![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А почему, это мысль, скажу пусть попробует, может поможет
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вариант - обсудить с родителями чего именно они ждут от бейбиситтера, и придерживаться полностью этих пожеланий в уходе за ребёнком.
С таким ребёнком сможет справиться только сильный и неуклонный человек. То есть если хоть раз поддаться на его капризы - пиши пропало. Строгость и при этом внимательность. Для такого ребёнка важно стать его Другом и человеком, которого бы он уважал. Если этого не вышло с самого начала (а сначала ребёнок проверяет нового человека), то что-то изменить будет очень сложно. Не знаю сколько уже Ваша подруга там работает, но судя по всему ребёнок уже сел на шею. Как уже сказали выше, в данном случае пусть потихоньку продолжает искать другую работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вашей подруге стОит поберечь себя. Все факты показывают, что в семье идет либо прямое, либо косвенное поощрение такого поведения. Ломать свои нервы недопустимо! 300 евро в неделю-а сколько в час? Во сколько подруга оценивает этот вечный стресс и ожидание подвоха?
Ребенка-истероида надо отвлекать. Увлекать. Лечить. А если есть выбор-убегать от него подальше. И еще. Есть не только обязанности няни, есть-в первую очередь-обязанности родителей. Многие ошибочно думают, что придет человек и за плату решит все проблемы. Но чудес не бывает! Няня-не раб! Воспитание ребенка должно быть гармоничным взаимодействием и сотрудничеством всех задействованных сторон. Родители должны быть в первую очередь заинтересованы в решении подобных проблем, иначе со временем они просто не справятся со своим же ребенком.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 30.10.2007 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девочки, поищите материалы об индиго-детях.
Я сама их раньше просматривала ,как развлекуху , пока в жизни не встретила подобного ребёнка. Они все умны. Но бывают двух видов ,грубо говоря, : ангелы и монстры. Может, в этих материалах найдёте варианты поведения с такими. Все старые ,привычные нам стереотипы - не работают . Самое сложное ,что , веря в гениальность своего индиго- ребёнка , родители теряют чувство реальности. Не понимая, что может вырасти,просто-напосто, гениальный ублюдок . Вообще , правильный совет дать трудно , но ,лично я б , зная , что приношу нормальные деньги в собственную семью, не очень бы страдала от истерик подопечного. Я работала с детьми , придурочные не попадались, а трудные были, и , когда , вдруг , возникает элементарная жалость к " идиоту" и начинаешь его баловать , как собственного - случается какой-то перелом в отношениях - дитё начинает тебя ценить и хотеть. Но, повторяю, с монстрами не работала .У меня , как в Мышунином случае , срабатывал игнор. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (31.10.2007) |
![]() |
#20 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Спасибо, Ладка, обязательно посмотрим. Честно говоря, моя подруга даже не за себя беспокоится, а за мальчика, так как он днём не отдыхает (ну это ещё можно пережить), телек смотрит до посинения, есть суп в перемешку с шоколадом. Ну разве это нормально. Эх, показал бы ему отец ремнём один раз небо в алмазах, всё истерики закончились, это всё от безнаказанности.Знает же что ничего ему не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
если не отдыхает, телек смотрит - вот и нервный .
Счас крамолу посоветую : что если , под видом витаминки , давать ему травы , типа "Quet Life" с валерианой и пассифлорой . я своим давала - начинает работать после примерно двухнедельного регулярного приёма (мне доктор советовал, от переездов дети нервные стали ). Есть капли пассифлоры в нат.магазине . Я б и снотворное дала детское - чтобы уснул под телевизором и так несколько раз , он же не знает , что такое поспать и проснуться бодрым , он вообще не знает , как живется по-другому , если не под телеком , может , ему показать надо . Короче , удачи , действительно - бедный пацан , когда родители пофигисты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() аффигеть, короче.
![]() |
![]() |
#24 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вот и я так рассуждала , пока жизнь не столкнула с экстраординарным ребёнком.
Теперь начиталась - все сходится - материалы интересные , а детки эти - новое в нашей жизни. Наверно , можно , его по-старому воспитывать , только там можно сломать и его и себя на нём.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#26 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Правильно возмущаетесь -
проще и безопасней бросить эту работу .... А я б не бросила , не попытавшись маме рассказать то , что вычитала , а потом бы бросила , с чистой совестью. Ladka добавил 31.10.2007 в 10:09 Бабульки наши мяту , валериану заваривали , детям давали - только мы этого не помним и боимся , а зДря. (пассифлоры в Союзе не было, но она эффективна) Последний раз редактировалось Ladka, 31.10.2007 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
хех, читайте википедию: Цитата:
Наверное полезно вот что почитать: http://skepdic.com/indigo.html
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.10.2007) |
![]() |
#28 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Как выключить, так он орать начинает, плакать в смысле тоже с конфетами, и не затыкается пока не даш.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Если я ошибалась - тогда -ура! - а то уже страхов себе напридумывала. Вообще , обидно , так заманчиво было неуправляемо-вреднющего ребенка называть "индиго"..... Прикол в том , что там и родители так ставят вопрос : " гений , индиго - не взыщите....." Ladka добавил 31.10.2007 в 10:21 Цитата:
пассифлору ему. ещё никому не поплохело. или у него нехватка вит. группы В, да , от такого питания - чего угодно нехватка может быть и , пока это не отрегулируется , воспитывать - себя гробить. + шоколад на нервы . Витамины + пассифлора - испытательная неделя . Последний раз редактировалось Ladka, 31.10.2007 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() зато теперь индиго дети мне не мерещатся ![]()
![]() |
Благодарность от: | Apple (31.10.2007) |