VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2007, 10:33   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian
По умолчанию Re: Роман в письмах

-----------------------
26 сентября

Милая!

Я вернулся два часа назад и не могу поверить, что мы отсутствовали месяц. Спасибо за прелестное письмо... Когда я тебя увижу?

М
-----------------------
29

Милая моя,

Так здорово было провести вчера с тобой целый день. Почти как снова на юге... И этот маленький трактирчик у воды все такой же, не правда ли?

Дорогая моя, насчет наших встреч. Надо быть предельно осторожными, потому что если наши именя сложат вместе и люди начнуть говорить только потому, что увидят нас вместе... ну, ты можешь себе представить, что тогда случится. Давай потихоньку пока, ну, понимаешь. Твоя безопасность превыше всего.

М
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.10.2007, 10:10   #17
Пенсионер всея Ирландея

-----------------------
4 октября

Да, милая, приходи, если хочешь, где-нибудь в половине седьмого, только помни не приезжать в машине. Прости, что не позвонил, думал, что так безопаснее.

М
-----------------------
9 октября
Любимая!

А может, пойдем в театр, а после потанцуем, чем проводить тут весь вечер? А то вдруг тебя заметят?

Я слышал, что новая пьеса Уоллеса замечательна, что скажешь? Дай мне знать, чтобы я успел взять билеты.

М
-----------------------
12 октября

Счастье мое,

ну нельзя ж так капризничать. Неужели ты не осознаешь какими будут последствия, если нас разоблачат? Я очень тщательно, со всех сторон это обдумал - это будет безнадежно, просто безнадежно...

Ты же знаешь, что я хочу тебя видеть столь же сильно, как и ты меня, но зачем подвергать себя опасности? А вчера ты была в плохом настроении и каждое мое слово нарочно понимала превратно. Не хочу так жестко говорить, но что ж делать-то. Приходи завтра на ленч, поговорим...

Люблю,
М
-----------------------
16 октября

Прости, милая, меня не было дома, когда ты звонила, а когда я вернулся, звонить тебе было уже поздно. Твое сообщение было по поводу ужина в четверг? В четверг у меня не получится, милая. Как насчет в пятницу днем? Заодно в кино сходим. Только не забывай, пожалуйста, звонить из клуба, а не из дома, а то слуги могут подслушивать. Совсем уже чувство осторожности потеряла?

Скоро увидимся,
М
-----------------------
Старый 18.10.2007, 12:33   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

так и знала, прям как на русском радио:

"женшина - она как мороженное
сначала - холодная,
потом - таит,
а потом - липнет...."

ах
tasya (18.10.2007)
Старый 21.11.2007, 10:00   #19
Пенсионер всея Ирландея

---------
24 октября

Милая,

Ну неужели ты не понимаешь, что уезжать на все выходные – это безумие? Сколько раз ведь уже обсуждали этот вопрос. Одна ошибка – и весть о нашем романе протрубит на весь мир. И наша июльская поездка не аргумент.

Утверждать, что я изменился абсурд. Я такой же как всегда. Как бы я хотел, чтобы ты не была столь по-женски неразумна. Путано думаешь, милая.

Кстати, цену за то ожерелье заломили грабительскую. Может, еще что-нибудь найдем. Позвоню к концу недели.

М
-----------------
29 октября

Чересчур холодно за городом, давай лучше в субботу на ланче встретимся.

М
-----------------
31 октября

Вот тебе хризантемы. Конечно, я тебя люблю. Но больше так себя не веди, милая, а то я очень рассержусь. Не выношу сцен. До понедельника.

М.
-----------------
5 ноября

Милая,

Боюсь, эта неделя у меня вся занята. Надо разобраться с кучей дел. Может, и получится урвать часок в четверг, днем, не занимай это время.

В спешке,
М
-----------------
9 ноября

Дорогая моя,

Ну почему тебе надо все портить? Я был готов замечательно провести с тобой те полдня, а тебе потребовалось допрашивать меня как будто каждое мое слово было ложью… Что из этого? При каждой встрече будем бесконечно ругаться? Похоже на то, да? И откуда эта ревность вообще взялась? Это неумно и только расстраивает. Мы что, не можем сохранять хорошие отношения без этих глупостей?

М
-----------------
13 ноября

Ладно, в среду в час. Но в квартиру не приходи, я встречу тебя в «Савое».

М
-----------------
16 ноября

Быстро пишу предупредить, что все-таки завтра вечером не смогу. Прости, что не сказал раньше. Позвоню тебе завтра в клуб.

М
-----------------
18 ноября

А, дорогая,

Я был бы счастлив, если бы ты прекратила за мной шпионить. Если я счел нужным провести вечер, обсуждая дела с другом, то это мое дело. Запомни это раз и навсегда. Тебе не кажется, что ты не очень умно выглядишь?

Твой,
М
-----------------
20 ноября

Моя дорогая А,

Я получил твое абсолютно бессвязное телефонное сообщение, но с трудом понимаю, в чем дело. Принимаю твои извинения, но давай закроем эту тему.

По поводу встречи—я не могу сейчас точно сказать, когда. Слишком много дел. Постараюсь дать знать.

М
-----------------
24 ноября

Дорогая А,

Ну какие глупости ты говоришь! Очень мне надо было искажать свой голос. Трубку поднимал слуга, а меня целый день не было дома. Нет, сегодня вечером не получится. Я дам тебе знать, когда смогу.

М
-----------------
27 ноября

Дорогая А,

Давай ты не будешь себя обманывать и честно признаешься, что ты не из-за посланий к Чарльзу хочешь меня видеть? Я хорошо понимаю, что это выльется в очередную сцену с упреками, слезами и нервами.

Все, хватит. Не можешь понять, что ли, что все кончено? Вздохну свободно лишь когда уеду, наконец, из этой зацивилизованной вконец страны, где только и думают, что о сексе, и вернусь на свою тихую и спокойную плантацию. Теперь ты знаешь правду.

До свидания.
М
-----------------

Телефонное сообщение, переданное для миссис Б. первого декабря: «Мистер М.Н.Р. сегодня отплыл в Китай.»
--------------------------------КОНЕЦ--------------------------------

Последний раз редактировалось Mithrilian, 21.11.2007 в 12:03.
Благодарностей: 4 от:
Alyonka (21.11.2007), avsh (21.11.2007), Baika (21.11.2007), Holly (23.11.2007)
Старый 21.11.2007, 11:20   #20
Участник

Благодарности: 13 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Alyonka

уууух, сволось он все-таки, этот Мистер М.Н.Р.!!! Я так и знала, что этим кончися

спасибо за рассказ!
Mithrilian (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 11:59   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

печально,... истоpия моей жизни ха ха и где же она ошиблась? или где позволила слишком много? или может он изначально только хотел добиться ее- как спортивний интерес?

кто как думает?
Старый 21.11.2007, 12:05   #22
Пенсионер всея Ирландея

По мне - спортивный интерес. Про шестимесячный отпуск говорит в первом же письме. Речь о разводе, побеге и последующей жизни вместе не идет, наоборот, оба согласны, что надо скрываться изо всех сил.

Mithrilian добавил 21.11.2007 в 13:10
Большое спасибо читательницам - подогревали мой энтузиазм. Статистику просмотров я наблюдала с удовольствием

Mithrilian добавил 21.11.2007 в 13:17
Если вдруг кто-то где-то это захочет опубликовать на сети ли, на бумаге - обратите внимание.

Некоммерчески - пожалуйста. Только указывайте, чей перевод. И лучше свяжитесь со мной сначала - я собираюсь еще по мелочи править и редактировать. И помните, что оригинал закопирайчен.

Коммерчески - про копирайты оригинала соображайте сами, и я понимаю, что за такой объем переводчику платят копейки, но мне найдется, куда эти копейки в России пристроить, так что поступайте честно и связывайтесь со мной.

Последний раз редактировалось Mithrilian, 21.11.2007 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
avsh (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 13:58   #23
Активный Участник

Благодарности: 334 в 118 сообщениях Поиск благодарностей Zheka14
Отправить сообщение для  Zheka14 с помощью ICQ

А можно ссылку на английский вариант, пжалста, не для сверки, для девчёнок в офисе, им должно плнравится
Zheka14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 14:34   #24
Пенсионер всея Ирландея

А у меня нету ссылки. Я переводила с бумажной публикации в приложении к газете Sunday Times за 15 апреля этого года. Может, у них есть где-нибудь электронная версия, поищу сегодня.
Старый 21.11.2007, 22:19   #25
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Таня, огромное спасибо! Такой перевод еще отличный, просто слов нет!!!
avsh (22.11.2007), Mithrilian (22.11.2007)
Старый 23.11.2007, 11:49   #26
Активный Участник

Благодарности: 224 в 80 сообщениях Поиск благодарностей OKi

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
печально,... истоpия моей жизни ха ха и где же она ошиблась? или где позволила слишком много? или может он изначально только хотел добиться ее- как спортивний интерес?

кто как думает?
Это просто страсть, и финал более чем закономерен.
А ошибка... месяц, проведенный бок о бок, и есть конец этих взаимоотношений, которые держались на недоступности объекта и редких мимолетных встречах.
OKi вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
OlexM (23.11.2007)
Ответ