![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
READ ONLY
|
![]()
Ещё больший идиотизм - это раздать халявное жильё и не следить за доходом его обладателей. Знаю кучу народу, живущего в соц. жилье, но при этом имеющих доход запросто позволяющий им платить за ренту.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, они странно раздают соц жильё. банк счета не проверяют, домой никогда не наведываются, как к мамам одиночкам начали и выносить мозг за цену машины и страховки и выписки трат кредитной карты и стоимость телевизора. Очень странно, что не штудируют как сошал офис пытается, доходы кому дома дают и тем более странно, что соц жильё можно держать потом с любой зарплатой, а не посылать брать моргидж когда зарплата более чем стала это позволять.
|
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, Проверяют счет банковский и домой приходят на стадии решения ставить ли на очередь на дом или нет.
У нас тетенька приходила,смотрела как жили,спрашивала как и за что и сколько платим и много других вопросов. А потом через неделю прислали бумагу,что на очередь поставлены и дом нам дадут. |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.05.2016) |
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно, у нас и 8 лет назад 3 месяца рассматривали, чтоб на очередь поставить, и дома не давали
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
READ ONLY
|
![]()
Вот ещё было бы неплохо, что бы после вручения ключей от соц. домика, проводилась регулярная и самое главное - неожиданная проверка благосостояния постояльцев этого домика (телевизоры, компутеры, лаптопы, смартфоны и тп) на предмет возможного переселения в самооплачиваемый несоциальный домик.
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот неужели вы считаете что наличие тв,компа и смпртфона это признак благосостояния? |
|
![]() |
![]() |
#278 |
READ ONLY
|
![]()
Ну судя потому что социал должен следить что бы вы искали работу,с голоду не сдохли и с голой ж...ой на улице не бегали,то да.Телевизор и смартфон это явно лишние предметы для того кто просит о помощи.
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Советую вам не переходить на личности. Отправлено с моего C6903 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
#281 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#283 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 12.05.2016 в 06:47 Так если вы работаете/занимаетесь бизнесом(не вы лично - что б не ,,переходить на личности"), то это ещё больше должно привлекать внимание каунсила.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 12.05.2016 в 05:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (15.05.2016), WaterRose (12.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это у вас здесь наверно детей нет.планшетник--обязательно в школу.телефон---так они все сейчас -смарт.немного странное у вас предстовление о достатке .перечисленные вами вещи-не показатель
|
![]() |
![]() |
#285 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы не верно понимаете понятие канцила жилья. Стоимость его напрямую зависит от доходов арендатора. Мне сейчас не очень то и выгодно в нем жить, я уже писала раньше. Но в этом доме все моё, вплоть до полов и стен,мебели и т.д. поэтому уже нет смысла съезжать на сьемное жилье. А купить свое банк не даёт. Вот и получается замкнутый круг. Отправлено с моего C6903 через Tapatalk Frenchy добавил 12.05.2016 в 10:24 Цитата:
![]() ![]() Отправлено с моего C6903 через Tapatalk Frenchy добавил 12.05.2016 в 10:29 Короче подытожу ![]() Если попадаешь в канцил дом, то только при условии низкого дохода это выгодно, условия в жизни бывают разные, болезнь, дети, не обязательно лентяи как вы тут любите говорить. Если появляется нормальный доход, из дома никто не выгонят, но платить за него надо соответственно дохода. Люди оказываются в ситуации где все в доме свое, и уехать с этим всем куда? Вот и продолжают жить в нем. Это хорошо что опять разрешили их покупать. Но опять таки. Если банк не даёт кредит, то где его взять чтоб купить дом? Канцил по идее должен дать, но и у них свои ограничения. Отправлено с моего C6903 через Tapatalk Последний раз редактировалось Frenchy, 12.05.2016 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | manya17 (12.05.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |