![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня DHL доставила мне новый Xiaomi Redmi Note 5. Покупал в субботу днем, получил во вторник днем. Брал у geekbuying.com Доставку выбрал из Италии. Доставка 5 евр, страховку взял 5 евр. Сам телефон 160 евр (4/64Г). Красиво ладненько упаковано. Пока полет нормальный.
И думаю еще две 7ки взять.
Благодарность от: | localchap (14.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могете поздравить все же...
Получила Сонос 2 генерации бесплатно. Не знаю, чему больше рада.. или телефону, или колонке 😀
Благодарность от: | Jusilda (12.06.2019) |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я смотрел на него, но в итоге выбрал mi8, правда я уже на ми 8 где то пару месяцев, и думал на ми 9 менять, но понял что смысла нет.
Давайте посмотрим сравнения тут , тути тут Очевидно что процессор и экран лучше у ми9, далее батарея чуть ниже, не сельно, датчик отпечатка на экране внизу, мне не нравиться это сильно, у ми 8 сзади сверху удобно, так же у ми 8 есть узнавание и разблокировка по лицу, офигенная опция, я прям ее включил и проблем с разблокировкой не знаю, взял телефон и пока подносишь вврех на привычное расстояние где держат люди, он уже разблокировался. Я такого не вижу в описании у ми9(кто то знает об этом?). Далее говорят что камера у ми 9 лучше, хотя в сравнениях одинакова, кто то реально видит улучшения? Далее я у ми9 есть беспроводная зарядка. NFC есть у обоих, но разлочить для европы, придется постараться. Цена в магазине на али где я беру всегда (с беспроблемной доставкой в еу): Global Rom mi8 6Gb+128GB - 284+24 доставка mi9 6Gb+128Gb - 393+24 доставка (в другом случае 503, честно не понял разницы) Короче где то в 100 евро разница, если прям критично по камере и по экрану (кстати, он немного большое чем у ми8, поэтому будет ли удобно я незнаю, а вот ми8 отлично лежит) и особенно по производительности, то точно ми 9. Если по удобству использования (чисто мое мнение основанное только на владении ми8), и цене, я бы брал ми8. Кстати, еще это 128 Гб как бы для "жесткого диска", если брать на 32 или 64 будет еще дешевле. Все это естесвенно по ми9, редми 9 нет |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.06.2019) |
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вздумайте брать Global ROM, берите исключительно Global VERSION, если конечно не хотите заниматься онанизмом с активизацией NFC, ....
Последний раз редактировалось alec76, 13.06.2019 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я напутала, ми 9. Но после краткого обзора, наверно все таки возьму ми 8. Мне не очень важна Камера. Наверно буду покупать в Риге, там есть магазин. Значит и гарантия будет если что.Спасибо большое !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Участник
|
![]()
Вот здесь есть обзоры от Алекса Экслера, достаточно подробные и качественные. Рекомендую просмотреть перед покупкой.
Xiaomi Mi 9 И еще несколько вариантов, чтобы сложнее было сделать выбор ![]() Xiaomi Redmi Note 7 Xiaomi Redmi 6A Xiaomi Redmi Note 5 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.06.2019) |
![]() |
#281 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Уже стал на самсунга А70 смотреть - его можно за 30 евро абонплаты у Теско взять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Спам-робот
|
![]()
Имею A9 pro,батарея 3 дня, спотифай,ютуб,фб влегкую.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]() |