![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, очень пригодилась бы такая информация. Через неделю уже буду в Дублине. Интервью пока назначены только в нерсинг хомах, но звонили и агенты, работающие с больницами, и даже какой-то маленький медиц.центр. Впрочем, я как-то склоняюсь к работе в больнице...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Еще вопрос придумала
![]() Какие 5 самые крупные больницы в Дублине? предполагаю, что в их число входит Beaumont, Mater... а еще?
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В Дублине считаются крупными госпиталями, Beaumont Hospital. St James Hospital, Mater Misericordiae Hospital, St Vincent's University Hospital, James Connolly Memorial Hospital. Извините, а вы медсестра какого профиля? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. Вообще я медсестра всякогопонемножку профиля
![]()
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи вам, в трудоустройстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Virka, Добрый день. Я из Риги с Латвии. Могли бы вы поделиться своим опятом Как долго происходит регистрация Ireland Boarding Pass? Какие проблемы могут быть? Как лутчше искать работу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
если есть на форуме люди из калининграда... | lelena69 | Знакомства и Встречи | 0 | 08.05.2007 20:11 |
Требуются медсестры | Maeve | Работа в Ирландии | 2 | 11.02.2007 16:39 |
Работы на форуме | nexus | Новости сайта | 24 | 15.09.2006 08:17 |
юристи на форуме | Valerij | Работа в Ирландии | 1 | 21.09.2005 13:02 |
А есть ли на форуме бывшие футболисты?? | julik | Спорт и здоровье | 12 | 12.04.2005 12:44 |