![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, если честно,то это просто какая-то революция в дет садовском образовании для специальных детей. Кто проходил этот путь- меня поймёт!
WaterRose добавил 16.06.2016 в 08:05 Marionetka, наш был опасен себе, так как открывал дверь и выходил... ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 16.06.2016 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WатерРосе, я держу всегда дверй на ключ закритими.тоже бил случай убежал И ловил его муж аж за 300 м от дома. В гарден всегда дверй откритй. Идет гуляет когда захочет.
Marionetka добавил 16.06.2016 в 09:24 извиняюсь за корявое написания текста в предыдущих постах,писала с телефона,там русского языка нет.Апдейт-получила сегодня решение по DCA,но с примечанием что клайм будет пересмотрен через 2года снова. Marionetka добавил 16.06.2016 в 09:26 срок рассмотрения по DCA ровно 3мес.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 16.06.2016 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (16.06.2016) |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребят! Это вчерашний проэкт. А позавчра обьявили о возрате-увеличении SNA в школах, что каждый нуждающийся ребёнок получит sna.
Особенно увеличат по аутичным юнитам в школах. Сколько лет моему ребенку нужно было внимание один на один а они давали одного учителя и двух snas на 6 детей в юните и в итоге дитё страдало и работники страдали не успевая за ним следить. Полный дурдом! WaterRose добавил 16.06.2016 в 12:33 кошмарики и наш убегал в окно на первом этаже WaterRose добавил 16.06.2016 в 12:35 Marionetka, так что через годик система вся заработает и перейдёт ваш ребеёнок в обычный класс со своим фулл тайм sna, а не шерить со вторым ребёнком! А сейчас они будут стараться интегрировать ребёнка в его будущий мейнстрим класс и учить рутине. Вас приняли в ту ближнюю школу? Последний раз редактировалось WaterRose, 16.06.2016 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WaterRose, вроде приняли но не в ту а другую чуть подальше но в классе всего 3 ученика будет,говорю вроде ибо по телефону нас директор заверял что все ок,место точно будет у сына,но бумаги подтверждающей это пока нет,на след неделе буду их терроризировать если до понедельника ничего не получу.
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WатерРосе, нам одна школа присилала писймо что ми получилИ место И когда приходитй на встречу ьс учитрлем И далйнейшими инструкциями поссибле поводу начала занятий форми И Др необходимих весчей.я думаласт что ета так же нас пригласит но пока тихо.
Благодарность от: | WaterRose (17.06.2016) |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, надо держатся,судйба у нас такая И ничего с етим не поделаешй.
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю надо, но у меня уже всё это 15 лет!!! Каждый год думаю, ну уж хуже быть не может, а становится всё хуже и хуже. Мой то "умный", даже слишком в школе его вообще не принимают как спешал нидз, последние пол года, просто терорризируют вместо того, чтоб организовать его обучение, до сих пор не известно идём на следующий год или нет, а он тем временем ведёт себя ещё хуже, связался с группой себе подобных со всеми вытекающими... Я подняла на уши всех кого могла, типа, "спешал нидз обижают" а он тем временем взял огнетушитель со школьной стены и выпустил весь, спрашиваю зачем сделал, ответ "мне сказали так сделать" Он не понимает многих вещей, не думает прежде чем что то сделать и возможно его "друзья" этим пользуются, никогда ни с кем не дружил, а тут как прорвало, за друзей "мать родную продаст" Я уже с полицией на "ты" и думаю, ну уж хуже то не может быть и сама боюсь своих мыслей, боюсь, что ещё может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, господи... а вы думали таки о медикаментах, те что от гиперактивности?
у меня знакомая отказывалась, тоже аутичный мальчик с тяжким поведением, ей с 4 лет спецы писали рапорты за медикаменты, а к 14-16 годам он совершил преступление сексуального подтекста(не знаю подробностей) и через суд гарда заставила посадить его на таблетки от гиперактивности, а то тюрьма, да опека, раз мать отказывается помогать сыну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, во первых у него ещё ОДД, он отказывается принимать что либо. Медикаменты прописывают с самого начала, первые три года был на старттера, но доктора менялись и дозу никто не контролировал, автоматом присылали рецепт все с той же дозой. Никто не знает каких трудов мне стоило давать ему таблетки!! Результата не было и в конце концов я бросила. Потом был риталин (разный) 2 раза с перерывом в два года, не подошёл, сейчас опять страттера. Так все ещё не можем до его дозы дойти, он то пьёт, то не пьёт.
Вот честное слово иногда подумаешь, что лучше сидел бы и слюни пускал, может, помощи больше бы было! Сейчас жду звонка от его доктора, у нас опять беда, подозреваю, что никто не перезвонит, так уже было... Как доктора не может быть на месте в 9.30??? Во сколько рабочий день начинается?? Кому ещё звонить? У меня такое впечатление, что от меня уже все шарахаются, никто не знает, что с ним делать, психолог и соц работник больше не принимают, сказали мы всем тимом решили, что ему нужен перерыв от всех терапиз |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.06.2016) |
![]() |
#282 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 17.06.2016 в 11:30 ОФИГЕТЬ! Последний раз редактировалось WaterRose, 17.06.2016 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Спам-робот
|
![]()
Тьфу тьфу тьфу, не дай бог...
Нел у него ж еще играй гормон. Даже для ODD и ADHD рекомендуют спорт, для снятия гиперактивности и выброса лишней агрессии и адреналина.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, маленького ещё можно иногда заставить-уговорить и т.д, а вот если подросток упрется, что не хочет он спортом заниматься, прыгать на батуте в саду и играть в футбол, то уже не сделаешь ничего, только хуже будет. Вот уже много лет наблюдаю ситуацию в семье родственников с аутичным подростком. Умненький мальчик, компьютерами интересуется, память замечательная, но как начинаются проблемы, то справиться с ним не может никто. Он живёт в своём мире и твёрдо верит, что это по-настоящему. То есть, если сегодня он вообразил себя "артистом" или "агентом 007", то это так и есть на самом деле. В гости к ним ходить - себе дороже, никогда не знаешь, чего ожидать. Когда ему было мало лет, то неординарное поведение можно было списать на детскую непосредственность. Сейчас же остаётся молча сидеть и смотреть на "артистические" выступления взрослого парня, который неуклюже скачет под музыку перед гостями. Родители ничего с этим не могут поделать, потому что если он не доведёт свою "программу" до конца, то будет бурная истерика и агрессия с его стороны. А так он "выступит" и потом другое занятие себе найдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
диагноз аутизм | Tane4ka | Детские болезни | 383 | 09.03.2017 16:36 |
Околомедицинские разборки из темы "диагноз аутизм" | Елена Позднякова | Медицина | 46 | 09.11.2009 17:58 |