![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ярослав, эту не читал. Читал на арчери.ру
С арбалетами дело не только в том, что они мощнее (строго говоря многие из них и не мощнее), а в том, что там стрелы гораздо менее гибкие и более прочные. И соответственно гнутся меньше. Поэтому если в случае арбалета дерево или двп подходит (не знаю на самом деле), то в случае лука так можно стрелы попортить довольно быстро. Из полосок более мягкого полиэтилена можно делать. Но это много работы. А ведь задача - сэкономить ![]() Дочитаю на досуге их дискуссию, спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть разного вида фоам, для упаковки используется, достаточно прочная и плотная, но легкая. Тебе небось samples нужны?
Tata добавил 28.08.2007 в 16:04 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Tata, 28.08.2007 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (28.08.2007) |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() А откуда? KaraNagai добавил 28.08.2007 в 16:14 Правда если легкая, то едва ли слишком плотная. А для упаковки чего оно используется? В любом случае я бы подъехал посмотреть. Спасибо. А толщиной оно какое? KaraNagai добавил 28.08.2007 в 16:29 "откуда?" - это я про самовывоз спросил.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.08.2007 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самовывоз из Citywest.
Она плотная, используется для упаковки детали двигателей самолетов, там и царапинки быть не должно. Все отправляется самолетом (по етой причине и легкая, цтобы веса не добавлять). Кстати, стoит тоже нехило, тебе отдам забесплатно. ![]() Толшина - 5.5цм и круги по 3.5цм. Буду завтра в городе после работы, могу привезти samples посмотреть, но я думаю, для твоих целей подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да, если железки упаковываются, то действительно может подойти.
приватом отстучусь, спасибо.
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот нашлось про "штуку изолон"
![]() Всякие разные изолоны. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Izolon expanded polystyrene (EPS)
ИЗОЛЯЦИЯ 3 в 1" = ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ 1 см ИЗОЛОН марки ППЭ = 7 см дерево = 28 см блоки/кирпич = 37 см бетон, супер шумоизоляция - 60% http://izolon.dp.ua/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (30.08.2007) |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нет, сетку покупать придется. но для начала мне нужна сама мишень. для тюнинга лука и т.п. - там сетка не нужна.
впрочем, похоже у Tatы то, что мне надо. заберу у нее как смогу.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может тебе лучше куда в поле переносную мишень ставить? А то с местной паранойей... одна случайная стрела у соседей и все. Ты легальную сторону вопроса изучил ужо?
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Антонио, а у тебя наконечники какие? Обычный конус или лезвия?
В сено не стреляй - уйдет с концами, будешь потом весь рулон потрошить. ЗЫ Я надеюсь ты не на заднем дворике все это городишь? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Bullet points как водится. Цитата:
![]() KaraNagai добавил 30.08.2007 в 10:58 И вообще пора тред в "спорт" переносить ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.08.2007 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда я этот вопрос изучал то вывод был простой - что-бы не случилось вы будете в глубокой заднице.
Там даже если просто ребенок закинет стрелу за забор, то затягают по судам. Или соседи в гарду просто стукнут - типа стреляет в забор, нам страшно, сидим дома под лавкой и дрожим. Подумай...