![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот поэтому и существует термин "social welfare trap"...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фея, скажу больше, ранее писала. Наша семья превысила лимит на мед.карту и нам её не дали. Это ничего, что наш доход даже был чуть меньше, чем доход такой же семьи с одним ребёнком на социале. У меня тогда назрел вопрос, почему люди на соцухе имеют эту мед.карту, почему на них не идёт тот же лимит дохода для получения мед.карты.
Соображения не с потолка, а с нашей конкретной ситуации... Это меня просто шокировало в своё время...но это правда. Кстати, человек бывший на социале полтора года и более, имеет право работая, при любом заработке держать три года мед.карту... Тоесть на него лимиты дохода для получения мед.карты тоже не действуют... А нам чешут только про лимиты и нигде нет условий: на социале- лимиты дохода выше, точнее вообще не рассматриваются а мед.карты всем выдаются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я и говорю - очень странная страна....вот у меня соседи,муж работал в строительстве,жена никогда не работала,2 детей,сократили его и дали социал.....он посчитал,и говорит,что сейчас у них по деньгам даже ббольше получается,чем когда он работал....доволен-нет слов,прошло пол года и старый хозяин зовёт его обратно работать,легально,он и говорит "я,что дурак чтоли идти работать,когда я сижу дома пиво пью,а деньги социал и так платит... ну что тут сказать...
Фея добавил 12.12.2009 в 15:58 Я как своим родственникам на Родине начинаю обьяснять их соц. систему,мне просто не верят,говорят коммунизм да и только...но глядя,какие проблемы в стране,кажется,что ненадолго этот "коммунизм"...... Последний раз редактировалось Фея, 12.12.2009 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фея, я не знаю, как можно на социале пиво пить каждый день... Разве что не кушать.
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не верю. Может раз в неделю у родителей ужинают. У нас в апт. блоке к четвергу спокойно припарковаться можно - как вымирает половина квартир. В воскресенье вечером все возвращаются.
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не верю я. Сужу по себе. Нам ничего не остается. Сократили все уже, питаться стали по другому все распределяю заранее. Сына деньги раньше могли отложить - теперь и они в обиходе. Не верю, что без дополнительного заработка можно веселиться каждый день.
![]() |
#281 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот меня что интересует, девочки. Вы на многих "известили"? Сужу по тому, что знаете таковых, раз так уверены.
![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так я не про вас писала
![]() а я сужу по нашим форумским социальщикам, которые даже не скрывают, как им хорошо живется ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно бизнесс идею подкинуть - учить, как экономить, позволяя себе все при этом. Я запишусь первая.
Paper-mâché добавил 12.12.2009 в 16:44 ну да, вы написали как правило...
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 12.12.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (12.12.2009) |
![]() |
#285 |
Активный Участник
|
![]()
У меня соседка (ирландка), до рождения дочки работала, а теперь сидит на социале. И неплохо сидит, сидела по краней мере, теперь не знаю как у них пойдет.
Коненчно, жаль, что детские так урезали, они иногда очень даже выручали.
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |