![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я бы для жизни выбрал какой-нибудь южный или юго-восточный пригород Дублина, но какой - ещё не определился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Просто Зануда
|
![]()
Дублин - случайно заасфальтированная деревня
![]() ![]() Я жил в Galway, Dublin и Cork. Последний мне для жизни нравится больше всего. Нормальные дороги, школы, магазины, необходимый минимум развлекательных и оздоровительных заведений присутствует. Конечно, хотелось бы больше, но на ирландском уровне всё что надо есть. Зато вокруг потрясающей красоты природа, до моря ехать максимум полчаса. Galway - ещё более милый городок, но поменьше раза в два с половиной чем Корк и, соответственно, не такой развитый. Чем он и приятен, но менее практичен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В скором времени собираюсь переезжать в Галвей.Никакой другой город Ирландии мне ненравиться как этот.О Лимерике осталось просто ужасное впечатление(Серость,грязь),хоть там и живут много друзей,а Дублин меня тоже не особо прельщает.Нелюблю вобще большие города,хотя по возможностям их не сравнить с маленькими.
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Живу в Сворде.Это север Дублина.Не хотела бы менять этот район ни при каких условиях.Отличная католическая школа с разумным религиозным уклоном.Суперские учителя.Ребенок обожает школу. Поход в школу каждый день,как на праздник. Родители детишек в основном средний класс. 10 минут пешком до залива.10 минут на машине Малахайд.20 минут Хоут.Это все красивейшие места.По пабам,где убивают соотечественников не хожу. Ребенок общается только с друзьями из школы.Это дети очень достойных и небедных ирландцев.После школы хотим попасть в Лоретто коледж.Родители очень хвалят,но там,как и в школу,конкурс. Я бы сказала,что каждый находит то,что он ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]() Офф: А из аэропорта долго выезжали из-за траффика, или от того, что с последними событиями на соседнем острове принмаются какие-то меры безопасности и тут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Просто Зануда
|
![]()
Никаких дополнительных мер безопасности я не заметил. Просто очень много было народу и на въезде/выезде, и в самом аэропорту. Видимо попали в самый аэропортовый час-пик. Пробка на выезд начиналась на втором уровне short-term парковки. Аэропорт, очевидно, просто не справляется с пассажиропотоком.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (03.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sligo что за город | Supermonkey | Хозяин в доме | 2 | 05.10.2006 20:17 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |