![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая-то слишком завышенная цена за пломбировку канала. Прошлой осенью заплатила что-то 350-400 + лечение антибиотиками и временную пломбу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там как-то все от количества корней зависит. У всех есть зубы с 2, 3, 4(не уверен) корнями. И соотвественно цены меняются. Может, кто подскажет, ?
Так я жду ответа на поставл мной вопрос. Скидка лонг-термщикам положена на лечение за 700-800 евро одного зуба???
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
да полагается. недавно моя знакомая лечила зуб-чистили каналы... Лечение оценили в 750 евро,потом какие-то возвраты налогов может или еще что,точно не могу сказать.В конечном итоге она заплатила около 400 евро.если надо могу уточнить,что именно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
700? А зачем стока платить? Поляки делают дешевше...
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Посоветуыте пожалуыста генерал стоматолог ин Дублин? Хорошего! Зуб болит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, положено лонг-термщикам "скидки". При лечении корней тоже положено. Взято с http://www.welfare.ie/publications/sw24.html#1
Dental Benefit Dental Benefit pays some of the cost of different dental treatments including: dental examination and diagnosis, scaling and polishing (including mild gum treatment), severe gum treatment, fillings, extractions, dentures, root canal therapy.
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Положено-то оно, положено, только не обольщайтесь по поводу скидок:
http://www.welfare.ie/publications/dental_sof.html ROOT CANAL THERAPY Including where necessary, incision, draining of abscess, treatment of infection, removal of pulp and root canal contents, preparation & filling of root canals and any necessary radiographs. ?81.70 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходил сегодня и я к стоматологу в польскую клинику. Записав меня на 19.00, к врачу я попал около 20.00. Не укладываются во время.
Что понравилось: не больно, профессионально, на экране показывают фотографию зуба (типа маленькую камеру вставляют и фотографируют), пломбы вроде качественные, современные, персонал приветливый. На русском говорит одна молодая девица в приемной (reception), дама постарше по крайней мере понимает. Со стоматологом договаривались на смеси польского и английского. Пломба стоила 100 евро: на входе заплатил 50, выдали предварительную фактуру, потом доплатил ещё 50 и выдали окончательную. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТОварисчи, добавляйте в св спостах в КАКУЮ польскую клинику вы сходили.
"...Сходил сегодня и я к стоматологу в польскую клинику..." - какую ??? их же тут уже несколько , запутаться мона.
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Там в приемной лежат буклеты и приведена кое-какая статистическая информация ![]() Только они не были на виду всё это время? Или мы не знали просто о них? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
а где дешевше и сколько???если имеете опыт поделитесь плиз.
Может кто знает, есть ли польские, восточноевропейские стоматологи в Дундалке или Дрогеде?кто знает отпишитесь если не трудно.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.11.2007 в 23:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, меня вот что интересует. Если поставить временную пломбу, или даже выложится и заплатить за "убийство" нерва, то останется лечение каналов.
Если я поеду домой лечить каналы. То за один визит каналы не вылечат?(у нас дома, тоже очереди "в месяц"), только один приём получу на холидэй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несколько лет назад надо было убрат нерв (7-и зуб) и поставит коронку. Узнавала цени в Ирландии, но они были очен високими (канал от 800 ЕУР). Подруга ирландка сказала,что никогда не ходит к дантистам в Дублине, ездит в Белфаст. Она дала мне телефон, я позвонила, мне сказали, как доехат (автобус из аеропорта каждии час ходит), у автобуса встречает машина (обично каждим автобусом приежает несколько человек из Дублина к дантистам). Все обошлос в два раза дешевле, не помну точно, но кажетса канал 400 и коронка 200. Не забываите брат с собои форм Мед 2, дантист ее заполнит, вам вернут налог за сумму потраченную на канал и коронку.
Даю телефон (но может он изменилса, все ето било несколко лет назад, он был в Желтих страницах) 048 90370206 Katrin Lyttly |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоматология | Anonymous | Общие темы | 3 | 20.08.2003 15:38 |