![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
nexus
|
![]()
Из всего этого я вычитал, что сейчас, вероятно, самое хорошее время как раз скинуть. Или оно уже позади, и скинуть уже тяжелее
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.01.2008) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зимой в теплых странах вообще намного меньше покупателей на недвижимость
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Что-то вы меня совсем запутали с купить и скинуть! Дело в следующем: что бы выгодно скинуть, сначало необходимо выгодно купить. Это факт! Я выгодно купил недавно, но скидывать сейчас не совсем хорошее время, посколько земля слабовато подорожала. Но дело в том, что я под это дело брал ссуду, а в ближайшие месяцы уезжаю из Ирландии. Всвязи с этим я вынужден продать несколько участков. Вот и все.
Бум на сельскохозяйственную землю, каковой она являетмя ожидается через 3-4 года (это не мое мнение). Сейчас выгоднее покупать, чем скидывать. Из вышесказанного, Вы поняли, что земля сельскохозяйственная. Industrial/commercial по 2 тыс за акр не бывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (С) Удачной продажи! ![]()
![]() |
Благодарность от: | AndreiK (15.01.2008) |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, о них знаю не только из неких независимых источников ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Инвестиции и страховка жизни с пенсионным накоплением | Sergej Pavlov | Услуги | 2 | 27.10.2007 15:25 |
Земля без людей - как бы это было: | abg | Само приползло | 5 | 08.02.2007 20:03 |
Земля в аренду? | AV | Хозяин в доме | 0 | 19.09.2006 15:31 |
Большая Земля->Родная Деревня->Большая Земля | Lammo | Игры | 3 | 17.01.2006 14:51 |