![]() |
![]() |
#256 |
Спам-робот
|
![]()
Да есть-там где я давала ссылку на считалку-там же и таблица расчёта, там возраст, вес рост и т.д. ,по этому расчёту тебе выдают сколько в день можно сьесть.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Oliya, ясное дело
![]() Я оч хорошо запомнила эту величину - средний женский рост 160-165, лёгкая домашняя работа, средне подвижная проф работа, средний до низкого уровень занятий спортом. Вот так, в одном предложении вся моя жизня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Спам-робот
|
![]()
Мне 1527 насчитали для похудания.
Но вот это все взвешивание не для меня. Тем более, что я редко ем то что сама готовила. Oliya добавил 31.01.2018 в 17:10 "Для жареных блюд не забывайте учитывать также масло, на котором вы жарили (вычтите из использованного масло то, что осталось на сковороде)." Ваще жесть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.01.2018 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.01.2018) |
![]() |
#260 |
Спам-робот
|
![]()
Я утром яишенку со шкварочками навернула. Это мне надо было сало до жарки взвесить, потом после? Весь аппетит пропадет.
Благодарность от: | Latviankiss (31.01.2018) |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ОЛя, ты тут ни фига не помогаешь людям худеть
![]() |
#263 |
Спам-робот
|
![]()
Нееее опять через слово прочитала. Я похудела во время беременности, а не после родов. Похудела по причине осложнений в процессе беременности.
А потом немного на этом похудении продержалась. Да и с малым было много проблем и беготни. SilA добавил 31.01.2018 в 18:23 На сушке была на 850-900 калорий. Убираем соль и сразу пару кг уйдет.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2018 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, это где такой средний рост? Я думала, что средний в Европе около 170. Мне около 1700 расчитали для похудения, на штуке калорий у меня руки дрожат и мозг вырубается. Рост у меня около 174.
Latviankiss добавил 31.01.2018 в 18:45 Посмотрела, что в ЮК средеий рост у женщин 165. Блиин, даже и не замечала, что я каланча ![]() Latviankiss добавил 31.01.2018 в 18:47 Среднячки пускай на 1000 калориях выживают, а я свои формы поберегу. Последний раз редактировалось Latviankiss, 31.01.2018 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (31.01.2018) |
![]() |
#265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на 1700, ну не знаю, разве что с интенсивными тренировками
меньше 1200 доктора тоже не рекомендуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepy_Owl, со средней физической нагрузкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, и как, худеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sleepy_Owl, я не считаю калории, но худеется фигово, потому что не худею.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (31.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, а мне не комфортно, но мотивации категорически не хватает. Иногда возьмусь за себя, рот на замок и худею, и худею. Пару кг скину и мотивация вместе с килограммами испаряется. Не хватает кого то рядом с палкой
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (01.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |