![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
погодите, пиплы
в ближайшие пару часов я найду себя и положу карту и выхлоп приварить можно, и царапины заделать, и на лейку посмотреть все можем ![]() Mikhael добавил 14.05.2007 в 11:37 ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 14.05.2007 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Mikhael добавил 15.05.2007 в 16:34 ну вот сподобился положить карту пояснения когда я еду по н2 из города я всегда пропускаю этот поворот на р135 поэтому и рассказывать буду, как идиот итак, едешь из города по н2, проезжаешь под мостом м50 продолжаешь ехать по н2 и, о чудо, видишь указатель, где написано до ашборна 8 км но этому верить не надо, это 8 км до поворота на ашборн так вот едешь до этого поворота, и сворачиваешь на ашборн впереди будет большое кольцо налево пойдешь - в ашборн попадешь, прямо пойдешь - не знаю куда попадешь, а вот если направо, в направлении дублина - то это правильно надо доехать до заправки ЕМО и позвонить на 0872828441 и получить инструкции гараж рядом мы вывеску еще не сделали и до конца месяца этим заняться некому Последний раз редактировалось Mikhael, 15.05.2007 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (18.05.2007) |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Ну,что ж? Был в гараже,дорогу к нему нашел очень легко.Сказал бы даже,что нахождение гаража находиться очень близко от Дублина.
Приняли очень гостеприимно,за что и очень благодарен.А дальше пошла робота... старательная и как заметил-на совесть!!!!! На выхлупную приварен даже спец укрепитель-закрипитель. Машина аж быстрее начила ехать и расход топлива сразу на 3 литры уменшился!!!! Шутка !!! ![]() Но вот магнитофон сразу стал громче работать ![]() "Неслышны теперь,даже шерохи....и не слышен грохот выхлопной!!!" За что оооочень благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
черное - гараж по продаже автомобилей Tractamotors | stocking | Black & White | 6 | 26.11.2007 21:39 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Ремонт кузова: Диллер vs Гараж | N.V. | Автотранспорт | 16 | 22.08.2005 09:51 |