![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
помниtsjа я читал, кто заполняет анкету, тот и платит. особой разници кроме экономии 1000 нет. я сам платил, сам заполнял и мне открыли. а сертификация тоже не обязательно, но это существенно повышает шанс получить green card. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
1.
Цитата:
2. Цитата:
![]() насколько мне извесно за juniorскую работу не платят >30к |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() кстати не только Майкрософт но и ряд компаний в IFSC платит студентам после калиджа по ряду направлений зарплаты в пределах 30-35К..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландия своей планкой 30к сгребает только сливки не еушников. и если берут после универа в Microsoft,Intel, KPMG... или куда ещё и платят за 30к
Эти ребята далеко не juniorы. это лучшие выпускники универов которые многолетних работников могут обскакать неглядя...особенно в ИТ. поверьте, найти работу с 30к очень сложно. Из всех своих знакомых студентов не-еушкиков Trinity,UCD,DBS, не знаю ни одного который перескочил 30к барьер со старта.(таких наверно <3%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну а майкрософт брал полнейших джуниоров лет по 22-24 а то и меньше....какой у них может быть опыт?...другое дело что зарплаты в Майкрософте и в обшем очень выскокие, многие манаджера без профильного калиджа получают по 60-100К+.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 16.10.2007 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу ещё раз подтвердить что есть выпускники универов которые многолетних работников могут обскакать неглядя...особенно в ИТ.
знаю таких, восновном ирландцев, и даже до 22лет. а вообще сейчас с такими законами в Ирландии смогут работать только самые светлые из Non-EU. никогда не считал себя человеком третьего сорта и другим такого повода не давал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mars (16.10.2007) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
дают финансистам. не скажу что быстро - около месяц мой работодатель через PWC возился. но по-крайней мере я не секундочки ни парился. с финансистами тут туговато, похоже Лондон отсасывает ресурсы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
только что получил Green Card в финансовую сферу для нового работодателя......хотя и были разные задержки, но на все про все, с момента подачи до момента получения, ушло 5 недель......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если есть примеры - было бы интересно посмотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
смотря что считать под джуниором.....вообше без опыта? или с 1-3+ годами опыта? так вот с 1-3+ годами опыта несколько месяцев назад quantu вполне реально было найти зарплату на 60к евро и здесь и в Лондоне.....сейчас, в связи сo спадом в кредитном секторе возможно что ситуация немножко поменялась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Успехов на новом месте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (13.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курсы accounting | Leno4ka | Образование | 52 | 20.07.2007 08:21 |
plastic cards | dita | За покупками | 4 | 30.09.2006 23:58 |
Опять что-то новенькое про green cards | Nadia | Иммиграция | 2 | 05.10.2005 10:30 |
Карьера в Accounting | Snezhinka | Работа в Ирландии | 1 | 25.01.2005 22:44 |
Long Distance calling cards | Deesy | IT и Связь | 19 | 03.07.2003 15:55 |