![]() |
![]() |
#271 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я все-таки приготовила сегодня говядину тушеную с черносливом по этому рецепту
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3899/ Главное чтобы говядина потушилась хорошенько и таяла во рту. На гарнир картофельное пюре. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто искал кроликов?
![]() На выходных видел wild rabbits у бутчера в Dun Laoghaire на Upper George's Street |
![]() |
![]() |
#275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня праздник живота
![]() кстати, в Нейсе в большом количеcтве мороженая клюква в магазине - надо кому?
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я в воке жарил сегодня
![]() кальмары, рисовая тонкая лапша, яйцо, устричный с осевым соусы + тайские чили перчики ![]() |
![]() |
Благодарность от: | ewe (09.01.2009) |
![]() |
#277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас сегодня рататуй с котлетами, а вчера был киш с креветками.
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю слепить тефтелек из говяжьего и индюшачьего фарша и потушить в томатах со сливками.
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гуляш, пюре карт, и еклеры собственного изготовления.
#281 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера готовила плов с бараниной и свой любимый салат с ананасами, еще испекла яблочный пирог, но вместо сахара положила в тесто сгущенку.
Сегодня сварила суп гречневый дочке, так как рис она не ест, и будем доедать плов вчерашний. Рецепт салата: порезать ветчину кубиками и твердый сыр тоже кубиками. Вареные яйца, помидоры без мякоти - соломкой. Консервированый ананас и пошинковать лук и замочить его на несколько часов в ананасовом и лимонном соке. Заправить майонезом. |
![]() |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |