![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Опрос: А вы поддерживаете внешнюю политику России? | |||
Да, полностью поддерживаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 11.54% |
Да, в большинстве поддерживаю |
9 | 34.62% |
Отношусь нейтрально |
2 | 7.69% |
Нет, в большинстве не поддерживаю |
8 | 30.77% |
Нет, полностью не поддерживаю |
3 | 11.54% |
Мне безразлична эта тема |
1 | 3.85% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Спасибо аlz,
вот тока етот линк расчитан на Windows 2000 или ХP а у меня 98......надеюсь купить новый лаптоп в ближайшее время вот тогда и установлю.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Было бы желание заглянуть на google.com
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (30.06.2007) |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Тhanks, alz!
Google - ето замечательно, но самое главное знать что ишешь....я например и понятия не имел о таких программах.....да и за пределами етого форума всегда обходился латинницей....так как для меня она является native в сфере печатания |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где в опросе отношение к внешней политике России самого братского из братских народов? То бишь белорусов?
Сейчас обязательный предмет в средних и высших учебных заведениях "Идеология Белорусского Государства". Там очень популярно все расписано. Кто нам брат, а кто враг.
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | dimaer (01.07.2007) |
![]() |
#21 |
Big Gun
|
![]()
Чтобы получить мало-мальски внятные ответы на ваш вопрос, необходимо хоть какие-то критерии выделить, тк "внешняя политика" действительно очень уж об#емное понятие.
Например, по регионам: внешняя политика относительо стран Евросоюза или Штатов, или Ближнего Востока. или стратегия относительно системы ПРО/чего-то еше. Или что вас именно больше всего интересует. а так - "в обшем и целом" - разговор обо всем и ни о чем. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитаты: "Вопросы: ..... 8. Опишите, пожалуйста, ситуацию со стабилизационным фондом России. Как вы расцениваете тот факт, что его перевели из России в МВФ? 9. Приведите конкретные факты присутствия миллионеров в правящей элите России. Чем вы объясняете подобное положение вещей? ......... 13. Что вы можете сказать о прогнозе Доменико Рикарди по поводу исчезновения России с карты мира? Насколько обоснованно это утверждение? ....."
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Аpplе,
я с вами согласен и мы уже ето обсуждали выше с alz, но раз уж сотрудники Pew Global Attitude поставили вопрос в целом то и я решил оставить его таким какой он есть просто добавил больше опций.....поетому если человек согласен в одном но не согласен в другом то он может выбрат опции "да, в большинстве поддерживаю", "нейтрально", "нет, в большинстве не поддерживаю" в зависимости от усредненного уровня поддержки... в будушем можно делать более детальные опросы по различным специфическим сегментам внешней и внутренней политики |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Данная программа изучается, как Вы могли бы заметить, в негосударственном учебном заведении. Отсюда и вольные темы.
![]()
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти в тему
http://www.intelros.ru/2007/06/27/av...uchitelja.html Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евровидение-2007 превращается в политику? | abg | Политика | 48 | 06.07.2007 16:09 |
Опрос для родителей | Ol-inka | Наши дети | 1 | 29.04.2007 01:16 |
убрать политику? | abg | Вопросы и предложения | 26 | 25.07.2006 13:03 |
Опрос: Автоаптечка. | Benjamin | Автотранспорт | 12 | 26.03.2005 21:04 |