![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ирландия | |||
Я люблю Ирландию. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 74.12% |
Я не люблю Ирландию. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 25.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
простите меня, недалёкого, но... если вам НЕ нравится эта страна, то зачем вы там мучаетесь?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
В Ирландии я недавно,здесь спокойно,тихо,уютно.Улыбающиеся,неспешащие люди.Нет серости и злобы.Говорили бы по русски,ездили бы "правильно" и больше солнца.Было бы идеально(для меня).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как зачем?! Деньги и гражданство. Просто не так давно гражданство можно было очень легко получить. Сейчас сюда уже так сильно рожать не рвутся ехать.
WaterRose добавил 12.01.2008 в 11:49 Никого обидеть не хотела, но согласитесь не из-за природы сюда массово едут или ирландской культуры. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.01.2008 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | owo (12.01.2008) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, устроили тут "рамащка", понимаешь: люблю-не люблю, нравится-не нравится.
Думали заграница кущи райския..Ан нет..Терпение и труд всё перетрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, ребята, да зажрались вы все, если честно...
И в этом ваше счастье. В счастье выбора...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зарплата? Если есть ЕУ или профессия (подразумевается что-то, ради чего выдали разрешение работать) то неужели выбора страны дислокации по собственным предпочтениям нету? Весь мир у ваших ног как говориться... ну или вся европа )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но русских прибалтов понять можно, от чего они хотят гражданство сменить и Родину...
![]() Но, конечно, это всё бесмысленно. WaterRose добавил 13.01.2008 в 12:32 А зачем лет 5-8 сюда приезжали беременные на последних месяцах на экскурсии, чтоб родить?! Когда даже здесь никогда не жили и не работали?! Ответ очевиден. А теперь пытаются поселиться за счёт паспорта ребёнка. Таких тем здесь очень много. Последний раз редактировалось WaterRose, 13.01.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Естесственно всё вышенаписанное ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | СержЪ (13.01.2008) |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Проблема не с ценами на недвижимость, имхо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (13.01.2008) |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь, при получке в 30.000 и стоимости жилья 300.000 это не очень получится. В Канаде, к примеру, при получке в 50-60.000 жильё стоит 100-150.000. Я думаю, разница очевидна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вам, конечно, из Ирландии виднее, но я как житель одной из стран прибалтики позволю с вами не согласиться. Просто скажу, что двойные стандарты, не любовь и "неудобства" сохранились, местами усугубились, а местами - наоборот (причём за счёт процесса ассимиляции). Спорить и ругаться не буду, нет. Оффтоп был бы. Это так.. инфо для размышления в добавление к теме "а хорошо ли тут или лучше там, где нас нет". |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И почему вы считаете что выплата в течении 10 лет это норма? Выплата, например, за туннель между Англией и Европой например растянута сейчас на более 100 лет, иначе они не могли ее окупить быстрее, все время были убытки (т.е. отдавать банкам ссуду оказалось дороже/больше, чем зарабатывали). (Первоначально рассчитывали окупится за 20-50 лет вроде бы). Так же и для людей. Кто-то зарабатывает больше и может купить сразу за наличку, кто-то за 20 лет, ну а кому-то если купить, то можно выплатить только за 40 лет, или иначе нельзя купить совсем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, в европе ситуация именно такова. Фактически, большинство населения не в состоянии купить жильё за более короткий срок чем 30-35 лет. Да вот только я не хочу столько платить. А вдруг обвал цен лет через 10? И тогда за купленный за 350.000 дом, 500.000 конечная сумма с процентами, который будет стоить 100.000 после обвала, платить придётся ещё 25 лет. За непонятно что. Тем и привлекательнее меньший срок выплаты кредита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Я люблю Ирландию" - высказывайтесь! | Ludwig | Общие темы | 329 | 26.11.2017 18:21 |
Что конкретно я не люблю (или что мне не нравится) в Ирландии | Mr.Val | Общие темы | 291 | 22.01.2008 19:15 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |
Transport 21 - Я планов Irish люблю громадьё .... :) | SPDAY | Общие темы | 17 | 17.11.2005 16:06 |
Программер ... люблю я этот аникдот | magician | Само приползло | 5 | 27.06.2005 08:57 |