и в Голвее ![]() upd.: В Бирре - уникальный телескоп, крупнейший и наисовременнейший в мире для своего времени и вошедший во все учебники по астрономии. И небо здесь на острове хорошее: глубокое...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 27.01.2008 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.01.2008) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас телескоп, смотрим.
WaterRose добавил 28.01.2008 в 01:31 О! Спасибо за адреса, может можно туда попасть... Последний раз редактировалось WaterRose, 28.01.2008 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
япи, красивая картинка - похоже как кто-то воду спускает ...
а что вообще с этими ч0рыми дырами случается? Оно жрет все вокруг а потом как бабахнет? Или у науки уже есть другое мнение?
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Нириально красиво. Интересно, это настоящие цвета, или "художественное воображение"? Сам думал, может Бенжамин объяснит. Наверное все-же шандарахнет в конце.
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Нас учили что бабахнет - если не бабахнет значит материя откуда-то береться и куда-то девается, что есть ересь.
Бенджамин, оно бабахнет? Фотки есть?
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 28.01.2008 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Науке неизвестно.
Я вообще считаю, что может чёрные дыры- это мотор для всей вселенной, чтоб всё крутилось, работало. А когда много накопится в одной чёрной дыре, то бобахнет и начнётся снова создание звёзд, планет и так далее. WaterRose добавил 28.01.2008 в 11:52 К примеру, учёными замечено, что чем больше дыра чёрная в системе, тем быстрее вращаются планеты на краю системы.(по краю обычно очень замедленно вращение). Последний раз редактировалось WaterRose, 28.01.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну так чтобы получить "зеленый ник" спрашивать что-либо совсем не обязательно - достаточно просто быстро "побежать" в другую сторону (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заберите у Вовуса траву.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 28.01.2008 в 11:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
L2 вопрос | Mikhal | Игры | 7 | 24.09.2007 17:03 |
Вопрос по CSS | vova7777 | IT и Связь | 10 | 18.09.2006 17:45 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |