![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ssd, о как стало! спасибочки, отлегло!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]()
WатерРосе, если не хочется морочиться с родственниками, можно же и визу и регистрацию сделать через турфирму. Правда дороже, но без гемора
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Нет, визу в Россию, туристическую и регистрацию вроде как в гостинице. Посмотрите сайты питерских турфирм - Невы, Академии
![]() |
![]() |
#20 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ваша деревня судя по карте в глуши так что мои слова про места отдыха питерцев к ним отношения не имеют. думаю коттеджей там не найти там и дорог то нет толком лесозаготовки да бывшие лагеря имхо. с ребенком мелким вряд ли надо туда ехать хотя летом можно попробовать наверное.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если только с кем из местных договориться..
мне летом ехать тоже, в Пуксоозеро, на могилу к бабушке, сам поселок уже в запущенном состоянии, железную дорогу закрыли, ходит только автобус из Плесецка, так я через сайт одноклассников искала, где и у кого остановиться, бабушку многие помнят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых по приглашению | Tanya | Иммиграция | 20 | 08.01.2006 20:18 |
Отдых за границей :) | DKarina | Общие темы | 17 | 04.07.2005 18:16 |
Культурный отдых | Полковник | Куплю-продам. | 6 | 04.12.2003 12:45 |
Отдых | Anonymous | Путешествия и Отдых | 13 | 20.10.2003 21:38 |
Отдых в Дублине | Рулон Обоев | Путешествия и Отдых | 26 | 16.09.2003 09:07 |