![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oildesertrat, 10.01.2008 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Читаю и удивляюсь.... вроде бы простой вопрос-да или нет, а народ столько флуду развел.... от скуки что ли...
По сути вопроса (из личного опыта)-разрешение для работы волонтером (как парт тайм так и фул тайм) не нужно, не зависимо получаешь какое то вознаграждение или нет. Я даже приехал в Ирландию как волонтер, визу открывали "Д" и потом продлевали здесь уже. Так как был фул тайм-жилье предоставляли и на карманные расходы платили 70 евроденег в неделю+ тревелы все по стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как же? А поговорить?
![]() ![]()
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Вспоминается душераздирающая история о румынской бабушке пошедшей в американское консульство за визой и на вопрос о цели визита простодушно ляпнувшей - да с внучком понянчиться - и совершенно заслуженно получившей запрет на въезд в США на 10 лет ибо нельзя отнимать работу у hard working американских тинэйджеров - бэбиситтеров. Английское понимание "работы" также включает и работу без оплаты труда - о чем свидетельствует штамп в моем (старом) паспорте. Подозреваю, что в Ирландии определение "работы" как обычно в прибрежном тумане как и все остальное в этой стране "непуганных идиотов".
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Работать нельзя даже добровольно и без оплаты. Приехав в гости нельзя помогать по дому, няньчить внуков и так далее. Абсолютно ничего. На все надо рабочее разрешение, зарегистрироваться и получить ППС/РСАй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже тарелку после себя вымыть нельзя? Я жил в самой демократичной стране мира! А заправлять себя на автозаправке можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Ну поставили штамп здоровый когда на курсы ездил в UK, типа низзя работать включая волонтерство. Лень лезть за точной формулировкой - надеюсь поверите на слово.
Игорь Последний раз редактировалось IL, 14.01.2008 в 15:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (20.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая, Мышуня, подскажите чем закончилось ваше расследование.
Вы в итоге спокойно работаете волонтером или все-таки как на пороховой бочке опасаетесь департации за искреннюю помощь науке Ирландии? А то знаете ли, тоже хочется быть сказочно богатым, но не известно позволят ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пациенту вырезают апендицит. - Доктор, а я после операции на скрипке играть смогу? - Конечно сможете. - Интересная операция, никогда не играл а теперь смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не могу найти видео | Alla | Общие темы | 2 | 23.12.2007 23:33 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |
На что я могу рассчитывать | Алексей__М | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2006 14:27 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |
Могу ли работать ещё где-то? | Ливси | Работа в Ирландии | 12 | 16.07.2004 18:48 |