![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А где вы таки работаете? К чему стоит стремится? Откройтесь! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Девчонки не будем путать сатрудниц ,знакомых,приятельниц и соседак ,это совсем разные вещи . Приятельниц у меня тут много как ирландок так и разных нац.но это все не то чтоб назвать дружбой чтоб можно было открытся и выплакатся ,а вот подруги остались теже провереные временем правда сеичас нас разбрасала кого куда (( благадаря современным технологиям иногда устраиваем пасиделки с бокалом вина и делимся набалевшим .Хотя не могу сказать что тут я совсем одна и не с кем посекретничеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я здесь уже 6 лет,муж-ириш-общаюсь соответственно со многим колл-вом иришей,за все ети годы мои розовые очки спали-здесь очень много подхалимства,зависти,подстав,сплетен-на открытый конфликт никто не выходит-не принято у них,я так понимаю.Все делается обходными путями, путем доносов друг на друга,улыбчивые они наши.Причем сами ириши ето признают. Например, только сегодня на работе узнаю, что кто-то там на меня чего-то плохого наговорил начальству-вроде все прекрасно шло,все были оч.довольны(что неоднократно мне в лицо говорили,со своими же лучезарными улыбками) а как меня не было-сразу узнаешь о себе много нового и интересного.И ето только единичный случай. Вот так вот, Беара, ето просто вам совет на будущее- не слишком им доверяйте,улибчивые наши и вежливые так же вежливо воткнут вам нож в спину когда меньше всего етого будете ожидать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я здесь недавно, поэтому естественно не успела друзей ирландских найти, но в общем-то поняла, что действительно, на первый взгляд они "Friendly", но.......лучше держать их на расстоянии, и ограничиться ничего не значащим " How are you?" и разговорами о погоде.
Хотя есть знакомая ирландка, девушка лет 25, очень добрый человек, по крайней мере пока она не подвела ни разу..............в общем, разные они.......разные, как собственно и русские и другие, среди которых есть как настоящие " ЧЕЛОВЕКИ", так и "НЕлюди". |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это везде одинаково: все сплетничают! и русские, и не русские. я тут ни с русскоговорящими, и ни с ирлан.англоболтающими. Мне легче с мужским полом...
Итог: в ирландии подруг нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, не знаю, все это очень индивидуально. И потом, мне кажется, что многое зависит от того, где, собственно, живешь. То есть, вот у нас, в кантри сайд, все намного проще, чем в крупных городах. Каждый друг друга знает, каждый знает, кто чем дышит, и, соответсвенно, подругами\ друзьями обзаводишься легко. И, в основном, все друг друга понимают и поддерживают. Что называется, смол комьюнити. Так что, не так все безнадежно в этом плане.
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Я уже почти год тут, подружек можно сказать нет. Да и познакомиться тут не просто, с работы есть знакомые, но у многих дети, мужья даже не встретиться на выходных...А то что муж ирландец сразу осложняет тусовки с теми кто не знает английского.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusik (16.05.2007) |
![]() |
#25 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, как вы представляете ето себе "пробовала"? Мне что обявление повесит? Или с табличкой (иwу подругу) по городу погулят? Я подруг не выбираю, они обычно сами ими по жизни становятся, а тут знакомых то и нет, чтоб через круг обwения познакомится хоть с кем. Обwаюсь восновном толко с девушками друзей мужа. Но ето не то, да они все в другом городе. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natusik (16.05.2007) |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
А мне вчера народ из нашего московского офиса клавиатуру с русскими буквами передал - я аж прослезилась от умиления "вот-де, они, настоящие друзья, позаботились, чтоб мне письма им писать по-русски было легче!" ....А сегодня утром из того же офиса пришел запрос пару десятков инструкций на русский перевести, так, между делом, по СТАРОЙ ДРУЖБЕ!!!!!!! ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а менее екстремальные варианты предполагают, например, обшение с дамами с форума - девишники как раз для таких целей и устраивают. есть еше попытки мам с детьми встречатся для поддержки русского языка. так сначала круг знакомых расширитe, а потом время покажет, найдете себе подруг или нет. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, что касается меня, то мы в графстве Лимерик находимся
![]()