![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В женском роддоме, как раз 900! Сто процентов. Могу счёт скопировать.
WaterRose добавил 15.11.2007 в 22:47 Если человеку дают хорошо оплачеваемую работу в Ирландии и страховку. То вперёд и с песней. Всегда можно будет вернутся. А поработает, страну посмотрит. В больничках специалисты хорошие! Последний раз редактировалось WaterRose, 15.11.2007 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет! Медицина в Ирландии для меня больная тема, потому что обращаюсь к ней когда уже край. Беда в Ирландии даже не с платной медициной а с хорошими специалистами. А от страховок мало толку, три раза привозили на скорой, в больнице не могли поставить диагноз(с плохими анализами) давали обезболевающие в итоге на третий раз дали морфин и отрправили домой дескать мы незнаем что это такое. Уже проверено, если что-то случается билет на самолет и в Россию. Местных врачей посейщаю только для бумашки, чтобы на работе отчитаться. А страховку я закрыл, осталась только компанейская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть обратный пример - в Москве за деньги морочили голову, здесь быстро и качественно помогли. И что? Ничего.
Что-бы понять ситуацию в целом нужно смотреть на статистику детской/взрослой смертности и продолжительность жизни в обоих странах. Здесь нет молочных рек, но очень немного людей рвутся "обратно".
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не кинули, но хотели. Родила бесплатно, как и положено в Ирландии.
Кстати, этот предварительный счёт достала, специально на память сохранила. И так: За ведение беременности 1100 евро. За палату за ночь, но имеются ввиду, конечно сутки: публичная- 715 полпубличная-900 приват-960 Это одни сутки. + ещё сюда отдельный счёт за роды, который точно будет определён, разумеется, после родов. Не знаю сколько и предполагать страшно. Это Кумба в Дублине. Начало 2007 года эта тема. Воть, кинуть не кинули, по рыдала пару суток я точно от этого письма. ![]() Но потом отослали бумаги, что зачислена на бесплатную медицину по беременности через джипи и передо мной извинились. Воть... От себя могу добавить, что нереально большие цены. Хотя для Ирландии- норма. А от самого роддома в восторге. Умнички там работают. И есть отличные специалисты! Последний раз редактировалось WaterRose, 16.11.2007 в 12:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Медстраховка действует только через шесть месяцев - но такие условия: у вас какое-то новое но продолжительнок заболевание, которого не было раньше;
если заболевание было раньше - через пять лет! Исключение, если что-то непредвиденное и непредсказуемое - несчастный случай и т.п. - действует сразу. Пробыл в больнице 5 и 2 недели (два раза) в 2006 - в общей палате - счета оплатила страховка 100%, но мне прислали копию счетов - более 500 евро за сутки, причем в этой стоимости стоимость посещения врачами, специалистами, рентгены и обследования, анализы, лекарства - составляют около 50-70 евро в сутки. Остальное - сама кровать и обслуга медсестрами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курьезный случай или ЖУТКОЕ ПРО ДЕТСКУЮ МЕДИЦИНУ | Oleg123 | Медицина | 12 | 20.04.2007 12:23 |
вопрос по CVS | TYA | IT и Связь | 12 | 24.03.2006 15:44 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |
Вопрос | lemur | Работа в Ирландии | 5 | 07.12.2004 11:29 |
Вопрос! | Anonymous | Работа в Ирландии | 27 | 27.06.2003 05:25 |