![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2791 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Эмммм.... вам меню сказать? Ну каждый день по-разному, утром каши (гречка, овсянка плюс орехи, сухофрукты, семена там всякие)или яйца плюс кусок сыра и фрукт. Потом у меня перекус через два часа йогурт с орешками и фруктом. Потом обед-все как у всех мясо-рыба/гарнир овощи. Мясо-птица-рыба приготовленные на пару или с минимумом оливкового масла. Потом у меня еще перекус через пару часов. Потом ужин-легкий-салаты, вареная грудка курочки, творог.
Stepashka добавил 25.08.2015 в 17:23 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 25.08.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (25.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2792 |
Спам-робот
|
![]()
Вспоминаю свое меню когда тренировалась...
Завтрак- яичница из 5 белков и желтка несоленая, каша овсяная 15 гр - несладкая, несоленая на воде... Обед печень говяжья несоленая ( то бишь подошва от ботинок по вкусу) или полгрудки...Несоленый рис Вечер салат из помидоры огурцов ( несоленый, немазаный) плюс кусок вареной несоленой рыбы... Между этим могла скушать нежирный кефир , нежирный творог, помидору, апельсин... худела)))
Благодарность от: | Olla (25.08.2015) |
![]() |
#2794 |
Спам-робот
|
![]()
Меня спасает от орехов, то что я в 35 вставила металокерамику и мне орехи нельзя)))) так что тут у меня четкий страх)))))
![]() |
#2795 |
Спам-робот
|
![]()
Даже чищенные? а семки?
![]() |
#2796 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka, нежирное для меня это до 5%....
Просто сталкивалась с тем, что произнося слово немного жирный творог перед клиентами, мне потом они с упоением рассказывали то , как они кушают массу 23% жирности... Это же все равно мол творог)))) SilA добавил 25.08.2015 в 17:43 Лучше не надо, может попасть скорлупка, семки забиваются ... Меня вообще стоматолог учил думать перед тем как жевать... Это очень тяжело))))))) сначала положить котлету, потом подумать что там может быть хоящик и ооооочень аккуратно прощупывать)))) но я этим мастерством не овладею никак)))) Орехи могу конечно, очень редко... Вспоминаю сумму денег, все мучения- могу без орехов прожить)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.08.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Ну я ем фул фат, сколько он? 30%? И творог и йогурт. Значит не сушусь.
![]() ![]() С одной стороны хорошо, что орехи есть не можете, мне бы чего такого придумать. У меня прям зависимость какая-то. Орехи-это чистый жир.У меня весь этот жир сидит в проблемной зоне.Пошла покачаю эту зону, а вы пишите, как ее эффективнее прокачать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lala83, Я делаю выпады, приседаю со штангой, делаю румынскую тягу, отталкиваю планку, ну и хожу в гору и на элипсе. Делаю в основном 3*15 на каждую ногу, тяга 4*18, присед 3*18. Мало чтоли!? Или проблема в обмене веществ, гормонах и плохом кровообращении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все что касается увеличения объема - это максимум 8 повторений ( с тем весом, когда 8-й последний) Бицепс бедра хорошо прорабатывают " сгибания" в станке... Но тоже не махать по 20 раз, а побольше кирпичиков и 3 подхода по раз 5-8...
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (25.08.2015) |
![]() |
#2802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девченки, насмотрелась на вас, начиталась вашего питания и пошла на*ралась так, что теперь тяжело организму и на душе...
Вы, это, не переусердствуйте. СилА правильно написала, если еще собираетесь рожать-оставьте хоть чутка жирку. Да и для вашего женского здоровья это нужно )) Поаккуратней там.
![]() |
#2803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Ну да...да.... знаем мы вас, сама худая, а лопает за троих, не у всех такие гены.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (26.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |