![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Sovmestnyj Protest mezhdu Citizenship/LTRshikami i non-EU suprugami | |||
Ja za sovmestnyj protest zavtra utrom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Ja za otdel'nyj protest Citizenship/LTRshikov v blizhajshie neskol'ko nedel' |
7 | 28.00% |
Ja voobshe protiv ljubix akcij protesta |
11 | 44.00% |
Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но не надо ждать , проклинать и рассказывать направо и налево о крепостных цепях -надо действовать! мне понадобилось пару лет, что бы закончить колледж, найти работу, проработать пару недель безвоздмездно(т.е. даром ![]() и я знаю много людей, к-ые тоже смогли освободиться от так называемого "рабства"... и не обижайтесь, но я не понимаю молодых, здоровых мужиков, которые жалуются , что они в цепях! я ухитрилась забеременеть и родить ребенка в этот промежуток времени! вам это точно не грозит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы мой Герой. Без сарказма и иронии.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то Япи.
спасибо, конечно, очень приятно... ![]() я вообще-то хотела сказать, что смена работы не требует сверхтитанических усилий, а абсолютно возможно и реально. естественно, нам труднее, чем местным, но это все должны понимать, собираясь переезжать в другую страну. и по-моему, это абсолютно нормально, что работодатели отдают предпочтение ирландцам-а как бы вы поступали на их месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а вы случайно не подскажете как именно действовать? только за последние 3-4 месяца я был на интервью более чем в 10 компаниях...причем в двух из них я прошел по 3 интервью....и чем закончилось-не захотели возится с грин кард и взяли кого-то еше.... пожалуйста расскройте свои секреты действий... заранее премного благодарен Mr.Val добавил 07.09.2007 в 12:29 возможно мы с вами говорим о совершенно разной работе.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 07.09.2007 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
может просто что-то в тебе потенциальных работодателей настораживает? например отсутствие энтузиазма и пессимизм? ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Kara, в одном случае все 3 интервью на одну позицию, а в другом 2 интервью на первую позицию и еше одно на вторую-только что открывшуюся.... насчет пессимизма-я уже говорил что я большой оптимист....ну а на счет ентузиазма-по крайней мере я изо всех сил стараюсь его показать... несколько раз на разных интервью был намек на оверквалифайд...... с одной стороны вроде я у них не могу претендовать на более синьерские позиции (по ряду причин)....а с другой подавая не обычные аналитические позиции, мне кажется что они считают что я быстро сбегу....(и в принципе они правы-сидеть на джуниорской аналитической роли еше несколько лет я не буду)-подаю на обычные позиции только для того чтобы влезть в банковский/financial services sector.......а там дальше-кто его знает.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() а для того чтобы быть на голову выше остальных в другом секторе-нужно хоть как-то влезть туда и поиметь внутренний икспириенс....инече-все только в теории....и хотя аналитика похожа-все же есть сушественные различия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну а не демонстрировать знаний на интервью очень трудно.....откуда можно знать что у интервьюеров вызовет положительную реакцию и что отрицательную... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я к тому, что если позиция интересна, можно чуть принизить свой опыт/знания, чтобы не выглядеть слишком умным. Права можно и потом качать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (07.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Citizenship application-подпись адвоката | NeZoviMenia | 60+ | 45 | 12.09.2013 22:46 |
онлайн голосование | Razor | Куплю-продам. | 46 | 19.09.2007 20:02 |
mortgage without EU citizenship | svu | Хозяин в доме | 43 | 24.12.2004 10:05 |
D-spouse whit new EU citizenship | Mysh | Женские разговоры | 1 | 23.09.2004 21:53 |