![]() |
![]() |
#2956 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и эта тема ведь не про фотоискусство, правда? Фото это - чисто межсъемочная шутка, не более...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2957 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правда, еше пожалуйста.
перебил аппетит носком елфера barmalej добавил 10.02.2017 в 20:42 из рекламы вижу не скрытую рекламу calvin klein Последний раз редактировалось barmalej, 10.02.2017 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 |
Спам-робот
|
![]()
Во... Точно... Кэлвин... И мишки. И шины и кровать из икеи)))
А вообще на кровати ведущий гастроэнтеролог главного городского диагностического центра ( так что это и его реклама тоже)))
Благодарность от: | barmalej (10.02.2017) |
![]() |
#2959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
супер,
плакат с этой фоткой и надпись-- замучил гастрит,пошаливает,,язва,, тогда вам к нам, по адресу...... barmalej добавил 10.02.2017 в 20:55 сила ,, отличная задница, и пофиг на все вокруг, пока кроме окурка елфера соперничать нескем Последний раз редактировалось barmalej, 10.02.2017 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну у вас и шуточки межсьемочные .
![]() |
#2961 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где пошлость, где?
покажите скорее,хочу пошлость, если вы про пятку и окурок Ельфера, это не пошлость-ему можно. barmalej добавил 11.02.2017 в 01:29 Elenna, ЮМОР — выражение доброжелательного и шутливого отношения к событиям, ситуациям, поведению других людей и к себе. Юмор — предпосылка положительных эмоций, даже в острых и сложных ситуациях. Основывается на способности воспринимать, выделять и понимать смешное, возвышаться над обстоятельствами жизни, не останавливаться в оценках ни перед значимыми явлениями и фактами, ни перед их несущественными, второстепенными моментами barmalej добавил 11.02.2017 в 01:50 Цитата:
занавески не те,мебель не так стоит, и на столе у вас не то. Последний раз редактировалось barmalej, 11.02.2017 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2965 |
Спам-робот
|
![]()
Нарциссы в феврале это красиво. Это первые шаги весны. Это надежда, что скоро будет тепло и попы и ноги, а так же все остальные части тела будут видны не только у нарциссов.
Нарциссы украшают собою нашу жизнь! Больше нарциссов хороших и разных! Ура, товарищи!
![]() |
#2966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И по бесплатной фотостудии пожалуйста, а то наивно было полагать, что ради конкурса на ВИ ща все "домохозяйки" бросятся в студии срочно конкурировать.
![]() ![]()
![]() |
#2967 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 11.02.2017 в 08:08 А чем отличается от того, как я на пляже загораю?)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2017 в 07:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, практически ничем за исключением окружающей обстановки.Поверьте я не в плохом смысле комментировала -завидую можно сказать вашей точеной фигурке, ибо самой до идиальных параметров нужно -20 кг и -2 размера.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2969 | |
Спам-робот
|
![]()
Фигуры как и попы дело наживное. Опять же в 40 лет попы уже ленятся даже покрутиться... Только ради постановок.
SilA добавил 11.02.2017 в 08:53 Цитата:
SilA добавил 11.02.2017 в 09:10 Soffio, ну в общем и в целом ты была права))) Небольшой вброс, чтобы оживить общественность. Попа не моя))) ![]() Но я рада, что и новички подтянулись, и Мишка заглянул, и Юрко куда то на целый день пропал, и хельга с дверями ... Эльфер бррр как вспомню это копытце... А главное было Ватерроуз и Ладку порадовать и компанию, но дорогие мои- эта попа - это всего лишь направление куда некоторым пойти( тем кому мой ник до сих пор покоя не даёт). Всё остальное настоящее:гастроэнтеролог с его подругой, колеса , пианино и мишка, кэлвин кляйн не фуфлыжный, и конечно же кровать из икеи. Бармалей чесслово спасибо за поддержку. Надеюсь без обид)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2017 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
глядя на фотку в профиль и вспоминая где-то что-то было в купальнике дома (ваше), мне кажется, что ваша там бы даже лучше вписалась
![]() P.S. - гастроэнтеролог зато редиска...в больницах очереди на процедуры, а он, завместо овертаймов, искусством занимается! Вредитель)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |