![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, дорогои, так вы тоже присоединяитесь
может ваше мнение поменяется после встречи, глядишь.... и втянетесь в нашу секту |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Активный Участник
|
![]()
Влад, я кажется тебя уже тут спрашивал, но чего-то не могу найти тот топик. А какой смысл в этом всем? Это все звучит как "опопсённая" философия (сознание определяет бытие или бытие сознание или они вообще существуют паралельно). но философия сложная наука, а это приведено к упрощенным формам. я, честно, с трудом отвечу зачем нужна философия, но она хоть древняя
![]() целью поста не есть принизить кого-либо, каждый волен заниматься чем ему мило, а если это еще и позволяет собитать благородным донам, еще лучше. просто как-то странно людей в рамки загонять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (17.03.2010) |
![]() |
#274 |
vagabonda
|
![]()
DenisSpb, какой у вас полет мысли...
я максимум вижу корреляции с психологией, социологией, социальной психологией, но чтобы с философией, да так про бытие завернуть... да вы почище нас тут соционик *села в угол и уважительно разглядывает*
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 16.03.2010 в 08:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (16.03.2010) |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если каждыи будет оглядыватся на других то так вообше кроме меня никого не будет
![]() я позвал своих друзеи с кем играли ранше. кто придет кто не придет не понятно все таки патрик етот дуратскии ![]() короче вы приходите а там видно будет - не наберется народа на мафию - так просто посидим пообшаемся. А вообше ето темя для обсуждения в личке, а не на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, давайте вспомним классиков!
"Бытие определяет сознание" Поэтому я солидарен с DenisSpb, . Хотя даже классики ошибаются, ненавязчиво так.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще одно подтверждение классика - "мафия без водки - время на ветер"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Активный Участник
|
![]() А что было то? ![]() ![]() Выкладывайте фотки...
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ellada, фоток скорее всего не будет. я как то не заметила фотоаппарата ни у кого в руках. может кто и снимал, но я сильно опаздала на встречу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Давай сюда: http://virtualireland.ru/showthread.php?t=37864
Как обсуждали сделал тему для анонсов встреч, теперь все встречи буду там объявлять. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Активный Участник
|
![]()
Монелла по результатам на эти вопросы вы определяете тип человека? Мне не очень понятно что такое Бл Чл
![]()
![]() |
#285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а можно в этои теме только про анонсы встреч? а все остальное в другую тему перенести? свои вопросы принесу в воскресенье.
монелла, я как то тоже не очень поняла, но все обсуждения хочу оставить до воскресения, на десерт, так скажем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |