![]() |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из моей практики спортзал (кардио + веса) три раза в неделю и жри что хочешь. Но только реально, на совесть.
Одной диетой к сожалению можно похудеть, но одновременно и ослабнуть и одряхлеть. Со спортзалом не получается по времени пока, и прям ну поползло все в стороны. Стала вечерами планку делать, ну хоть что-то как-то, вспомнить где там мышцы пресса расположены. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Моё убеждение, что спорт - это вид искусства, который не для всех. Вот кто-то не способен написать картину или оперу, так кто-то неспособен и к спорту.
Я как-то здорово схуднула при 7-минутной растяжке с утра в пижаме. А когда хотелось жрать, не поесть, а похомячить потому что час свободного времени и телевизор, вместо жевания было вязание. Тот свитер я ни разу не надела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Спам-робот
|
![]()
Вот говорят, что стресс помогает, у меня когда стресс я могу жрать все, что гвоздями не приколочено))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тут спортсменов среди нас в общем-то нет, я так понимаю. Только физкультурники ![]() А физкультура это труд, к сожалению ![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (01.02.2018) |
![]() |
#276 | |
Спам-робот
|
![]()
Физкультура это кайф при правильном подходе. Уже второй день кайфую от ощущения квадроцепсов.
Oliya добавил 01.02.2018 в 07:53 Цитата:
Oliya добавил 01.02.2018 в 07:54 Дид мой ел сало и яйца каждый день. Был строен и активен до старости. Oliya добавил 01.02.2018 в 07:56 Муж рассказал про мышек на диете с высоким содержанием жира. Веселые и добродушные. Не дерутся, не стрессуют, радуются жизни.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.02.2018 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
правда?я со своми 166 в Ирландии это постоянно ошушаю
Olla добавил 01.02.2018 в 08:41 та же фигня, и желательно пожирнее и с маёнезиком
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 01.02.2018 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, я таки решилась грейдится. Ты уже синий пояс или есче таг?
![]() |
#279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#282 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну-да, ну-да. Лучше мы будем лежать на диване и причитать что не всем дано быть спортсменами и завидовать успешным (своего пола)...
Жмяра
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Спам-робот
|
![]()
А толку? Болеть не перестанет. Пойду сегодня педали крутить. Может отпустит.
![]() |
#285 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А кто-то завидует?
Я хочу восстановить былую лёгкость, чтобы резвее по парку за ребёнком бегать и играть в индейцев. Даю себе на это год, он как раз узнает кто такие индейцы. А где какой мускул - совершенно пофиг. Пусть ваша фитоняша Моцарта сыграет, или картину напишет, или платье сошьет так, чтобы все ахнули от результатов убитого на это времени. Её жёсткая жопа пусть будет при этом бонусом, а не главным блюдом. Bumblebee добавил 01.02.2018 в 10:42 Всем дано быть спортсменом, хотя бы даже плохим - записался в джим и тягай блины, делов-то. Не для всех это новая религия. Моя мама в 70 выглядит на 55 потому, что моет пол в трехкомнатной квартире каждый день без швабры. Не каждая 30-летняя сможет так сгибаться, а некоторые 40-летние пыхтят, зашнуровывая ботинки. Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.02.2018 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |