![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скифф
объясни тупорылому, за что я буду платить денег? есть boards.ie (adverts.ie), есть buyandsell.ie, есть carzone.ie есть еще много чегось все они бесплатны и широко известны может быть ты чегось нить такого интересного предлагаешь, чего там нет? соврал carzone.ie платный там 30 денег надо заплатить и можно свою машину продавать до самой смерти |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
ладно,карзон хоть и заплатишь, но ты знаешь за что, ресурс очень раскрученный, кстати байендселл онлайновый че то не очень, там фигня какая то, после заполения обьявы, по новому правилу куда звонить надо че то подтверждать, кстати там же если хочешь продать с фото, тоже кажись платить надо, иное дело адвертс, супер, кучу всего продавал через него, ни копейки ни платя.
![]() |
#18 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
кстати объвление "на всю жизнь" ни кому не нужно. обычно месяца достаточно если нет то надо или спускать цену или отказываться от этой затеи. Skiff добавил 23.11.2007 в 17:11 Цитата:
Skiff добавил 23.11.2007 в 17:12 Цитата:
#eireads Последний раз редактировалось Skiff, 23.11.2007 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, Skiff, не хотите ли поставить ссылочку обратно на www.virtualireland.ru? Т.с. reciprocate? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.11.2007) |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
насчет сылочки легко. под каким тайтлом? желательно конечно по ангиский.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не вижу в вашем проекте фишки, идеи, т.е. чем вы отличаетесь от уже раскрученных и популярных сайтов (buyandsell.ie, carzone.ie и т.п.).
Т.е. не понятно что вы продаете эдакое исключительное, что вызвало бы желание заплатить хотя бы цент ![]() ps. Доска тормозит работу Firefox (version 2.0.0.9). Как вы думаете, что я вынуждена сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() все кроме авто бесплатно! п.с потрясающее заявление
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Юмарина... просто Фима Шифрин какой-то... не пытались попробовать себя в каком нибудь стенд ап шоу? уверен вы пользовались успехом.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну а чёжеж не поржать
бесплатная доска, где за объяву нужно отдать 10-ку в месяц хозяин доски, считающий, что если вещь за месяц не продана, надо сбрасывать цену юмАрина (come back to school, young man) в ответ на вопрос о преимуществах доски - у нас красивее это уже не смешно это печально а может тему в "благотворительность" снести? тетеньки у нас добрые, может чего-то незабесплатно продать захотят, помочь развивающемуся рессурсу, тэкскээть понимаешь-ли, скифф, нету у тебя свежей идеи не за что платить деньги сервиса никакого нового ты не предлагаешь особых преимуществ в пользовании доской нет ну, единственное, разместить объяву, чтобы помочь соотечественнику заработать 10 баксов так это не смешно ты такой не один |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.11.2007) |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
никто ваше мнение об идее или бизнес модели не спрашивал, и уж тем более совершено не интересны ваши советы из серии может. Я же не спросил готовы ли вы заплатить - я знаю что нет ибо ,к сожелению, любовь к халяве у выходцев России или быв. СССР просто в генах и не важно где они проживают. пы.сы подкалывать знанием руского языка человека не жившего в России с 14 лет просто не красиво, при всем уважении..
#eireads Последний раз редактировалось Skiff, 25.11.2007 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там какой то бешеный тормоз - ждать 15 секунд что бы загрузилось
![]() честно говоря не вижу чем лучше уже имеющихся ![]() ![]() Я деньги за такой сервис бы никогда бы не заплатил А насчет любви к халяве - так местные тоже не будут платить непонятно за что - они еще поприжимистей нас сиволапых ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (25.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
дафт - монстр, но боардс движок форума оптимизирован под объявления - не очень професионально. насчет местных как вы говорите не соглашусь т.к знаю что не так, платят ведь уже. у меня такая же доска в Израиле на русском языке для соотечествеников - проверено не платят даже при раскрученом ресурсе.
![]() |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и предпочитаю заплатить спецу за работу, хотя повозившись могу сделать это сам, тот же вебсайт склепать или машинку свою починить мимо Цитата:
ну да это не важно пока я еще не услышал от вас нормального довода, почему за ВАШ сервис нужно платить, что в нем такого особенного ответьте, обсудим и да, изучите ирландский рынок на предмет цен в области услуг, вами предоставляемых |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сайт с кучей объявлений и ссылок! | Mithrilian | Общие темы | 0 | 06.03.2007 13:51 |
Бесплатная Опера | ixania | IT и Связь | 22 | 29.09.2005 15:06 |