![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К счастью, в жизни немало промежуточно-комбинированных вариантов
![]() NeZoviMenia добавил 21.09.2007 в 12:12 Это точно. Но одно дело-расстаться, скажем, повстречавшись, совсем другое-развестись, уже имея детей. И потом-у каждого есть свой лимит прочности. Обычно, чем старше человек, тем труднее он переносит такой стресс.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.09.2007 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Человек нормален, живет, работает....но в душе и в чувствах он просто существует...Ему просто кажется что все другие - это не то, её образ слишком сильно возвысился из за всего пережитого...
![]() |
![]() |
#18 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (21.09.2007) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот совершенно не понимаю тех женщин, и тем более матерей, которые свое материнство выставляют как каторгу особо строгого. "Я ночами не спала", "Я вас растила, я ему родила". А что они еще ожидают от материнства? От родительства вообще? Ну у нас появился малой, мне было 20, и не спали, и болел с криками, но все ето было классно. Заботицца об нем. И работал от рассвета до заката без выходных. А тут как бы хранителница материнских инстинктов такое говорит... я себе не то что жену такую бы не хотел, но и мать.
Кстсти на счет постирать - по-моему у нас давно уже машинки стирают, готовить - полуфабрикатов полно в Теsсо. Я не понимаю на что вам сетовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Жека, материнство в этом случае - лишь повод для манипуляций, эквилибристика с чувством вины. Это такой способ иметь власть над близкими.
Самый популярный bloody спорт в нашей христианской культуре.
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это коллапс, как у сверхновой звезды. Тут нужна помощь. Причём профессиональная. Настоящую депрессию не вылечить самостоятельно. Этот парень сначала заболел, затем его состояние спровоцировало внешние негативные действия его близких. Что усилило болезнь и т.д. по нарастающей. Обычно это заканчивается как бы невзначай, случайно и трагично. Задача знакомых - не винить, не давать оценку или требовать "встряхнуться", а свести со специалистом. Психиатром хотя-бы. Это уже не шутка, это серьёзнее, чем воспринимается окружающими.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.09.2007) |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да, психиатр по базовому образованию и психотерапевт.
Так вот про депрессию: это не настроение, не лень, не душевная слабость - а болезнь. И её надо лечить. Так же, как и аппендицит или диабет.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чем лечить? Касторкой или не касторкой? : )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для мазохистов -- касторкой в ударных дозах, для общительных -- групповая терапия, для химиков -- амфетаминчики
![]()
![]() |
#30 |
просто
|
![]()
вам сюда, уважаемый. смотрите строчку "третий эфир"
http://wiki.virtualireland.ru/index....B4%D0%B8%D0%BE
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
wow, или еще один суперпортативных пс | Oleg123 | IT и Связь | 1 | 09.11.2006 13:57 |
еще один превед | Mikhael | Само приползло | 0 | 11.05.2006 16:21 |
winxp/sockets/maxfiles/... туплю потихоньку | dzher | IT и Связь | 12 | 28.10.2005 22:37 |