VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 13:08   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly
По умолчанию Re: о хороших мужчинах

[QUOTE=wonderwoman;155266]Там в общих темах с пометкой "ВАЖНО" очень доброжелательно об авторских правах все по-полочкам разложено.

С трудом дочитала стихотворение про то, что мечтать о любви гораздо лучше, чем заниматься ею. Но, насколько я поняла, там героиня привлекала многих мужчин, а автор, абсолютно не в курсе её личной жизни, сделал свои выводы. Говорите, во времена молодости вашей Мамы было написано? Оно и видно..... Тогда секса не было и быть не могло - сначала все влюблялись, писали стихи и тд и тп, потом женились, детей аист приносил и все жили долго и счастливо. Жаль что сейчас все изменилось: народ сексом во всю занимается, говорит про это, пишут много, детей рожать начали зачем-то (чем им аист с капустой не нравится?), иногда одна любовь проходит и О,УЖАС!, может случится другая любовь, тогда, рано или поздно, приходится опускаться до занятия любовью с еще одним мужчиной - вот тут-то ваш мудрый писатель может начинать с упреком качать головой и марать бумагу.
А если кто счастлив, любит и любим, возможно замужем, и занимается любовью часто - значит им чего-то не хватает? Я правильно вас поняла?:-Д
Это что касается

к сожалению вы поняли неправилино. Занятия сексом и занятия любовю это очени разные вещи. Во времена молодости моеи Мамы было всё, но людям старалиси прививать ценности, то что не наблюдается сейчас. Кстати тогда рождалиси дети и распадалось меньше браков.
А те кто счастлив, любит и любим и возможно замужем - так они как раз и занимаются любовью(причем очень даже часто) а не сексом.

Holly добавил 17.08.2007 в 14:37
Цитата:
Сообщение от wonderwoman Посмотреть сообщение
Что касается хороших мужчин - их очень много встречалось. Некоторые становились друзьями, но я за это их не вовлекала в уличные беспорядки и решение моих финансовых и жизненных проблем. У меня другие понятия о дружбе и хороших людях. Предпочитаю с друзьями встречаться, обмениваться новостями, книгами, музыкой, впечатлениями, путешествовать вместе, приглашать их на ужины, дарить подарки на праздники, выслушивать, когда им это нужно, делиться своим (не только проблемами). Ну в таком духе.....
Вам наверное повезло не попадать в экстремальные ситуации на улицах (я уточнила что это было пару раз когда чужоы человек мог рискнуть жизнью чтоб защитить девушку), и наверное вы не сталкивалиси с предательством и полной безпомощностью в 20 лет, поэтому у вас всё так ровно и красиво - путешествия, книги, досуг и.т.д. , ни матерьяльных ни жизненных проблем. Кстати, для меня также счастьи когда мои друзья приходят ко мне с проблемами. Иа помогу всегда. Радости разделити всегда легче и приятнеы чем горе.
Вопрос о достойных мужчинах был задан не только вам. Есть много девушек которые всю жизни несут в сердце впечатление о каком то достойном поступке связанном с мужчиной. Об этом и была речь.
Кстати вчера вечером спросила своего "дарлинга" случалоси ли ему заступатсеа за честь незнакомой женщины, и очень порадовалась что действителино случалось. Пару лет назад увидел как наркодилер ударил девушку и не побоялся заступится (так что , видите, ни одна я вовлекаю мужчин в уличные беспорядки и пробуждаю в них чувство доблести и отваги). Были и проблемы с Гардой из за этого. Очени им горжусь, и очени рада что "рыцарство в моде" и в Ирландии. Кстати он не какой то горячий юнец которому лишь бы подратся, а взрослыи, серьёзный человек.
ПС. Если вам смешно и не интересно то что я пишу, то вместо того чтоб спорити поискали бы себе просто другую тему для обсуждения.
С уважением к чужому мнению...

Последний раз редактировалось Holly, 17.08.2007 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Holly вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.08.2007, 14:22   #17

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Девушка, вы не заметили, что до сих пор только мне интересно было обсуждать с вами эту тему? Значит мне интересно, что вы пишите. Потому что у меня есть друзья-мужчины, а с недостойными я не контактирую и вовсе.
Те же самые ценности присутствуют и сейчас, не только во времена наших родителей. Только что сейчас многие заводят детей без брака - значит потом нечему распадаться, когда каждый из родителей решает идти своей дорожкой.
Про разницу секса и занятия любовью я сама могу вам рассказать много чего. Кстати первое очень часто переходит во второе в процессе развития отношений. Никогда в жизни не встречала наступления любви сразу, однозначно и бесповоротно! Вы просто разделяете неразделимое по очень устаревшим, на мой взгляд, параметрам. Секс для вас плохое слово, как я вижу. Очень здоровое и живое слово для меня!
Экстремальные ситуации встречались у каждого, я думаю. Я не исключение! И на улице были проблемы, и насиловали меня - просто я разбираюсь со своими проблемами сама, а не развешиваю их на близких. И мне было гораздо меньше, чем 20 в то время. К 20ти я уже извлекла уроки из прошлого и просто не создавала такие ситуации, которые могут повлечь серьезные проблемы для меня и моих друзей. Потому что знала к чему стремлюсь, ну хотябы примерно... Поэтому теперь в жизни не то, чтобы все красиво - все нормально. И это не потому что мне "везет" с тем или другим. А потому что я очень стараюсь чтобы так было. Почитайте книжку "Формирование событий своей жизни с помощью силы мысли" Александр Свияш. То, как я описала мою дружбу с мужчинами, это так мне хочется, чтобы это было для моих друзей и для меня. И я всячески к этому стремлюсь! А не к тому, чтобы кто-то решал чьи-то проблемы и вообще слово проблемы стараюсь реже употреблять - хорошо для здоровья! Вот мое мнение. Если наличие оного кажется вам автоматическим неуважением к вашему или насмешкой с моей стороны, то это уже ваши........
Лю (17.08.2007)
Старый 17.08.2007, 14:52   #18
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

Цитата:
Девушка, вы не заметили, что до сих пор только мне интересно было обсуждать с вами эту тему?
ну это НЕПРАВДА, остальным интересно незаметно наблюдать из укрытия
avsh (19.08.2007)
Старый 17.08.2007, 15:20   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш , куда тебя несет ...
тут речь о хороших мужчинах идет ...
Oleg123 (17.08.2007)
Старый 17.08.2007, 15:34   #20
Заслуженный Участник

Цитата:
Никогда в жизни не встречала наступления любви сразу, однозначно и бесповоротно! Вы просто разделяете неразделимое по очень устаревшим, на мой взгляд, параметрам. Секс для вас плохое слово, как я вижу. Очень здоровое и живое слово для меня!

Экстремальные ситуации встречались у каждого, я думаю. Я не исключение! И на улице были проблемы, и насиловали меня - просто я разбираюсь со своими проблемами сама, а не развешиваю их на близких.

А не к тому, чтобы кто-то решал чьи-то проблемы и вообще слово проблемы стараюсь реже употреблять - хорошо для здоровья! Вот мое мнение. Если наличие оного кажется вам автоматическим неуважением к вашему или насмешкой с моей стороны, то это уже ваши........

Я не разделяю, и прекрасно понимаю что любовь не возникает сразу, но для близости и желания заниматсеа сексом (ничего не имею против етого слова) должны присутствовать хотя бы симпатия и эмоции к партнеру (по крайней мере у меня), и они не возникают к многим мужчинам одновременно(опять же это у меня).

Очени жали что с вами случилось несчастье. Если бы тогда за вас заступились, и этого не произошло, вы бы это помнили и вошищялись тем кто помог. Об этом и была тема.

Проблемы они и есть проблемы, как их не называй. Я не гружу никогда и никого, просто в тяжелые моменты была помощь, всегда когда могу помогаю я, а когда всё хорошо мы также как вы ходим в кино, обмениваемся книгами, путешествуем и делимсеа впечатлениями. Кстати мои друзья помнят и ценят мою помощь, и вообще даже в мыслеах нет этого слова "груз".

ПС. Я в начале темы имела в виду чтото что впечатлило. Стихи написала потому что меня они впечатляют т.к потеряла знакомую из за вот такои мелочи как в стихотворении. Парень просто мило обсудил с друзями как он её "пробил"(она была девственницеи), и порекомендовал им, потомучто уже "можно". Ей рассказали. Ее нет. Конечно глупо, из за такого уходить из жизни, но есть не толико силиные личности, ести очени много слабых , закомплексованных людей, и со всеми надо считатся. Это было давно, и она не была силино близким мне человеком, но осадок и неприязни остались на всю жизни. Можно обсудить интим, кама сутру, и всё что угодно(и это деиствителино всем интересно), но нельзя обсуждать и ранить человеческие чувства.
Поймите, можно часами обсуждати в женской компании длинну мужского достоинства, но я бы в жизни не стала обсуждати и уж тем более смеятся над конкретным парнем.(это просто для примера)
с уважением

Holly добавил 17.08.2007 в 16:35
Цитата:

Последний раз редактировалось Holly, 17.08.2007 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2007, 15:45   #21
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

все вранье, хороший мужчина чуть чуть красивее обезьяны. (с) один умный человек-девушк сказал
Старый 17.08.2007, 18:44   #22

Цитата:
ну это НЕПРАВДА, остальным интересно незаметно наблюдать из укрытия :-Д
Наблюдать - не есть обсуждать!

То Холли,
вижу, мы с вами в разных возрастных группах
Все прошли через подростковый период и я отлично знаю, как парни обсуждают свои сексуальные достижения в этом возрасте. И не с целью ранить её чувства, а потому что вот так вот устроены самцы человека
Жалко вашу знакомую, но она, как это ни печально, сделала свой выбор. И остальным остаётся это только принять......
Далее, никогда не сталкивалась со случаями обоюдной физической близости без эмоций и симпатии Честно, расскажите случаи! Думаю нашим "хорошим мужчинам в укрытии" будет тоже интересно почитать Я всегда считала, что эмоции и порождают желание физически сблизиться к кем-то..., потом, если все хорошо, подключаются чувства
Знаете, я рада, что те или иные вещи случились со мной. Если бы в тот раз меня кто-то спас, я бы, наверное, не получила такой хороший урок! А такие вот события в жизни очень укрепляют и обясняют много, но коротко. После этого идеаллистические стихи не заходят никак.
Если бы мне мой муж сказал, что он где-то вступился за наркоманку перед наркодиллером, я бы ему так по голове настучала, что мало не показалось бы!
Вы давно здесь? Вот недалече, как не этой неделе ни в чем не повинная семья из Далки ( это такой чудесный раён Дублина, где Боно живет) хоронила своего 26ти-летнего сына. Шел себе домой, что-то увидел, решил вмешаться - совесем мертвый теперь! Это ж какую благодарность надо испытывать, чтоб его семье полегчало теперь?!
Надо думать не только о возвышенных чувствах и "принцах на белых конях", но и о реальности. Я благодарна своим друзьям рпосто за то, что они есть у меня.... живые.
Старый 17.08.2007, 19:40   #23
Заслуженный Участник

Цитата:
Наблюдать - не есть обсуждать!

То Холли,
вижу, мы с вами в разных возрастных группах

Далее, никогда не сталкивалась со случаями обоюдной физической близости без эмоций и симпатии Честно, расскажите случаи! Думаю нашим "хорошим мужчинам в укрытии" будет тоже интересно почитать Я всегда считала, что эмоции и порождают желание физически сблизиться к кем-то..., потом, если все хорошо, подключаются чувства

Если бы мне мой муж сказал, что он где-то вступился за наркоманку перед наркодиллером, я бы ему так по голове настучала, что мало не показалось бы!:тwистед:

Вы давно здесь? Вот недалече, как не этой неделе ни в чем не повинная семья из Далки ( это такой чудесный раён Дублина, где Боно живет) хоронила своего 26ти-летнего сына. Шел себе домой, что-то увидел, решил вмешаться - совесем мертвый теперь! Это ж какую благодарность надо испытывать, чтоб его семье полегчало теперь?!
Надо думать не только о возвышенных чувствах и "принцах на белых конях", но и о реальности. Я благодарна своим друзьям рпосто за то, что они есть у меня.... живые.

Возраст - тоже вижу.

Эмоции у некоторых возникают к 10 мужчинам одновременно и к каждому что то своё (1-глаза красивые, 2 - хорошо поёт, 3 классно тантсует, 4 - на кабриолете катает, 5-фигура хорошая, 6- папа богатыи .....и.т.д.) и со всеми физическая близости. Знаю море таких девушек.

Девушка была не наркоманка, приезжя, просто отдыхала с подружкой в том заведении.

Не знаю какая была ситуация в которую парень вмешался, но извините, увидеть как насилуют женщину и проити мимо из за боязни - это уметь надо(пример). Парени видимо не умел. Преклоняюсь.

кстати мне тоже приходилось заступатсеа пару раз, не могла проити мимо, может поэтому и мимо меня в беде "герои" не проходили. Спасибо Богу. Потому что такого опыта как насилие никому не пожелаю. И еще , очени хочу сына, и воспитать его достойным.

Последний раз редактировалось Holly, 17.08.2007 в 19:53.
Старый 18.08.2007, 10:42   #24

Эмоции у некоторых возникают к 10 мужчинам одновременно и к каждому что то своё (1-глаза красивые, 2 - хорошо поёт, 3 классно тантсует, 4 - на кабриолете катает, 5-фигура хорошая, 6- папа богатыи .....и.т.д.) и со всеми физическая близости. Знаю море таких девушек.

Вы что серьезно? За красивые глаза или за богатого папу сразу в постель прыгают??? Вы почитайте те стихи своим подругам срочно тогда! Я ни одной такой девушки не встречала, честно! До чего молодежь современная докатилась.........

Парень вмешался в драку. Насильников обычно легко спугнуть - они на самом деле трусливые безяйцевые слабаки в душе. Кстати, в своем случае, я решила ничего не делать тому человеку за его поступок, решила, что бог его простит.... - через 4 месяца он сел в тюрьму на 8 лет за совершенно другое преступление. Мне это показалось достаточно

Короче, слишком долго мы тут с вами уже канючим. Хочу вам сказать, что самые лучшие герой - ЖИВЫЕ люди. И не надо никого вмешивать в свои проблемы, а стараться их не создавать. Мира вам!
Старый 18.08.2007, 13:34   #25
Заслуженный Участник

[QUOTE=wonderwoman;155634]
Вы что серьезно? За красивые глаза или за богатого папу сразу в постель прыгают??? Вы почитайте те стихи своим подругам срочно тогда! Я ни одной такой девушки не встречала, честно! До чего молодежь современная докатилась.........:шоцк:

К счастью к подругам они совсем не относятся, но знаю таких много, просто сталкивалась. Честное слово. О многхих мужчины рассказывали.
А читать им безполезно. Мой друг был в одну такую влюблен, книжек еи натащил хорощих, учится заставлеал, жалел, думал что мать плохо повлияла, попыталсеа как говоритсеа "спасти заблудшую душу". Так она настолько обнаглела что начала у него деньги просить за каждую прочитанную страницу. Клянусь. Смеялись долго когда он рассказывал.
Просто я в силу возраста поближе к "докатившейся молодежи", и так шокируют некоторые вещи, что хочется сидеть дома и читать стихи. Хотя хороших молодых тоже очень много... и это радует.
Удачи вам.
Старый 18.08.2007, 19:36   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Убили парня за здорово живёшь.
За просто так. Спокойно. Как в игре...
И было это не за тыщу вёрст
от города. А рядом. Во дворе.
Ещё пылали окна...

Между тем
он так кричал, прижав ладонь к груди,
как будто накричаться захотел
за долгое молчанье впереди...
Крик жил отдельно! Вырастал стеной.
Карабкался, обрушивался с крыш.
Растерзанный, отчаянный, больной,
нечеловечески огромный крик!
Он тёк по трубам, полз по этажам,
подвалы заполнял и чердаки.
Он ошалело тыкался в звонки!
Ломился в двери и в замках визжал!..
И воздух был почти воспламенён.
И сигаретки прыгали у рта:
«Вот если бы не вечером, а днём...»,
«Вот если бы на фронте, — я б тогда...»
И всё. И только молний пересверк.
И всё. И не остановился век...

Какое это чудо — человек!
Какая это мерзость — человек!

Роберт Рождественский
avsh (19.08.2007), Elena (18.08.2007), Holly (19.08.2007), Ladka (19.08.2007), wonderwoman (18.08.2007)
Старый 18.08.2007, 19:43   #27
Заслуженный Участник

Огромнейшее спасибо!!!

Holly добавил 18.08.2007 в 21:35
Для Wондерwоман.
А НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ.......

НАДЁЖНОЕ ПЛЕЧО

Ах, как же это важно, как же нужно
В час, когда беды лупят горячо
И рвут, как волки, яростно и дружно,
Иметь всегда надёжное плечо!

Неважно чьё: жены, или невесты,
Иль друга, что стучится на крыльце.
Всё это - сердцу дорогие вести.
Но всех важней, когда всё это - вместе,
Когда жена и друг в одном лице.

Пусть чувства те воспеты и прославлены,
И всё-таки добавим ещё раз,
Что коль любовь и дружба не разбавлены,
А добровольно воедино сплавлены,
То этот сплав прочнее, чем алмаз.

А если всё совсем наоборот,
Вот так же бьёт беда и лупит вьюга,
И нет нигде пощады от невзгод,
И ты решил, что тут-то и спасёт
Тебя плечо единственного друга!

И вот ты обернулся сгоряча,
Чтоб ощутить родное постоянство,
И вдруг - холодный ужас: нет плеча!
Рука хватает чёрное пространство...

Нет, не сбежала близкая душа,
И вроде в злом не оказалась стане,
А лишь в кусты отпрянула, спеша,
Считая бой проигранным заране.

И наблюдая издали за тем,
Как бьют тебя их кулаки и стрелы,
Сурово укоряла: - Ну зачем
Ты взял да и ввязался в это дело?!

Вот видишь, как они жестоко бьют
И не щадят ни сил твоих, ни сердца,
А можно было и сберечь уют,
И где-то в ямке тихо отсидеться.

И вот, сражаясь среди злой пурги,
Ты думаешь с отчаяньем упрямым:
Ну кто тебе опаснее: враги
Или друзья, что прячутся по ямам?!

И пусть невзгоды лупят вновь и вновь,
Я говорю уверенно и круто:
Не признаю ни дружбу, ни любовь,
Что удирают в трудную минуту!

Да, в мире есть различные сердца.
Но счастлив тот, я этого не скрою,
Кому досталось именно такое:
В любое время, доброе и злое,
Надёжное навек и до конца!

Эдуард Асадов

Последний раз редактировалось Holly, 18.08.2007 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2007, 17:17   #28

Я конечно польщена, но по-моему достаточно ясно высказала свое отношение к слезливым стишкам........
Нету случайно стиха под названием "Надёжные мозги"?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.08.2007, 18:03   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

а я поддерживау холлы в ее желании читать идеалистические стихи, веритьв добро, ходить в розових очках и питаться не видеть плохого... а чем ето плохо???

вед некоторим достаточно извлеч уроки из историй по телевизору и т.д. что би сделат виводи на будушее.

я толко однажди била в ситации, когда все могло закончиться насилием и СЛАВА БОГУ, ето не произошло, но я виучила урок...

не дай Бог комунибудь оказаться в етой ситуации, дай Бог , что би рядом оказался человек, которий хотя би спугнет етого насильника....

Я вот всем и каждому зелау просто бить немножко добрее друг к другу,
уважать чужое мнение и уважать себя.

а еше мне нравятся наши форумчане - мужчини, которие всегда вовремя виползаут из прикрития, что би разрядить накалившиуся обстановку
именно поетому у нас женшин гораздо болше друзей мужчин, т.к. они не придираится к каждому слову женшин, и прошаут нам нашу время от времени стервозност

п.с. теперь можете кидать в меня помидоры можно и другие фрукти, если есть возможность по-свежее, что би их еше можно било употребить апосля:D
Holly (20.08.2007), Ladka (19.08.2007)
Старый 19.08.2007, 21:06   #30

Я тоже поддерживаю Холли - у нее своя точка зрения, и, сразу видно, очень чистой души человек. Почему сразу если не согласен или имеешь свою точку зрения - значит не уважаешь собеседника? Однобоко однако....

Мужчины не придираются к каждому слову потому что не слушают все что женщины говорят в большинстве случаев, за что их не виню ни капельки