![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой Вы аргументированный со всех сторон.
Я высказываю свое мнение, которое не обязано совпадать с Вашим. И не нужно затыкать рот своими пустыми аргуметами. Все Ваши аргументы пустые фразы о хорошей России и врагах повсюду. Зато у России хорошие внешнеполитические диалоги с похожими, но мелкими, по идиологии государствами(и это отнюдь не демократические государства). А про царские замашки, еще раз повторяю перенесли братскую могилу недавно в Подмосковье. Но почему-то данный факт не вызвал такого же ажиотажа.Как Вы прокоментируйте данный факт? Под царскими замашками подразумевается вмешивание во внутренюю политику другого государства. На Путина я сослался, потому что надо думать внешняя политика это его удел и может быть его высказывания могут быть аргументом? Поменьше аналитических РТР передач перед сном... Последний раз редактировалось dimaer, 23.06.2007 в 01:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal1974 (25.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Польщен. Сожалею, что не могу ответить аналогичным замечанием.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В свою очередь я сочувствую Вам.
Кроме сарказма Ваши посты ни чем другим примечательным не блещут к сожелению. ![]() Удачи вам, Россия всех победит, как я понимаю это ваш самый главный аргумент. Мой первоначальной пост был о другом, но у вас несомненно есть самый самый аргумент для всех топиков и постов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не-а, не понимаю
![]() Теперь *ты* меня понимаешь? ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Dimaer: Помойму Вам сложно понять , что сейчас Россия не исчет врагов, она исчет друзей или на крайняк деловых партнёров, чем сильно мешает США на европейском континенте проводить свою политику. Руссофобская пропаганда довела прибалтийские страны до экономической ручки. Я знаю что говорю. Я знаю как на пример Латышские национал радикалы продвигают свои идеи через парламен\правительство называя их Латышскими интересами. А я не латыш, и таких как я там половина, но мои интересы неучитываются - ибо у меня отобрали все мои фундаментальные права. Поэтому я и уехал из Латвии.
Я также вижу как Россия всётаки пытается налаживать отношения ( чем кстати вызывает неприкрытое обвинение в предательстве со стороны Русских в Латвии) с балтийкими странами , но на каждый встречный ход вызывает очень странную реакцию - нацики думают , что Россия отступает и пытаются давить есчо больше и даже убедить другие европейские страны в этом. И во всём прослеживается чётко сланированные действия дяди Сэма, который нашёл себе в таких странах верных пуделей.
Благодарностей: 5 от: | ALexx (25.06.2007), AVK (23.06.2007), Mysh (24.06.2007), NeZoviMenia (24.06.2007), Oildesertrat (26.06.2007) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я нигде и не говорил, что я поддерживаю внутренюю политику прибалтийких стран. Это дело живущих там граждан, они выбирают себе парламент.
Тем более по крайней мере у вас есть возможность уехать в ЕС на крайний случай, если все так плохо. У вас есть выбор, чего нет например у белорусов и чей Батька подерживается Кремлем. Моя идея, что Россия лезет куда ручонки достают и с каждым годом они становятся все длинее и загребущее.Оно понятно, парню с Кремля тяжело уходить, особенно под конец, когда прорезался голос. Я заканчиваю с постами в политике, надоело читать бред который несется некоторыми товарищами. Которые считают собственными аргументами борзость, сарказм и пустые слова. Посмотрите на тематику в разделе политика, темы о разделе мира на добро и зло (восток и запад соответственно) растут как грибы.Тем кто создает их видно не хватает, соприкосновения с великой и могучей Родиной и вылевают грязь на других русскоговорящих участников форума. AVK Ваш очередной литературный выплеск прочитан не будет, можете не утруждать себя. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AVK (23.06.2007) |
![]() |
#23 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Проблема в том что не все выбирают парламент ( ибо нету прав голосовать) и проблема в том что нету возможности уехать в европу ( нужны визы , разрешения и етц.) И я живу в Ирландии не потому что , а вопреки.
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нормальная статья - человек просто говорит, что если будет замечен пуск ракет, к примеру в северных морях, то мы сначала вынуждены будем ответить своим залпом, в том числе теперь и по польше и чехии, а уже потом разбиратъся и связыватъся на предмет самоуничтожения ракет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там чел безоговорочно считает себя целью и даже мысли не допускает что те ракеты могут идти, скажем, на Иран. Проблема в том, что невозможно вычислить баллистическую траекторию ракеты пока не отработают ее движки...
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Это да, но тем не менее это все равно более чем угрожает безопасности России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет Леш, я думаю из Карского моря по Ирану стрелять не будут. Индийский океан и Средиземное море удобнее. В любом случае Польша с Чехией становятся целями если там будут части ПРО, ничего не поделаешь...
В России никакой паранои нет - люди давно живут нормально и не только в Москве и плеватъ им на это все. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите, а можно ссылку на официальный документ, в котором Путин признает "факт оккупации" Прибалтики?
![]() |
#30 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тут немножко о том что и как культивируется в прибалтике и почему ненужно дружить России с этими странами....
http://www.newsru.com/world/24jun2007/fhg.html Alex: если почитаешь хотябы оффициальные отчёты CIA и пентагона, то поймёшь , что синдром неуловимого Джо перестал быть для России болезнью , а близок к тому чтобы стать стать объективной реальностью. И к сожалению ПРО в Европе это подтверждает.Я всегда сравниваю две пропаганды в поисках капель правды и пока вижу только то , что америкосов очень раздрожает активность России в европе (и политической и экономической ) и они не прочь втянуть её снова в гонку вооружений. Россия ведётся на это, но к сожалению для америкосов слишком активно ИМХО. Плюс конечно потворнечество таким режимам в европе как в .лв и .ее. Про ЛВ смотри линк выше, и это не пропаганда , а к сожалению горькая правда ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гамма, дизайн, и вообще. | Ludwig | Вопросы и предложения | 7 | 14.02.2007 15:03 |
Гражданам России в Швейцарию виза не нужна вообще, транзитная тем более. | stocking | Общие темы | 9 | 28.01.2007 18:29 |
Индивидуальный отдых в Чехии | Maska | Путешествия и Отдых | 0 | 13.06.2006 16:06 |
Вообще, Родину я люблю.... | Irina22 | Общие темы | 123 | 13.01.2006 07:45 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |