VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009, 14:08   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Re: Отдых возле Питерa

ssd, о как стало! спасибочки, отлегло!!
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.12.2009, 15:39   #17

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

WатерРосе, если не хочется морочиться с родственниками, можно же и визу и регистрацию сделать через турфирму. Правда дороже, но без гемора
Старый 21.12.2009, 15:53   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Nat, турфирма может просто сделать документы? ведь нет же туров в тот посёлок.(я неочень в этом смыслю, простите за глупые вопросы)
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 16:08   #19

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Нет, визу в Россию, туристическую и регистрацию вроде как в гостинице. Посмотрите сайты питерских турфирм - Невы, Академии
Старый 21.12.2009, 16:57   #20
Активный Участник

Благодарности: 198 в 87 сообщениях Поиск благодарностей octopus

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
octopus, здрасте, нашла ваш пост. Мне очень хотелось бы в июне в Карелию, по семейным историческим обстоятельствам...на могилу в общем.
Не подскажите как?
Тоесть визу делать в российском посольстве? А далее лететь надо в Питер и из Питера уже в Карелию?
Сколько примерно коттеджи стоят?
WaterRose вам все правильно сказали - делайте визу через турфирму они же вам по приезду сделают регистрацию. Ехать можно прямо в питер или через хельсинки -сами так часто ездим тк дешево
Ваша деревня судя по карте в глуши так что мои слова про места отдыха питерцев к ним отношения не имеют. думаю коттеджей там не найти там и дорог то нет толком лесозаготовки да бывшие лагеря имхо. с ребенком мелким вряд ли надо туда ехать хотя летом можно попробовать наверное..

Цитата:
Сели в родной 185 поезд в 0:30. К вечеру следующего дня доехали до Беломорска. Там нужно переждать ночь и сесть на поезд Мурманск-Вологда в 8 утра.
...
В общем вагоне вологодского поезда народу было немного и мы сразу завалились спать на верхние полки. Ехать было часов пять. Под конец набралось много местных рабочих, мы проснулись, поговорили с ними, хотя они были почти все пьяны, пили водку "из горлА", и ничего полезного друг другу мы не сообщили.
...
Вышли из поезда не самыми свежими после трёх часов сна. На станции Маленьга есть хлебный магазин, и больше совершенно ничего. В этом году дорогу до неё электрифицировали, и стала ходить электричка Беломорск -- Маленьга. Дорогу в посёлок увидели сразу. До него метров 500, и впечатление он произвёл очень мрачное: одинаковые большие деревянные дома, почерневшие и покосившиеся от времени. На улицах никого, да впрочем и "улицы" никакой нет, есть одна дорога, а дома стоят сами по себе. В посёлок нельзя попасть на автомобиле: сюда не ведёт ни одна проезжая дорога. Есть мотоциклы, приезжающие по зимникам.
http://www.tourism.ru/phtml/users/get_report.php?198
octopus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 17:04   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

если только с кем из местных договориться..
мне летом ехать тоже, в Пуксоозеро, на могилу к бабушке, сам поселок уже в запущенном состоянии, железную дорогу закрыли, ходит только автобус из Плесецка, так я через сайт одноклассников искала, где и у кого остановиться, бабушку многие помнят.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ