![]() |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ждем эротические видосики с албанцем.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Спам-робот
|
![]()
Како тако кафе?)) У нас же локдаун,взяли [take away] , сели на лавочку в парке у реки.У меня даже попа не успела на лавку приземлиться, как эти шаловливые ручки пошли в ход.Фууу, как вспомню! Никогда в моей жизни не было такого колхозного опыта,когда без знакомств зовут сразу на сеновал))
Kotoff добавил 16.08.2020 в 21:04 Упаси боже)) Я чтоб отбить охоту у Последний раз редактировалось Kotoff, 16.08.2020 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, мужик то в локдаун изголодавшийся видать. Посиди как взаперти.
Мож он думал- раз ты в чарити- так может благотворительность на всё распространяется? " Твори добро на всей земле?"))))))
Благодарность от: | Kotoff (16.08.2020) |
![]() |
#260 |
Спам-робот
|
![]()
Во-во, Ратобор, все примерно так и было.
Отбило охоту надолго,фууу ,так неприятно когда лапают ,я как та студентка -институтка,вся испрыгалась на скамеечке.Сначала думала -может поймёт, хотя осадочек уже остался,но человек не понял. Тогда на быстром английском я сказала, что чувствую себя некомфортно,и что для меня такое поведение неприемлимо. Он сказал что он не понимать)) Я сказала good bye! |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофеевна, есть великий и могучий. И самая его могучая часть, это матерная. Большинство посланных по дальности и азимуту всё прекрасно понимают, даже негры.
Благодарность от: | Kotoff (16.08.2020) |
![]() |
#262 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня не так давно знакомый интересовался, латыш, нет ли у меня свободных знакомых дам для отношений, встреч или не знаю там чего.
Мужчине лет 60. На внешность норм, ну соответствует возрасту. Манеры есть. Социальщик, как я поняла. Мужчины мне доверяют и готовы и изливать душу, и приходить с такими просьбами, и еще рассказывать про своих любовниц ![]() Но у меня реально нет свободных знакомых, кто был бы в поиске, ни местных, ни не местных. Говорю, сорри, вот честно, неместных я никого не знаю почти, а местные кто есть, вроде все с личной жизнью ![]()
![]() |
#264 |
Спам-робот
|
![]()
У нас тут есть свободные как дамы, так и мужчины,но не совпадение то возраста, то интересов.Фуу, отвратительный опыт я получила,причём мужик можно сказать красивый-высокий,с хорошей фигурой,улыбка-короче не урод,казалось бы прыгай в обьятья! А я прыгала как коза от них)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 17.08.2020 в 08:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Спам-робот
|
![]()
Ага))) Причём он так и сказал-давай как-нибудь пойдём в нумера гостиницы,там где я работаю))) Представляю картину маслом. У человека нет ни малейшего понятия не о отношениях, не о правилах хорошего тона. У нас в отеле ,те кто хочет выпить после работы,нужно сначала униформу снять,хотя все знают что они там работают, но таковы правила, а уж поити в нумераааа! Это нонсенс! А сплетни какие,если у нас клиентки иногда из местных кого подцепят в баре и идут в номер,так нельзя конечно,но типа гостя повела на часик.Так на утро весь отель будет шушукаться,и показывать на нее глазами из под тишка-типа эта пошла)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Спам-робот
|
![]()
Приближаясь к 45 и ягодности , я поняла только одно. Что если б я была одна - то больше мне " скамеек, леденцов на палочке, кустиков" и прочей благотворительности и подросковых радостей - не нать.
Нет, со своим то мы и огонь, и воду, и медные трубы прошли. Но он из тех мужчин, кто и без денег будет красиво ухаживать и всегда всё порешает. Поэтому с ним и уху на костре у речки и в Мишленовский ресторан - и то и то хорошо. Но я имею ввиду имадженари ситуэйшн. Никаких платежей 50/50, никаких социальщиков. Никаких свиданок на чьих то условиях. Только цветы, подарки, духи, хорошие номера в отеле, красивые свидания, верховая езда, хорошие авто и чтоб по виду - Киану Ривз. Для старой оппы скажете? Почему бы и не? А если нет - так и славаж богу, потому как одной тоже неплохо жить. Но уж если любить так короля! ( по молодости - всяко разно было, и тратила свои дни порой на людей мелочных и недостойных. Хва!)
Благодарность от: | Latviankiss (17.08.2020) |
![]() |
#268 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в моей ситуации это был единственный выход)) Но скамеечка была в очень живописном месте,у реки с уточками.
Ну тут я не совсем согласна.Я могу заплатить за себя,но конечно приятно когда мужчина таким образом показывает свою заботу. 100% ! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
С тех пор как я начала работать я очень редко кому-то позволяла за себя платить на свиданиях. Особенно первых. Во-первых мне не хочется дискомфорта от того что я хочу креветок на гриле в этот вечер, а это идти в дорогой ресторан, а если он за меня заплатил то я ему чето там должна теперь. Нафига? Я работаю, устаю, я хочу креветок и я куплю креветок. Не выбирая дешевое кафе, не напрягаясь и не чувствуя себя в долгу за тарелку еды. А некоторые и за чашку кофе ведут себя как этот ваш на лавочке. Особенно если не факт что второе свидание будет, на указке я мотала такие одолжения ![]()
![]() |
#270 |
Спам-робот
|
![]()
Тут все индивидуально, я обычно смотрю по ситуации,но бывает так, что я хочу есть и готова сьесть слона и за это заплатить, а мужчина говорит-нет я не голоден, мне только зеленый чай,не буду же я перед ним есть стейки,в то время когда он чайком балуется, вот тогда и пьём чай вместе))) Я всегда предлогаю разделить счёт. Всегда. Но было всего пару случаем,когда мужчина на это соглашался, не по скупости своей, а просто уважая мой выбор, но обычно мужчины предпочитают платить,и не требуют ничего взамен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Религия как она есть (то есть, будет) | Novikov | Политика | 0 | 14.02.2016 22:29 |
DJ тут есть? | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 3 | 17.10.2012 00:57 |
Что есть XJ8 | GOOSE | Автотранспорт | 1 | 23.05.2011 17:26 |
холостые обороты слишком високие | Amber | Автотранспорт | 11 | 25.10.2008 13:05 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |