![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Великолепный Че
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
место кстати тоже не из лучших. просто с ним я готов мириться.
Цитата:
![]() надо бы кстати проверить закрылся ли эксайз. и глянуть другие там в квартале IFSC
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Великолепный Че
|
![]()
Не надо нашу Флоридиту портить своими РД
![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 12.01.2008 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Великолепный Че
|
![]()
Надо заметить, что еда там всё-таки есть. Там есть еда для компании. Её можно заказать и одним заказом накормить 15 человек. Если обжоры без еды не могут, они могли бы взять на себя эту обязанность. Стоит большой поднос 40 евро (на 15 человек якобы хватает). Если 5 самых голодных вскинутся по 8 евро (небольшая цена за ужин), то могли бы накормить себя и народ. Многие бы также подключились бы, ещё дешевле было бы.
Пока никаких других вариантов никто не предложил. Я думаю на пробу Смиффилд точно подходит, а с едой вообще 5 баллов! Конечно, рассмотрим и другие места, когда они будут предложены. Фотки. Жмите на картинку, чтобы открыть галлерею. Если кто скажет, что мало места или столов, собственноножно запинаю ![]() Последний раз редактировалось Ruslanko, 14.01.2008 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
могу сказать что, хотя место не самый центр, но дойти можно, даже на каблуках.
![]() бар произвел хорошее впечатление, стилем, интерьером и персоналом. В четверг там было всего несколько человек, и возможно, именно из-за пустоты заведения создавалось странное впечатление. но для РД тусовки, думается, это не должно быть проблемой. Столиков, на мой взгляд, хватает. вдоль стен стоят диванчики. Телек есть - но без звука. Как уже было озвучено, еда из меню подается до 6 вечера (хотя выбор в меню не особенно богатый). Однако, на случай вечеринок имеется возможность заказывать пати-фуд. По-моему, это нормальная еда для вечеринки, когда к пиву подается закусон. Может быть, даже крылышки ![]() ![]() То, что персонал идет навстречу и разрешает приносить с собой бёздей кейки, дает еще один плюс заведению. и вообще открывает возможности для дальнейших переговоров ![]() Считаю, что Смиффилд вполне подходит для РД пати и его можно выносить на голосование. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruslanko (14.01.2008) |
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
усато-лысенькая впечатлила. как зовут, дайте телефон!
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]() ![]() хорошо выглядит. если действительно есть возможность заказывать пати-фуд, то оно самое то. готов поддержать поход туда в феврале.
![]() |
#27 |
Великолепный Че
|
![]()
Ну что, дамы и господа!
Как насчет протестировать Смиффилд в будущий последний четверг (28 февраля)? Это не будет переезд, а именно одноразовое тестирование, по результатам которого можно будет уже решить оставаться там или ещё куда перебираться. Если достаточное количество народа захочет, то можно будет заказать парти-фуд ![]() P.S. До этого можно ещё поползать, если кто-то предложит места и организует поход. Последний раз редактировалось Ruslanko, 09.02.2008 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В принципе есть место у автовокзала, напротив стоянки такси, Isaac`s Butt, переводите как хотите
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приезжаем на разведку! :) | Flamingo | Знакомства и Встречи | 17 | 22.09.2007 21:37 |
Поиск Работы | Bloodlines | Работа в Ирландии | 14 | 18.06.2007 09:15 |
поиск | zdragon | Вопросы и предложения | 3 | 08.01.2007 22:20 |
Google and Поиск = 0 | DVR | Вопросы и предложения | 1 | 13.09.2005 23:06 |
Лига Чемпионов - шоу продолжается! | Maximus | Спорт и здоровье | 2 | 12.03.2005 23:11 |