VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2007, 01:46   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 508 в 195 сообщениях Поиск благодарностей dimaer
По умолчанию Re: Зачем американцам радар в Чехии и вообще ПРО

Какой Вы аргументированный со всех сторон.
Я высказываю свое мнение, которое не обязано совпадать с Вашим.
И не нужно затыкать рот своими пустыми аргуметами.
Все Ваши аргументы пустые фразы о хорошей России и врагах повсюду. Зато у России хорошие внешнеполитические диалоги с похожими, но мелкими, по идиологии государствами(и это отнюдь не демократические государства).
А про царские замашки, еще раз повторяю перенесли братскую могилу недавно в Подмосковье. Но почему-то данный факт не вызвал такого же ажиотажа.Как Вы прокоментируйте данный факт?
Под царскими замашками подразумевается вмешивание во внутренюю политику другого государства.
На Путина я сослался, потому что надо думать внешняя политика это его удел и может быть его высказывания могут быть аргументом?
Поменьше аналитических РТР передач перед сном...

Последний раз редактировалось dimaer, 23.06.2007 в 01:55.
dimaer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Immortal1974 (25.06.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.06.2007, 01:57   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimaer Посмотреть сообщение
Какой Вы аргументированный со всех сторон.
Польщен. Сожалею, что не могу ответить аналогичным замечанием.

Цитата:
Я высказываю свое мнение, которое не обязано совпадать с Вашим.
И не нужно затыкать рот своими пустыми аргуметами.
Без сомнения, мнение может и не совпадать с моим. Но тут мы говорим о другом: бывают мнения аргументированные, а бывают -- нет. Аргументировать свое мнение Вы либо не хотите, либо не можете. На вопросы мои не отвечаете. После этого мне с Вами говорить, собственно, не о чем. Я ж Вас переспорить не рассчитываю, можете смело оставаться со своим НЕаргументированным мнением

Цитата:
Все Ваши аргументы пустые фразы о хорошей России и врагах повсюду.
Где я такое говорил? Я нигде не говорил, что Эстония -- враг России, например. То же самое относится и к Грузии, и к Украине. Они не враги хотя бы потому, что ничего плохого России сделать не в состоянии. Вот Вы считаете, что Россия -- враг этим замечательным, демократическим странам. Только вот одна беда: ни одного аргумента в поддержку этого своего мнения Вы привести решительно не в состоянии. Сочувствую.

Цитата:
Зато у России хорошие внешнеполитические диалоги с похожими, но мелкими, по идиологии государствами(и это отнюдь не демократические государства).
Например, с Германией, Францией, Италией, .... (список можно продолжить ). Я Вас всячески поздравляю с очередным открытием! Жму Вашу мужественную руку!

Цитата:
А про царские замашки, еще раз повторяю перенесли братскую могилу недавно в Подмосковье. Но почему-то данный факт не вызвал такого же ажиотажа.
Отчего же, вызвал. Поинтересуйтесь. Только не в эстонской прессе. Там об этом почему-то не пишут

Цитата:
На Путина я сослался, потому что надо думать внешняя политика это его удел и может быть его высказывания могут быть аргументом?
Все? Тогда Вам придется принять много других высказываний того же Путина в качестве абсолютной истины. Например, о той же Эстонии

Цитата:
Поменьше аналитических РТР передач перед сном...
Не смотрю, увольте-с А вот Вы поменьше читайте эстонскую прессу. Говорят, помогает. Некоторым
Старый 23.06.2007, 02:11   #18
Заслуженный Участник

В свою очередь я сочувствую Вам.
Кроме сарказма Ваши посты ни чем другим примечательным не блещут к сожелению.
Удачи вам, Россия всех победит, как я понимаю это ваш самый главный аргумент.
Мой первоначальной пост был о другом, но у вас несомненно есть самый самый аргумент для всех топиков и постов.
Старый 23.06.2007, 13:41   #19
Великолепный Че

Благодарности: 682 в 362 сообщениях Поиск благодарностей Ruslanko
Отправить сообщение для  Ruslanko с помощью ICQ

Ну, AVK, теперь ты меня понимаешь ?
Ruslanko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 15:46   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Ну, AVK, теперь ты меня понимаешь ?
Не-а, не понимаю На самом деле, для меня этот димаер -- если считать мр. вала или иона аверсом монеты -- реверс той же монеты. То есть, по сути, то же самое. Тот же мифологический, догматический склад мышление, та же склонность к выдаче конкретных пропагандистских стереотипов за "своё" мнение, и та же неспособность к элементарному логическому анализу.

Теперь *ты* меня понимаешь?
Старый 23.06.2007, 15:52   #21
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Dimaer: Помойму Вам сложно понять , что сейчас Россия не исчет врагов, она исчет друзей или на крайняк деловых партнёров, чем сильно мешает США на европейском континенте проводить свою политику. Руссофобская пропаганда довела прибалтийские страны до экономической ручки. Я знаю что говорю. Я знаю как на пример Латышские национал радикалы продвигают свои идеи через парламен\правительство называя их Латышскими интересами. А я не латыш, и таких как я там половина, но мои интересы неучитываются - ибо у меня отобрали все мои фундаментальные права. Поэтому я и уехал из Латвии.
Я также вижу как Россия всётаки пытается налаживать отношения ( чем кстати вызывает неприкрытое обвинение в предательстве со стороны Русских в Латвии) с балтийкими странами , но на каждый встречный ход вызывает очень странную реакцию - нацики думают , что Россия отступает и пытаются давить есчо больше и даже убедить другие европейские страны в этом. И во всём прослеживается чётко сланированные действия дяди Сэма, который нашёл себе в таких странах верных пуделей.
ALexx (25.06.2007), AVK (23.06.2007), Mysh (24.06.2007), NeZoviMenia (24.06.2007), Oildesertrat (26.06.2007)
Старый 23.06.2007, 16:19   #22
Заслуженный Участник

Я нигде и не говорил, что я поддерживаю внутренюю политику прибалтийких стран. Это дело живущих там граждан, они выбирают себе парламент.
Тем более по крайней мере у вас есть возможность уехать в ЕС на крайний случай, если все так плохо. У вас есть выбор, чего нет например у белорусов и чей Батька подерживается Кремлем.
Моя идея, что Россия лезет куда ручонки достают и с каждым годом они становятся все длинее и загребущее.Оно понятно, парню с Кремля тяжело уходить, особенно под конец, когда прорезался голос.

Я заканчиваю с постами в политике, надоело читать бред который несется некоторыми товарищами. Которые считают собственными аргументами борзость, сарказм и пустые слова.
Посмотрите на тематику в разделе политика, темы о разделе мира на добро и зло (восток и запад соответственно) растут как грибы.Тем кто создает их видно не хватает, соприкосновения с великой и могучей Родиной и вылевают грязь на других русскоговорящих участников форума.
AVK Ваш очередной литературный выплеск прочитан не будет, можете не утруждать себя.
Благодарность от:
AVK (23.06.2007)
Старый 23.06.2007, 17:21   #23
Шрайбикус Модератор

Проблема в том что не все выбирают парламент ( ибо нету прав голосовать) и проблема в том что нету возможности уехать в европу ( нужны визы , разрешения и етц.) И я живу в Ирландии не потому что , а вопреки.
Старый 24.06.2007, 09:01   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha

нормальная статья - человек просто говорит, что если будет замечен пуск ракет, к примеру в северных морях, то мы сначала вынуждены будем ответить своим залпом, в том числе теперь и по польше и чехии, а уже потом разбиратъся и связыватъся на предмет самоуничтожения ракет.
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 09:26   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от pasha Посмотреть сообщение
нормальная статья - человек просто говорит, что если будет замечен пуск ракет, к примеру в северных морях, то мы сначала вынуждены будем ответить своим залпом, в том числе теперь и по польше и чехии, а уже потом разбиратъся и связыватъся на предмет самоуничтожения ракет.
Там чел безоговорочно считает себя целью и даже мысли не допускает что те ракеты могут идти, скажем, на Иран. Проблема в том, что невозможно вычислить баллистическую траекторию ракеты пока не отработают ее движки...
Старый 24.06.2007, 09:33   #26
Активный Участник

Благодарности: 65 в 30 сообщениях Поиск благодарностей LLITOPM

Цитата:
Сообщение от alz Посмотреть сообщение
Там чел безоговорочно считает себя целью и даже мысли не допускает что те ракеты могут идти, скажем, на Иран. Проблема в том, что невозможно вычислить баллистическую траекторию ракеты пока не отработают ее движки...
Это да, но тем не менее это все равно более чем угрожает безопасности России.
LLITOPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2007, 09:56   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Сообщение от LLITOPM Посмотреть сообщение
Это да, но тем не менее это все равно более чем угрожает безопасности России.
Если априори считать себя целью то угроза будет видеться в любой тени. В РФ все СМИ, наверняка с подачи верхушки, вовсю культивируют синдром неуловимого Джо Отсюда массовая паранойя. Даже жалко их становится - друзья, оставшиеся там, вроде далеко неглупые люди, но на эту тему такой бред нести начинают...
Старый 24.06.2007, 17:01   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha

нет Леш, я думаю из Карского моря по Ирану стрелять не будут. Индийский океан и Средиземное море удобнее. В любом случае Польша с Чехией становятся целями если там будут части ПРО, ничего не поделаешь...

В России никакой паранои нет - люди давно живут нормально и не только в Москве и плеватъ им на это все.
pasha вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2007, 17:10   #29
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Цитата:
Сообщение от dimaer Посмотреть сообщение
Факт оккупации признал Путин.
Простите, а можно ссылку на официальный документ, в котором Путин признает "факт оккупации" Прибалтики?
Старый 24.06.2007, 18:49   #30
Шрайбикус Модератор

Тут немножко о том что и как культивируется в прибалтике и почему ненужно дружить России с этими странами....
http://www.newsru.com/world/24jun2007/fhg.html

Alex: если почитаешь хотябы оффициальные отчёты CIA и пентагона, то поймёшь , что синдром неуловимого Джо перестал быть для России болезнью , а близок к тому чтобы стать стать объективной реальностью. И к сожалению ПРО в Европе это подтверждает.Я всегда сравниваю две пропаганды в поисках капель правды и пока вижу только то , что америкосов очень раздрожает активность России в европе (и политической и экономической ) и они не прочь втянуть её снова в гонку вооружений. Россия ведётся на это, но к сожалению для америкосов слишком активно ИМХО. Плюс конечно потворнечество таким режимам в европе как в .лв и .ее. Про ЛВ смотри линк выше, и это не пропаганда , а к сожалению горькая правда