![]() |
![]() |
#271 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если бы не пропускала уроки в языковой школе ради подкурсов при техническом ВУЗе - то никогда бы не получила свою вышку. Так что не надо ля-ля. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (02.12.2008) |
![]() |
#274 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() это хи-хи было в сторону американской мечты, а не в сторону Ирландии, куда я сам, кстати, в трезвом уме и в твердой памяти приехал. а за то что уроки пропускала, ругать не буду, но и хвалить тоже воздержусь. вон студенты за дверью толкутся. и все же, неужели у меня рожа такая серьезная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (02.12.2008) |
![]() |
#275 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]() ![]() То же самое с болезнями. Прежде чем начать лечиться или даже начать сбивать температуру, имхо имеет смысл дать организму побороться с болезнью самостоятельно (дать поработать вашему механизму приспособления). Важно при этом отслеживать тенденции в самочувствии, если скажем в течении недели-другой нет заметного ухудшения самочувствия или тренд на выздоровление, то ничего лечить специально не нужно. Если вдруг резкое ухудшение самочувствия, то да, скорее всего нужна квалифицированная медицинская помощь, то же самое если в течении нескольких месяцев кашель не проходит, то замечено, что организму не судьба справиться самостоятельно и антибиотики будут очень кстати. Единственное лекарство, которое употребляю сам и рекомендую употреблять при сезонных болезнях, это чаи с вареньями и медом. Еще одна важная составная здоровья это физическая активность и, как я это называю, скорость обмена веществ организма. Они имхо напрямую связаны, и как бы очень любопытным образом определяют жизнеспособность и самочувсвие, здесь в общем обширное поле для наблюдения. Чтобы было хорошо, имхо, физическая активность не должна быть как постоянно очень низкой, так и постоянно очень высокой, но периодически и той и другой. Тут уже упомянули и хочется еще раз повторить если не важные, но интересные идеи в рамках темы. Во-первых, это то, что мы, то есть наш организм, это как бы часть открытой системы, а не сам по себе. И еще, удивительна приспосабливаемость всего живого, включая нас. Например, недавно в печати промелькнула информация, что внутри Чернобыльского саркофага обраружены буквально заросли грибов, которые приспособились не только выживать в условиях сильнейшей радиации, но и предположительно использывать эту радиацию как источник собственной энергии и роста.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олег, очень с вами согласна.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.12.2008) |
![]() |
#277 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кстати, если бактерии и вирусы попадут на агрессивную среду - например в серную кислоту - то они он умрут и разложатся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вы можете продолжать как хотите, а меня она устраивает в таком виде
![]() ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 02.12.2008 в 19:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (02.12.2008) |
![]() |
#280 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
короче, народ, наука - это не просто развлечение для избранных, она порождает знания. не нужно этим пренебрегать. первым делом приобретайте базовые знания, а потом уже знакомьтесь со спорными гипотезами. тогда здоровый скепсис в их отношении поможет вам избежать неверных решений.
![]() |
![]() |
#281 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а формулу любви не выведите?
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ ПРИОБРЕЛИ. продолжаю знакомится с гипотезами. скептиса возьму немного. здоровый оставлю своему дедушке, вы мне его своими суждениями очень напоминаете. он преподавал в университете когда то. никогда его не могла переубедить ни в чем., правда последние годы на тот свет собирается и стал задумываться не только о науке.
Благодарностей: 2 от: | Ladka (02.12.2008), SHAHRASADA (03.12.2008) |
![]() |
#283 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() у меня даже есть перепечатанная один в один в конце XX века книжка какого-то автора века XIX под названием "Влюблённость и ея лечение" ![]() интересует? хехе Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если да, то даже подумать страшно. вот скажем, если у вас есть дети, то вы, видимо, даже прививок им не делаете, раз все зависит от "агрессивности среды", как вы считаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() да, прививки я им делаю, не поняла из чего вы сделали выводы, что я их не делаю и лекарства даю тоже, когда заболеют ![]() а еше знаю, что сушествуют "неизлечимые" болезни, только вот некоторые почему-то от них излечиваются, случаются несчастья, после которых официальная медицина "хоронит" человека, а он вдруг встает на ноги все что говорит по етому поводу официальная медицина я тоже знаю а лично мой опыт говорит о том, что когда человек живет и радуется, и не думает о болезнях, то он и не болеет, зараза к нему не пристает, если вдруг и прихватит, то ето все легко и быстро проходит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e dobavki |
|
|