![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не только в Германии так. Нас, например, ирландское налогообложение толкает на брак... прекрасно до этого жили в гражданском браке и налоги (в Италии) платили как муж и жена, а здесь гражданский брак не признается. Мы пока не сдаемся, пытаемся через Омбудсмен судиться с налоговой, если не получится пойдем в европейский суд - расписываться не хотим, не хотим быть частью СИСТЕМЫ!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | courtlough (26.02.2013), Junika (05.03.2013), Oleg123 (26.02.2013), Olla (26.02.2013), Yelenium (26.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (26.02.2013) |
![]() |
#273 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Основной поток БССР-ной иммиграции сюда был либо "семья приехала в след за пермитом мужа" либо "пара/семья приехала абы как и срочно родила ирландца чтобы им зацепиться за Ирландию." Какие тут урезания "своих трудовых порывов"? Самые продвинутые пошли учиться или работать чем по сей день и занимаются. Самые непродвинутые "от мужа материално долгое время Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие аргументы Вы ожидали от женщин ,называя их безнравственными ? Я с этим не согласна . Для начала ,хотелось бы узнать ,кто это постановил, у кого такие полномочия ? Поэтому - вполне резонный вопрос "Судьи кто ?" , на который Вы так ,кстати , и не ответили .
![]() |
#276 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dubliner добавил 26.02.2013 в 15:11 Кстати, есть у меня и приятное для женщин чтиво, но на форуме совершенно нельзя выклыдывать стоящие вещи. Всё равно закритикуют и растопчут, даже не читая. Последний раз редактировалось Dubliner, 26.02.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (26.02.2013), Nathalia (26.02.2013) |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, скажите, а ваша жена эти книги тоже читает? что она думает по поводу ваших убеждений? максимально правдиво, если можно)) хотя у меня часто создается впечатление, что вы тут нас всех просто подкалываете, а у самого счастливая семья и жена-пятый элемент.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Надеюсь ваша ныняшняя дама сердца - не такой случай, т.к. и среди "наших" так-же как и среди "ваших" есть представители как "низов" так и "вершин", в плане отношения к чужим детям. Да, не все способны полюбить, да и не надо...но даже желание принять, стать другом - далеко не у всех возникает. Вообще, если у ребёнка адекватный второй родитель - я считаю это безнравственно, пытаться его отморозить и заменить новым партнёром. Дружба и принятие друг друга - это лучшее что может быть у приемных родителей/детей. Но здесь кстати, "на рынке брака" ![]() Потому-что в случае женщины - мужчина который не готов, просто вообще не пойдет на серьёзные отношения т.к. это подразумевает совместное проживание с её ребёнком, а вот в плане мужчин - женщины, неготовые стать мачехой, пойдут на отношения гораздо легче т.к. постоянного совместного проживания с ребёнком это не предусматривает и им кажется что с нюансами они смогут жить. В итоге мужчины получают женщин которым их ребёнок сродни раздражителя...не потому-что женщины все такие, а потому-что узнать о реальном её отношении к детям, они не удосужились... Конечно, только я слабо представляю себе чела, который женщинам не доверяет, и постоянно паранойит, что его хотят обдурить и обобрать, страхующим свою жизнь, на крупную сумму денег ![]()
![]() |
![]() |
#279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 26.02.2013 в 15:50 А зачем пытаться зарабатывать если ей можно сесть на социал? И затем при желании обьявить банкротство Последний раз редактировалось Steve, 26.02.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2013) |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (26.02.2013), WaterRose (26.02.2013) |
![]() |
#281 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну а местная публика в каждой стране совсем не спешит с вступлением в формальные браки и в отношениях между собой в основном гораздо честнее и порядочнее.. Steve добавил 26.02.2013 в 15:57 Цитата:
Steve добавил 26.02.2013 в 15:59 +100%, причём у большинства сотрудников корпораций здесь она автоматическая. Последний раз редактировалось Steve, 26.02.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
обанкротиться она тоже не сможет, так как в документах на дом не только она , но и ее муж... вообще-то у Вас к агитации сесть на социал появилась 2-ая затея- " через быстрое бактротство к благоденствию!" это часть Вашей политической программы -чем быстрее страну угробим, тем больше шансов на перемены? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2013) |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в корпоративной среде в большинстве случаев они здесь обязательны и автоматичны
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю многие, последовавшие за "пермитом мужа", обладали неплохими работами и гораздо лучшими перспективами карьерного роста и реализации себя, в своей стране...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |