![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне с сиськами фигуры нравятся
Благодарность от: | SilA (26.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2898 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2899 |
Спам-робот
|
![]()
Jannise, ну я просто не знаю, что за работа, что нельзя покушать)))
Просто этим надо озадачиться))) к слову Ann Barbie своему мужу готовит на работу несколько маленьких коробочек, собирает на весь день и себе и ему.. Вот не даст соврать...просто предположение... Ann, наверняка он раньше считал, что на работе он не может часто кушать?))))))) просто потом у него появилась ты и баночки и сразу начал питаться нормально))))) На работе то получается , что надо поесть 2 раза...( даже на моей двади 2 брэйка один раз 45 второй 15) Вот и выходит... Утро завтрак дома... На работе ланч и обед, после работы полдник , дома ужин, ну можно еще один разок вечерком что то легкое...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Готовить И коробчки не проблема, проблема потом кушать. Я очень часто на встречах, И встречи могут длитьса с 9 до 12. если завтра к 8, то слеудюший раз могу поесть только в 12.30. Потом может так же быть встреча с 2 до 5. Понятно, что это не всегда, но 1-2 раза в неделю, поэтому если остальные дни возможно, то в другие - нельзя. Кушать за столом на рабочем месте тоже нельзя - бегать каждые 2 часа в столовую/кухню скорее всего можно, но не сильно приемлимо. Поэтому придётса пересматривать еду И добавить побольше спорта, на который надо найти время.
![]() |
#2901 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, так тогда Сила правильно подметила не в вине дело, а в том, что организм из-за редкого режима питания думает ага, мне может потом ничего и не дадут, запасу -ка я впрок жирку и не отдает его, а запасает и запасает. Плюс многие забывают про воду, а ее пить НУЖНО, я пью около 3-х литров чистой воды без газа чаи-кофе не считаются. Я готовлю все вечером, иногда ночью, пакую на обоих, у нас бывают и праздники и рестораны и десерты, но 95 % времени меню на завтра я знаю сегодня, продукты также покупаю по списку. Спорт - Вам нужно всего 45 минут в день, коврик и место, для начала ох как хватит. Насчет работы - у меня 9 часовые шифты с брейком 30 минут. Я ем завтрак, полдник, на работе обед, второй полдник и ужин уже дома, если работаю в утро, то завтракаю в 6, на работе полдник, и т.д.
Благодарность от: | marulia (26.08.2015) |
![]() |
#2902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не разрешается? я только этим и спасаюсь
![]() |
#2903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() у нас уважительно просят за рабочим столом в офисе не кушать ![]() ![]()
![]() |
#2904 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в России работала в очень хорошей фирме тоже вечно дедлайны, я просто ставила будильник, он пищит, я иду на кухню, ем яблоко или что там по списку, порции -то маленькие, занимает ну три минуты, возвращалась и дальше работать, но я тогда я питалась 8 раз в день каждые два часа.
![]() |
#2905 |
Спам-робот
|
![]()
По сути скушать творожок занимает столько же времени сколько ( извините не к столу сказано) сходить покакать))))))
Понятно, что бывают на работе авралы, когда и в туалет некогда, но все таки время находим)))))
![]() |
#2906 |
Спам-робот
|
![]()
Во! Еще одно подтверждение, что фигура жены в руках мужа.
Благодарность от: | Latviankiss (26.08.2015) |
![]() |
#2907 |
Заслуженный Участник
|
![]()
та лааадно, просто нам легче обвинять кого-то , а не свою лень и слабость, а у тех у кого мужья хорошие, они любят в первую очередь нас, а не нашу внешность и поэтому брак и отношения не страдают.
![]() |
#2908 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, в какой тэквондошный клуб будешь ходить?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2909 | |
Спам-робот
|
![]()
Дык в тот куда и сын. К мастеру Дугласу. Он к нам ближе всего и по времени хорошо.
Oliya добавил 26.08.2015 в 17:30 Цитата:
А мы это в немалой степени и наша внешность. Или мы отдельно, а внешность отдельно?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.08.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2910 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мой бывший друг ББ он мне вообще жрать не давал... Правда и сам не ел.., а если чуть где поползешь - так настроение портить умел, что кусок в горло не лез... То сравнит с кем нить, то скажет " располнеешь брошу"... А я молодая была, верила))))) А сейчас на этого бывшего глянь толстый и лысый... Приятно вспомнить все его угрозы)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |