![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() KaraNagai добавил 29.10.2007 в 12:25 ion, ну и где мои 10 тысяч благодарностей в результате? ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.10.2007 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ion (29.10.2007) |
![]() |
#18 |
просто
|
![]()
ай да ион, ай да павка корчагин...
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы хоть и любитель , а сотношение благодароностей к постам есть 16.3%,
а у Кары лишь 6.4% Непорядок.Исправляю. Кара требует 10.000 ,,спасибо,, Придется нанять пацана, дать пива -фото Кары-фас-push the button ''Thanks'' Молодым везде у нас дорого,пенсионерам везде у нас почет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
nexus
|
![]()
Не умаляя очевидных заслуг abg, хочу сказать в защиту Кары, что тот написал львиную часть своих сообщений еще в отсутствие кнопы "спасибо".
ЗЫ: спасибный терроризм могу трактовать как терроризм в ущерб работоспособности сайта со всей проистекающей стрельбой из плюсометов и выездом модераторов на трех машинах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А лозунг ,,Скажем наше нет спасибному терроризму,, меня просто умилил. Стоит поработать над правилами, в плане определения терроризма и как с ним бороться. Вам проще всего просто забанить не нравящегося участника форума и, делов то. И продолжать курить фимиам друг другу в кругу ,,вынужденной терпеть элите форума,, /автор определения элиты форума и что она вынуждена терпеть - не я/. Кара, извини. Помог чем мог. Бог свидетель, мне помешали дать тебе 10.000 спасибо. Но я попытаюсь что-то придумать. Ведь надо исправить несправедливость. Последний раз редактировалось ion, 30.10.2007 в 05:27. Причина: Извинения перед Карой |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | KaraNagai (30.10.2007), NeZoviMenia (30.10.2007) |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
надо просто ограничить участнегов в их возможности говорить спасибо каким-то лимитом в час-сутки-неделю имхо.
а почему у меня, кстати, написано, что я бармалей, а у ионушки не написано, что он
Благодарность от: | ion (30.10.2007) |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну, все равно спасибо за предложение и глубокую мысль по лимиту thanks терроризма. ![]() Кара, добро не надо ограничивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
просто
|
![]()
ион, если ты действительно выдашь каре 10000 спасиб, но только ты, и только каре - никакие меры приниматься не будут, не боись
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я выполняю Ваше пожелание. Вот оно:.. Каре Нагаю, почетному Бармалею форума, объявляю 10.000 /десять тысяч/ Thanks-спасиб. Подумайте, как их прикрутить к его дроби и выдать ему фирменный знак форума с правом ношения на правой стороне груди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
прошу выдать тогда мне кнопку "пшел на!" с правом нажать ее 10 тысяч раз ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Естественно, с правом ношение где угодно и когда угодно. ![]() Спасибо тебе. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() но я о другом: можно было бы нексусу ревенью некоторое доставить таким образом.
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за интересную мысль. Что есть ревенью, это от слова ревень/rhubarb/? Как ты мыслишь его доставить nexus? Нужен ли он ему, хотя лечебные свойства его известные. Не будет ли это выглядеть подхалимажем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В первый класс в 4 или в 5 лет? | Жасмин | Наши дети | 35 | 18.08.2007 04:01 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Наш первый девичник! | OlexM | Женские разговоры | 8 | 23.04.2005 17:24 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |